ID работы: 1180196

Wolf children

Гет
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 40 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Еще один обычный день в обычной школе Дармона штат Харгита город Борсек. Только на этом моя обычная жизнь заканчивается. Я и моя сестра Джулия, мы полуволки. Мы учимся в последнем классе и готовимся к взрослой жизни волка. Наше обращение еще не случилось. И родители безумно бояться за нас. Так вот сейчас мы подходим к нашей школе и топаем на самый обычный урок. -Лора, ты чувствуешь это? – вдруг спросила у меня сестра. -Что именно? – не поняла я. -Принюхайся, - попросила она. Я сделала это и уловила запах двух взрослых волков. Но они были не из нашей стаи. Я прибавила шагу и пошла по направлению этого запаха. Джулия бежала за мной. Получалось так, что мы расталкиваем всех, кто попадает нам на пути. В итоге запах развеялся в воздухе, и мы потеряли след. -Черт! Маркус будет в гневе! – топнула ногой Джул. -Мы не скажем ему о них, пока сами во всем не разберемся, - резко сказала я и направилась к нужному кабинету. Я зашла туда и села на свое место. Прозвенел звонок, и я опять почувствовала этот запах, поэтому я резко подняла голову. Около учителя стояли два парня. Один смуглый парень с темными волосами и шоколадными глазами, а второй был блондином с голубыми. Я начала внимательно их рассматривать. Только запах выдавал их с потрохами. -Минуточку внимания! – побил по столу учитель. Все ученики подняли свои головы. А наши первые красавицы сразу стали строить им глазки, - теперь эти молодые люди будут учиться с вами. Представьтесь, пожалуйста. -Меня зовут Зейн Малик, - сказал первый. -А я Найл Хоран, - сообщил нам другой. -Занимайте свободные места, - махнул рукой мистер Рикен. Парни прошли мимо меня. Я покосилась на них. Они поймали мой взгляд, и я тут же отвернулась. Что они забыли у нас? Они здесь не выживут. Маркус не позволит. Этот урок прошел совершенно нормально. А потом все пошли в столовую. Эти новички тут же убежали туда, я даже глазом и моргнуть не успела. Поэтому потом пришлось бежать. Так же, как и Джул. Мы пришли в столовую. Эти Найл и Зейн сидели за одним из пустых столов. Я подошла к ним вместе с сестрой. -Вам нельзя здесь находиться, - резко сказала я. -С чего это? – усмехнулся Малик. -С того, что это наша территория, - уверенно сказала Джулия. -Чья это «наша»? – удивился Найл. -Маркуса и его стаи, - немного понизила я голос, но говорила еще более увереннее. -Кто такой Маркус? – никак не отставал Хоран. -Ты тупой или только косишь под него? Мы знаем, кто вы, - это последнее, что я сказала, а потом ушла. -Мы должны им все объяснить, - догнав меня, сказала сестра. -Мы никому, ничего не должны! Они сами будут спасать свои шкуры! – огрызнулась я. Прозвенел звонок на следующий урок. Отсидев еще несколько уроков и идя по коридору, мы застали такую картину. Около шкафчиков собралась толпа зевак. Мы протиснулись в самый центр этой толпы. И я увидела, как Зейн, будь он не ладен, поднял в воздух одного из задир. А потом припечатал его к полу. Но при этом я увидела, как вены на руках начали пульсировать, а глаза начали приобретать оранжевый оттенок. Я подбежала к парню, схватила его за руку и затолкала его в туалет. Заперев за собой. -Лора, открой! – услышала я голос Джулии за дверью. Я быстро впустила ее внутрь. А потом повернулась к парню. Он уже начал превращаться, согнувшись пополам. И через миг перед нами был уже волк. -Зейн, успокойся, - спокойно сказала я и выставила перед собой руки. Я привыкла успокаивать буйных волчков в полнолуние. Малик зарычал на меня. Ладно, по-хорошему не понимаем. Я высвободила то, что пока у меня есть от волка. Мои глаза стали ярко-желтые, и я присела на одно колено перед волком. Тот наклонил голову и тоже сел. -Так, то лучше, - тихо сказала я. А потом Зейн