ID работы: 11802211

Геройско-злодейская дилемма

Гет
R
В процессе
19
автор
The Judge соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Академия героев

Настройки текста
На улице была весна, Апрель. Яркое утреннее солнце своим светом отгоняло ночной мрак прочь, поднимаясь все выше и выше над горизонтом. Несмотря на утреннюю рань, в городе уже во всю кипела жизнь. По улицам ездили автомобили разных классов, а тротуары были забиты людьми, торопящимися куда-то. Различные магазины начали открываться и готовиться к очередному рабочему дню. Таблички «closed» заменялись на «open», и такие перемены уже привлекли первых покупателей.

Академия героев имени «Бело-Шляпа»

Общежитие «Курса Поддержки»

Комната номер "317"

Противный звук будильника в форме моноплана, выполненного на заказ, пронзил утреннюю тишь, заставив обитателя комнаты с трудом открыть свои глаза и выключить проклятое устройство. Попав по нужной кнопке, будильник перестал издавать громкие и противные звуки, отпраздновав это выбросившимся из кабины самолета парашютистом... Как только будильник смолк, обитатель комнаты открыл глаза

Имя: Кеннинг Флюгслис/ Кенни/Флюги/ Флюг/Флёг. Национальность: Исландец Пол: Мужской Возраст: 17 лет Способности: _ Особенности: Высокий интеллект, помешан на самолётах, ботаник. Курс: Курс Поддержки🔧 Геройское имя:....

С трудом приняв сидячее положение, Кеннинг поправил очки на своем пакете, а затем бросил усталый взгляд на будильник. «Семь часов, тридцать минут. До завтрака у меня еще 50 минут 40 секунд. Где то 20 минут на приготовления…» — Флюг задумался, посчитывая время и обдумывая идеальный план на утро: «Да, я успею!» Встав с кровати, парень надел свои тапочки-самолёты и направился в ванную. Приготовления, как Флюг и планировал, отняли у него минут двадцать, и это без душа. Выйдя из ванны, Флюг направился к своему шкафу, на котором красовался плакат с самолётом. В целом вся комната Кенни напоминала убежище безумного фаната авиации: везде, где только было свободное место, висели плакаты с изображением самолетов, а на полках стояла целая коллекция различных моделей как гражданских, так и военных самолетов. Октрыв свой шкаф, Кеннинг достал из него свою учебную форму, состоящую из тёмных брюк, белой рубашки, синего галстука и светло-бежевой вязанной жилетки. На левом плече рубашки красовалась эмблема в виде скрещённых гаечных ключей и шестерёнки. Закончив одеваться, Флюг посмотрел на часы. До завтрака оставалось ещё двадцать минут. Захватив свой термос, Кеннинг вышел из своей комнаты и запер её. Парень направился в кафетерий академии. Возле входа в кафетерий собралась толпа голодных студентов, ожидающих открытия дверей. Студенты разговаривали о своих планах и обсуждали последний новости, сплетничали и просто трепались о всякой фигне, лишь бы убить время и отвлечься от неприятного чувства голода в животе. Флюг стоял неподалёку от толпы, также ожидая открытия дверей в столовую. — Эй, Кенни! Внезапно парня с пакетом на голове окликнули. Флюг повернул голову в сторону, откуда он услышал крик. В его сторону шел парень, выше Кеннинга на голову, с длинными темно-русыми волосами, собранными в неаккуратный пучок на затылке. Сам парень выглядел так, будто не спал несколько дней, об этом говорили еле видные круги под глазами и немного безразличный взгляд. Одет он был в такую же форму, но с парой отличий: жилетка у него была черного цвета, на эмблеме были изображены два скрещенных кинжала, а на шее был ужасно завязанный галстук. — Доброе утро — произнёс парень, походя к Флюгу. — И тебе доброе, Эд.

