ID работы: 11802062

Что это?

Слэш
PG-13
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Всё! - захлопнув крышку ноутбука, Сынмин потягивается, едва не падая со стула. Позади несколько часов сидения за очередным проектом в институт. Сдавать его только во вторник, но гораздо лучше отдыхается, когда никаких заданий над тобой не висит. Поэтому с чувством выполненного долга и немного гордости он идёт на кухню. Базовые потребности человека в еде и воде пока что никуда не делись.

***

Раздаётся хлопок двери и Сынмин вздрагивает, чуть не полоснув ножом себе по пальцам. В коридоре шаги сопровождает ещё какой-то странный хлюпающий звук. Парень выходит посмотреть, что там происходит и не сдерживает испуганного вскрика, когда видит на пороге грязное и сырое нечто. Чанбин стоит у двери, его штаны мокрые с прилипшей местами то ли травой, то ли землёй, курточка, которую Со держит в руке, ничем не хуже по внешнему виду. Толстовка, слава кому там надо, просто промокшая насквозь. Сам Чанбин едва ли чище своей одежды: волосы грязные и торчат во все стороны, лицо в тёмных разводах, про руки и говорить нечего. Чанбин стоит, с ярчайшей улыбкой и безграничным счастьем в глазах смотрит на Сынмина, с лица которого только только начал отступать тихий ужас. Секундой позже, Ким замечает в руках парня не только курточку, но и кепку. Глаза вылетели из орбит мгновенно. - Бини-хён? - Да? - улыбка Чанбина становится ещё шире. Проследив за направлением чужого взгляда, опускает свой на головной убор в руках. Кепка как кепка, может немного грязная и не пустая. Что здесь такого удивительного? - Что это? - всё ещё в состоянии шока интересуется Сынмин и поднимает глаза на родное лицо перед собой. - Клюква! Представляешь? Чисто случайно вспомнил, что в это время года её собирают. Повезло ещё, что с первой попытки нашёл! И вот, немного для тебя собрал. Здорово ведь. - с самом невинным выражением лица воодушевленно говорил Чанбин. Сынмин же слушал его с открытым ртом. - Возьми! Ким смотрит на протянутую кепку, до краёв набитую ярко-красной ягодой. Он думал, что Чанбин ушёл в спортзал со своими друзьями. А сейчас оказалось, что Со умудрился за утро смотаться в лес и набрать ягод специально для парня. Просто потому что. Сынмин в конце концов берёт эту импровизированную корзинку. Чанбин уже собирался налететь с объятиями, но Ким выставил перед собой свободную руку. - Сначала в душ, Кикимора. - Со не обижается на свежевыдуманную кличку и идёт в указанное место, умиляясь про себя с покрасневшего парня. Он такой очаровательный, когда смущается! Услышав звук бегущей воды Сынмин относит ягоды на кухню, чтобы пересыпать их в тарелку. Покончив с этим Ким смотрит на уже пустую чёрную кепку у себя в руках. Грязная, с явными пятнами от ягод и кое-где порвана. А ведь это любимая кепка Чанбина. И она, возможно, безвозвратно испорчена. - Сынмини, ты чего плачешь? - уйдя в себя, младший совершенно упустил момент, когда Чанбин вышел из душа и появился на кухне в двух шагах от него. Точнее уже намного меньше, чем два шага. - Ты такой дурак, Хён. - Сынмин поворачивается к нему, смазхивая выступившие слёзы. На его губах улыбка. Та самая, отражающая всё счастье, какое только есть. Замешательство Чанбина проходит довольно быстро и он заключает младшего в крепкие объятия до хруста. Сынмин хрипит, чтоб тот чуть ослабил хватку и всё же обнимает в ответ. Он зарывается носом во влажные волосы Чанбина. Рост позволяет, так что почему нет. (На самом деле на эту тему уже столько шуток и подколов сказано, что мама не горюй. А впереди этого добра ещё больше). - Ты такой дурак. - повторяет Сынмин. - Но ведь за это ты меня и любишь. - с полнейшей уверенностью отвечает Чанбин и притягивает младшего за шею, чтобы поцеловать. Сынмин фыркает, но на поцелуй отвечает. Они стоят посреди кухни, самозабвенно целуясь. Такие до абсурда разные, но не желающие идти по жизни раздельно. Наплевав на мнение окружающих, они отдали друг другу свои сердца, веря и зная, что не разобьются. Они целуются до звёзд перед глазами и даже тогда не желая отрываться. Как можно настолько сильно утонуть в ком-то? Эти волшебные минуты прерывает громкое и настойчивое урчание. - Давай кушать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.