ID работы: 11802175

В школе

Слэш
NC-17
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Они не помнят, как оказались в одной постели. В памяти обоих осталось лишь смутное воспоминание: Атсуши был пьян в стельку. И сейчас, развязно целуясь в одном из бесконечности закоулков школы, они не думали ни о чем, оглаживая тела друг друга. Звонок на урок не заставил себя ждать. — У нас сейчас физкультура, — Сакамото легко оттолкнул грудь прижавшего его к стенке парня, чмокнув того в губы напоследок, — учитель сделает нам выговор. Впрочем, брюнет был обратно притянут за рукав: — Да мне пох. Учитывая еще то, какой ты весь из себя, — грубая, шершавая ладонь гопника опустилась на ткань черных выглаженных штанов, — тебе он точно и слова не скажет. Тот глянул в зияющее окошко между стен, укрывших влюбленных от чужих глаз. На школьной спортплощадке уже носились силуэты одноклассников, одетых в одинаковую спортивную форму. — А как же твои друзья? — не сдавал позиции Сакамото. — Они уже привыкли. Лизнув губы очкарика, Атсуши получил, как ни странно, незамедлительный ответ. Русоволосый скользнул рукой под рубашку, огладив мягкую и немного потную спину парня — все-таки отклики подросткового гормонального взрыва проявлялись и у этого, казалось бы, сверхчеловека. Вновь прижав Сакамото к бетонной стене, он расстегнул его черный как смоль гакуран и самыми кончиками пальцев провел по белому воротнику, сильно контрастировавшему с темной тканью. Расстегнул свой потертый ремень, приспустил темно-синие, едва ли не выцветшие трусы, смачно харкнул на ладонь — ну хоть какая-то смазка, — и размазал жидкость по уже вставшему члену. Сакамото, как обычно, развернулся задом, приспустив уже расстегнутые штаны и оттопырив уже смазанный и растянутый зад. Это вошло в привычку. Трахаясь каждый раз в школе, нагло лапая друг друга в пустом кабинете, никто из них даже не задавался никакими вопросами. А если спалят? Сакамото отмажут, а вместе с ним и Атсуши. А если об их отношениях узнает вся школа? Ну, Сакамото зато отличник, спортсмен и комсомолец, его-то точно не тронут. А если в их личную жизнь залезут самым наглым и ужасным образом? Вряд ли найдется кто-то, способный противостоять Сакамото. Сакамото — отдушина и защита во всех смыслах этого слова. Правду говорят, за ним как за каменной стеной. Только как к этому относится сама "каменная стена"?.. Едва успев выскользнуть из податливого нутра, Атсуши кончил куда-то между асфальтом и стеной с растрескавшейся краской. "Если так подумать, он никогда не давал мне кончать внутрь." — Что, смена позиций, да? Брюнет коротко кивнул. Теперь гопник оказался прижатым к прохладной шершавой стене, с задранной кверху крепкой задницей. Теплая слюна ощутимо растеклась по анусу. Внутрь тут же вошел один палец, раздвигая мягкие стенки. Ведь нет ничего лучше, чем взять контроль над этим парнем, да? Все-таки разнообразия у них особо не было: быстрый секс в пустом классе, долгие и откровеннык переписки на бумажке, метающейся по классу, неловкое трение задницами во время игры в толкающиеся сумо. Домой они друг друга не приглашали по разным причинам: то отец потребовал сына к себе, то кошка (была ли она у Сакамото?) разбила очередную вазу... вот тут-то можно было разгуляться. Выбор большой, отмазок миллион. И все-таки между парнями было некое отчуждение, несмотря на их длительные по подростковым меркам отношения. С довольным хмыканьем вытянув пальцы из разгоряченной дырки, Сакамото неторопливо вогнал туда налившийся кровью член, растягивая тугое нутро там, куда не достали пальцы. Проехавшись чувствительной головкой по простате, брюнет услышал удовлетворенный стон. Вошел внутрь полностью, шлепнув яйцами о влажную кожу — все свои накопившиеся за некий промежуток времени эмоции он выливал в жесткий и страстный секс. Двигаясь внутри, Сакамото выбивал из парня несдержанные стоны, судорожные всхлипывания и отборнейшую бранную речь. Опустив руку парню на спину, он не без удивления отметил, что она насквозь промокла. Как и волосы под шапкой, съехавшей набок. Рывком притянув к себе голову парня, Сакамото яростно и ненасытно впился в чужие искусанные губы, постанывая от узости пассива прямо в поцелуй. — Х-ха, я... — кое-как выдавил из себя Атсуши, — я кончаю! Несмотря на то, что стену оросили тяжелые капли белесой спермы, парень все еще продолжал двигаться внутри. Ведь если уж дело доходило до того, что очкарик становился активом, не стоило забывать о времени — секс длился невероятно долго, но в назначенное время надо застегивать штаны и отправляться в путь. И Сакамото, надо сказать, первым прерывал половой акт. Но, слава Богу, времени было достаточно — целых двадцать минут, в чем убедились оба, посмотрев на экран чуть не выскользнувшего из штанов телефона. С силой впечатываясь в простату парня, брюнет то и дело оглядывался в поиске посторонних лиц. И каждый раз после этого целовал лицо и шею парня, будто подтверждая полученную информацию. По щекам Маеды уже вовсю текли слезы и сопли, но это ничуть не останавливало обоих. Наконец, в последний раз толкнувшись внутрь, Сакамото вышел из растраханной дырки и обильно кончил на асфальт. Потерся двумя пальцами о собственный вход, вставил их внутрь. Убедившись, что внутри нет ничего подозрительного, — однажды, воспользуясь послеоргазменной слабостью парня, Атсуши вставил в того маленький розовый вибратор — он принялся застегивать штаны и приводить себя в божеский вид. Его примеру последовал и блондин, поспешно подтягивая штаны и пытаясь справиться дрожащими руками с непослушной пряжкой ремня. Тем не менее, после урока оба парня огребли за прогул и странное хлюпанье при каждом движении бедрами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.