Имя: Эдвард Рихтер/Эд/ Эдди Пол: Мужской Национальность: Британец Возраст: 17 лет Способности: Взрывокинез Особенности: Жуткий лентяй и бездельник большую часть времени. Курс: Теневой Курс🗡 Геройское имя: Судья

— Как спалось? — с легкой долей сарказма поинтересовался Эд — Или ты тоже опять допоздна не спал и работал над чем-то!? — Хе, ко мне хотя бы слово «работать» применимо — отшутился Флюг. — Ха. Ха. Ха. Очень смешно. А если серьезно — с легким раздражением спросил Эдвард. — Да, работал над одним проектом, а также внёс кое-какие изменения в твоё снаряжение! — Хм… это интересно. Я думаю, ты будешь не против, если я сегодня опробую их сегодня на полигоне. — Да, конечно, только зайди в мастерскую. — Хорошо. — Флёёёёёёг, а как же мои перчатки??? Я надеюсь, ты не забыл про них —внезапно раздался приятный женский голос. Флюг и Эдвард повернули свой головы в его сторону. Их глазам предстала девушка с фиолетовыми волосами, спускающимися чуть ниже плеч. Как и Эд с Флюгом, она была одета в униформу академии, но в место брюк была тёмная юбка, а на ногах были тонкие черные колготки и высокие ботинки. Жилетка была черной, а на плече была такая же эмблема, как и у Эда. Поверх униформы девушка накинула тёмная настежь расстёгнутая кофта, на её рука было по браслету, а на шее находились наушники. — Доброе утро кстати. — И тебе доброе, Эми — сонно произнёс Флюг — Перчатки я тоже сделал, и да, я не забыл про когти, про которые ты так долго мне говорила!

Имя: Хидэаки Эми/Аки Пол: Женский Национальность: Японка Возраст: 17 лет Способности: Телепортация Особенности: Всегда за любую шумиху, нереально тащится от когтей и всего, что по форме их напоминает. Курс: Теневой курс🗡 Геройское имя: Киллания

— Крутяк, спасибо, Флёг, сегодня после занятий заценю! — с широкой улыбкой ответила девушка. — Хей, ты не видела Кейт, Аки?.. — на последнем слове Эдвард сделал особый акцент. Реакция девушки не заставила себя долго ждать, и уже через секунду Рихтер стоял, скрючившись и держась за живот. — Эдди-кун, я же просила не называть меня так, тебе что, жить надоело?.. — немного наклонив голову вбок, с жуткой улыбкой на лице, сказала Эми, держа сжатый кулак навесу. — Кхе… кхе… называл… называю… и буду называть… — с трудом произнес Рихтер, поднимаясь на ноги. — Значит надоело… — злобно произнесла Эми. Девушка начала медленно приближаться к Эду с явными плохими намерениями. Парень же отошел от удара и приготовился защищаться. В последний момент, когда между двумя сторонами конфликта оставались считанные сантиметры, между ними встал Кеннинг, разнимая их. — Стоп! Стоп! Вы можете решить вашу ссору в другом месте! На нас из-за шума люди смотреть начнут! — злился Флюг. — Ладно, Кенни прав. Тебе повезло, Эдди, живи пока — снова приняв обличие милой девушки, гордо произнесла Эми. Эдвард же безразлично закатил глаза в ответ на слова девушки, что разозлило её не на шутку, однако она решила промолчать. — Кстати, Эдди, насчет Кейт, я не видела её сегодня. Но она обычно стоит у дверей. Однако меня беспокоит другое. Кто нибудь видел Деми-тян? — Нет, я не видел нашу ящерку — сказал Эд, оправившись от удара. — Даже знать не хочу, где сейчас это пресмыкающееся бедствие бродит — проворчал Флюг, скрещивая руки перед грудью. — На твоё несчастье, я здесь, ботаник! — как гром среди ясного неба прозвучал звонкий женский голос. Внезапно Кеннирг отхватил удар в спину ногами, отлетев при этом на метр. — Какого чёрта, Тупенция?! — злобно прорычал Флюг поднимаясь на ноги и отряхиваясь. — Сам виноват, заслужил! Зря меня пресмыкающейся назвал — с ехидной улыбкой ответила Деменция.

Имя: Деменция/Деми/Деми-тян Пол: Женский Национальность: Американка Возраст: 17 лет Способности: Биология ящерицы, повышенная сила, ловкость, гибкость, слух, обоняние. Отменные навыки скалолазания. Особенности: Неуправляемая, непредсказуемая, шикарно играет на электрогитаре. Курс: Геройский курс🛡 Геройское имя:....

