ID работы: 11801919

Номернутые драбблы /местами реакция/

Смешанная
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Домашний драбблшоу №4

Настройки текста

Послеродовая депрессия затянулась

      Прошло несколько месяцев после родов. У Уно уже закончилось восстановление в хорошем центре, на это Хани денег не пожалел. Там показали как всё же правильно ухаживать за Елизаветой и помогли приходить в форму. Дома молодая семья пришла в темп быстро. Уно спокойно мог заниматься домом и малышкой, Хани, конечно же, тоже помогал с дочкой. Но вот только ещё с первых недель жизни его малышки с психикой мамочки было не всё окей. В центре это списал он на депрессию, а так как у психолога был загруженный график, к нему не было заявления на терапии. Это было его ошибкой которую он не осознавал. Он буквально никому не доверял взять на руки малышку и сам боялся поэтому при возможности начал пользоваться слингом, но и на нём держал руку. От его безумной опеки страдала его же спина, но когда он касался этих густые и достаточно длинные фиолетовые волосы с розовыми кончиками то чувствовал спокойствие. Когда наблюдал за уникальными полосами перелива блондово-горячего цвета, что видны при расчёсывании волос, пусть это и его пальцами, он забывает что сейчас попросту губит своё здоровье забывая заботиться о себе как раньше. Хани это поведение начало напрягать – Уно, может ты спокойно отдохнёшь? Я как раз пенку для ванны купил, с твоим любимым ароматом. Ты любил понежиться в ванной с пенкой – сказал Хани начиная всё мягко – Не думаю, что пенка для ванной полезна для малышки. Тем более я уже привык к быстрому душу. Он и вправду экономит время – сказал Уно когда одевал их дочь после купания – Ну с малышкой могу и я посидеть пару часиков пока ты – говорил Хани пока не поймал на себе взгляд холода и раздражение       Это быстро его закрыло, а мамочка вернулась в малышке и улыбалась очень нежно. Она даже спала в их постели, хоть они купили колыбель, что присоединялась к их кровати. И как бы она должна спать с ними, но не посреди их кровати. Хани понимал, что Уно просто очень переживает за малышку, но чтобы так на их супружеские отношения забить, это был нонсенс. И за одним с кормлений решил рискнуть так, как не рисковал без ведома брав на руки малышку, чтобы укачать или побыть с ней вдвоём без мамы – Наша малышка быстро растёт – сказал Хани погладив нежные волосики – Я вроде только недавно ходил с животом и думал когда уже она родится, а сейчас ей уже скоро годик – он осторожно брибрал руку мужа от ребёнка – Может и вправду, время идёт быстрее чем кажется? – спросил Уно и поправил положение подушке для кормления – Может мы сделаем пару фотографий в студии? Труа как-раз имеет одежду размера Лизочки – улыбался Хани – То есть ты, мой дорогой муж, хочешь, чтобы я довер свою маленькую девочку Труа? И что по чистой случайности у него оказалась одежда, что будет на мою крошку? Часом не для вашего сайта, чтобы сделать себя популярнее? А? Наверное фанаточек много будет, ведь кому же не нравятся мужчины, что любят детей, да? Ещё слово за фотосессию, ты у меня в ту студию жить на месяц переведёшь – сказал Уно и с агрессии быстро перешёл на нежность, что-бы успокоить дитя – Нет, никакого сайта. У него Рок заказывал одежду для их девочки и даже доплатил за фотосессию для их семейного альбома. Но Труа пошил даже больше и отложил свой дизайн для нас. И она же будет расти, а иногда тебе захочется увидеть какая она была маленькая – сказал Хани оправдываясь       Разговор кончился тем, что Хани пришлось спать эту ночь на диване, но он уговорил Уно на такую фотосессию. Но он соврал, что Труа пошил больше для них. Хани тихо от удо делал замеры и отправлял их Труа, а тот на очередной встрече предложил уже Року и Ляну для их дочки одежду пошить по старой дружбе, а не чтобы они покупали её в магазинах где уже много кто её трогал и мог нанести кучу заразы. – И так, всё пройдёт максимально безопасно – Труа увидел крошку на руках Уно – Какая она милая! Будто маленькая модель с журнала. Твоё личико было бы на самых лучших журналах страны если бы мама разрешила. А каталоги бы расходились как выпечка с печи – сказал Труа и держал малышку за щёки пока его руку не приняли – Ты руки мыл, прежде чем трогать её? Откуда я знаю где они там у тебя были? Ещё сыпь пойдёт– сказал Уно пряча своё сокровище как дракон – Хани можно на минуточку? – спросил Труа и они отошли – Я знаю. Мне нужно отвести его к психологу. Но он сам не хочет и оправдание, что нам не с кем оставить Лизу. К тебе он ещё согласился пойти – сказал Хани предугадывая вопросы – То сделай всё в своём стиле. Заставь. Ты его раз на фотосессию притащил – сказал Труа       Хани как водой облили. Он и вправду делал некоторые нужные их семьи вещи без разрешения Уно. В конце концов он сам оплачивал достаточно дорогую оплату, чтобы без тесноты быль. И восстановление в центре тоже его рук дело. Так он потащил Уно к доктору пока Труа остался с малышкой. Это реально стоило ему много, но он понял, что лучше уж сон на диване и угрозы чем видеть как Уно катится к безумной опеки и как ребёнок получит кучу травм для психики. И угроза сна на диване целый год закончилась тем, что уже на 3 неделю второго месяца Хани спал в кроватке и где-то посреди ночи к нему прижались. Открыв глаз он увидел как к нему прижался Уно с парой слезинок на глазах и щеках, а их малышка спокойно спала на своей кроватки. Прикидываясь спящим он выслушал тихий вылив эмоций и како-бы во сне обнял его. Это и вправду была послеродовая депрессия, что перерастала в худшее, но благодаря характеру Хани, этого худшего удалось избежать. И как он заприметил в ту ночь, Елизавета даже не была против своего пространства ведь спала так, как кошка что нашла себе уютное место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.