опять стал собой. -Ты такая же, как и мы, - тут же сказал парень. -Нет, я не такая. -Мы не такие, - поправила меня сестра, - мы не нападаем на людей у всех на виду. -Я просто не знал, что мы можем превращаться вне полнолуния, - быстро сказал парень. Тут в дверь начали колотить. -Зейн, ты там? – крикнул кто-то из-за двери. -Впустите, это Найл, - попросил мулат. Я открыла дверь. -А вы что тут делаете? – сразу спросил блондин, когда я опять закрыла дверь. -Мы спасаем ваши дрянные шкурки, - тут же ответила Джул. -В каком смысле? – не понял Хоран. -Твой друг чуть не обратился у всех на виду, - спокойно сказала я. -Зейн? – обратился он. -Они полуволки, - коротко сказал он. -И мы тут такие не единственные. У нас есть стая, - сказала Джул. -Постой, сестренка. -Но ты же сама сказала, что они не должны тут быть! – возразила девушка. -Мало ли, что я говорила. Парни, сколько раз вы уже обращались? – спросила я. -Два полнолуния, - ответил Малик. -И с кем? -Одни, - тихо сказал Найл. -О, Боже, да вам нужно научиться себя контролировать. Вы должны встретиться с нашими родителями, - уверенно сказала Джул. -Ты не постоянно, сестренка, - усмехнулась я. -Но они же не были среди своих! – воскликнула девушка. Парни опустили свои головы. -У вас два выхода. Или уходить отсюда, или быть с нами в стае, - уверенно сказала я. -Мы одиночки, - отрезал Найл. -Тогда вы трупы, - резко сказала я и вышла из туалета, - Джули, ты идешь. -Да, - ответила она и догнала меня, - в лес? -Ага, - согласилась я и вышла с территории школы. Я медленно направилась в лесную чащу. Я кинула сумку и села на землю под деревом. На меня столько навалилось за последнее время… Скоро я обращусь, и после обращения я должна буду быть с вожаком. Он выбрал меня… Но я не хочу!!! Он старый и злой! -Бег успокаивает, - услышали мы голос этих назойливых волков. -Не успокаивайте нас, - ответила Джулия. -Мы часто бегаем,- улыбнулись парни, схватили наши сумки и побежали. Джулия побежала за ними. Я тоже быстро вскочила и побежала их догонять. Деревья, земля, все это сливалось воедино. Я видела только свою цель, которая убегала от меня с моей же сумкой. А потом эта цель исчезла. Я остановилась и стала осматриваться. Он свистнул откуда-то сверху. Я подняла голову и засмеялась. Зейн сидел на дереве, а потом спрыгнул и опять побежал. Между нами остался метр, а потом я его догнала и повалила на лесную землю. Мы оба засмеялись. -Ух! Это было здорово! – воскликнула я, выхватила свою сумку и встала на ноги. -Я же говорил, - заулыбался мулат. -Мне пора домой, - быстро сказала и направилась дальше по лесу. -Увидимся завтра, - услышала я крик парня. -Да! – я махнула ему рукой. Подойдя к концу леса, ко мне подошла Джул. -Было очень весело, - взвизгнула она. -Да, только мое веселье скоро может кончиться, - я опустила голову. -Лора, родители что-нибудь придумают. Они не допустят того, что Маркус заберет тебя, - дотронувшись до моего плеча, сказала сестра. -Я хочу на это надеяться, - прошептала я. Потом мы зашли домой. -Что нового в школе? – спросила мама. -В нашей школе появились два парня. Они полуволки, - сказала, как, само собой разумеется, Джул. -Что? – удивилась женщина. -Они совершенно одни. Но при этом они уже обратились! Они совершенно одни! – воскликнула я. -Приведите их завтра к нам, - весело сказал папа, зайдя в комнату. -Навряд ли они согласятся, - ответила Джул, - они одиночки. -Но… -Мы поговорим с ними. Я уговорю их прийти, - прервала я тираду мамы. -Хорошо, - кивнула та. А потом я ушла к себе. Там я завалилась на кровать и закрыла глаза. Через пару минут я каким-то образом уснула… ______________________________________________________________________________________ На меня опять что-то нашло, и я придумала еще один фф)))) Пишите отзывы, не ленитесь)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.