ID работы: 11801987

Учитель и ученик

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
Примечания:
После разборак с метежниками. И разработки плана. Палпатин начел испытывать чувства к своему ученику. С каждым днём эти чувства становились сельнее. Эти чувства он не испытовал когда он давал приказы. Но когда он видел Вейдора они показывали себя. Палпатин сидя у себя в кобенете он задумался испытывает Вейдор к ниму такие же чувства. Если он скажет сам то это будет очень плохо. Тогда он решил проследить за ним, но боясь что Вейдор может эго поймать. Тогда он принел решение. После отправления Вейдора на миссию. Он пробрался в его покои и установил скрытую камеру да так чтобы Вейдор не мог найти. После возвращения Вейдор и Палпатин столкнулись в коридоре и пересиклись взглядом. Вейдор шол к себе в покои но Палпатин стоял в коридоре он не смог скрыть румяна. После этого он быстро пошел в свой кабинет и просил чтобы не кто не приходил к нему. Сидя в кресле он закрыл лицо руками боясь что его увидят токим. Когда Вейдор улетел он забрал камеру и начал смотреть запись. После просмотра он понял что тот очень сильно может скрываться чувства. Он решил поговорить с Вейдорам. Когда Вейдор пришол он начал рассказывать о случившемся. Но Палпатин его перебил задовая вопрос. - Вейдор ответь мне на вопрос- после того как его сказать он смотрел на реакцию- Ты испытываешь какие-то чувства. Например любовь к кому-то. Говори честно я не буду тебя ругать. Вейдор задумался над вопросом учителя но потом сказал- Да я немного испытоваю чувства.- Сказала Вейдор после этого Палпатин продолжел- А из за кого ты их чувстваеш. Настала пауза Вейдор опустил голову но потом поднял и сказал- Я их... испытываю от вас учитель. После этих слов Палпатин смотря в его глаза сквозь шлема он ему улыбнулся. От этого у Вейдора очень сильно забилось сердце. После этого Палпатин подашол к Вейдору и положил свою руку на плечо но после этого он положил вторую руку на другое плечо. После этого он начал спускать свои руки на бока Вейдора что тот засмущялся. Вейдор положил свои руки на бока Палпатина что тот не скрывая показывает как Вейдор его смущает. Палпатин положил руки на на его шлем и начал его снимать. После этого он приблизился к губам Вейдора что после этого у них получился поцелуй. Он был долгим и настойчивым они не хотели чтобы это закончилось. Палпатин первый разорвал поцелуй. Он начел спускать вниз. Снимая с низу броню и растегивает ширинку доставая член на ружу после этого он взял его и начал скользить по нему своей рукой верх вниз. После он взял его в рот и начал зосовавать в горло. Вейдор тихо стонал от того что делал его учитель он не хотел портить этот мамент но это случилось он заполнил его рот. Палпатин проглотил семя Вейдора. Не снимая сваю одежду а именно тошто находилось с верху а то что было снизу он снял. Притенув с помощью силы смаску которую он подготовил заранее. Когда он взял в её в руки он опять прислонился к губам Вейдора. Вейдор поднял Палпатина и понес его в кровать. После того как Вейдор положил Палпатина на кровать начел наносить смазку на член. Палпатин перевернулся на живот чтобы Вейдору было удом засунуть свой член ему в нутарь. Полежа немного он почувствовал как член входит в него и выходит. Палпатин тихо стонет ему было очень приятно как и Вейдору. Они делали очень долго но потом Палпатин стонул громче из за того что Вейдор засунул свой член ему глубоко и кончел. После этого Вейдора вызвали на "Палач" ему пришлось уйти. Палпатин ещё немного полежал на кровати и потом пошол в переодеваться из за того что смазка вытекала вовремя действиль Вейдора. Палпатину очень понравилось он хочет повторить и ему плевать что он для него слишком стар. Но это нечего не даёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.