Как и Эми, Деменция была одета в женскую униформу академии, правда, в более потрепанную, но с эмблемой щита на левом плече. Вместо стандартной вязанной жилетки на девушке был серо-синий жилет, а на голову был натянут капюшон в виде головы геккона с желтыми глазами и рогами. Из-под капюшона выглядывала алая челка, которая издали показалась бы, в сочетании с головой-гекконом, языком. Из-под капюшона на мир смотрели два радостных, даже немного безумных, зеленых глаза. На лице обладательницы этих глаз красовалась не менее безумная улыбка во все 32 зуба. На ногах Деменция носила короткую черную юбку, чулки в красно-бордовую полоску с оторванной правой штаниной и разноцветные кеды: на левой ноге - бирюзово-белая кеда, на правой - красно-белая. На левой руке девушка носила черный шипастый браслет. — Это не оскорбление, а констатация факта! Если рассматривать твоё тело с биологической точки зрения, то… — Флюг, ну ты и ботан. Терминами разбрасывайся при старперах-учителях, мне ими хоть голову не морочь! — возмутилась Деменция. — Деми-тян, зачем же ты так с Флёгом? Ты не того бьёшь, надо было бить Эдди, для профилактики от лени и тупости — с ехидной улыбкой произнесла Эми. — Не вопрос, подруга — с улыбкой ответила Деменция, отвесив Эду подзатыльник. Тот айкнул от боли, а затем бросил злобный взгляд на девушку. — Да что-ж сегодня за день такой?! — День избиения ботанов и лузеров. — Ребяяяяят, давайте вести себя потише, на нас все смотрят — сказал Флюг, указывая на других учеников, взгляды которых были устремлены данный момент на шумную компанию. — Ой, да ладно тебе Флёг, здесь нечасто происходит что-то интересное, а так хотя бы со скуки не помрём —сказала Эми, легонько стукнув локтём по плечу Флюга — Кстати, сколько времени? — 7-58 — сказал Эд, смотря на свои часы. — Вообще-то 7-55, твои часы спешат на три минуты — поправил Флюг. — Чёрт, значит я мог поспать на три минуты больше — проворчал Эд. — Ну ты и лентяй, Эд, теряешь возможность вставать по-раньше —произнесла Эми ударяя Эда по плечу. — Была б моя воля, я спал бы вечно. — Давай часы, Эд, я их настрою —сказал Флюг, протягивая руку. — Буду благодарен тебе, дружище — устало сказал Эд, отдавая часы Флюгу. — Нет, нет. Оставь, как есть! Пускай Эдди тренируется вставать пораньше! — вставила свои пять копеек Эми. Эдвард в ответ с тяжелым вздохом, полным усталости и раздражения, сделал фейспалм. Флюг тем временем покрутил регулятор, настроив часы на нужное время. — Вот, держи! Теперь они настроены правильно — сказал Флюг, протягивая часы Эдварду. — Спасибо, дружище. — Всегда пожалуйста. — Так, сейчас ровно восемь часов. Двери в столовку должны открыться прямо сейчас — сообщил Рихтер. И действительно, ровно в ту же секунду двери в столовую распахнулись, и толпа голодных студентов хлынула внутрь. Моментально большенство столиков было занято, к пункту выдачи блюд выстроилась длиннющая, ругающаяся и толкающаяся очередь. Сегодняшний день показался Флюгу не таким уж и плохим, особенно, когда тот узнал, что сегодня в столовой подают так любимые им блинчики с кленовым сиропом. Взяв своё любимое блюдо, а к нему ещё чашечку кофе, Кеннинг стал глазами выискивать свободный столик. Вскоре он нашел один, стоявший в самом дальнем углу столовой. Флюг поскорей направился к нему, чтобы занять его. Вскоре к парню подтянулись остальные, кроме Эдварда. Тот затерялся где-то в толпе. — Да уж, Флёг, что-что, а твою любовь к блинам у тебя не отнять — сказала Эми, кладя кусок рыбы себе в рот. — А что, в этом есть что-то плохое? —спросил Флюг. — Нет, я просто констатировала факт. — Хей, ребят, доброе утро! Внезапно к приятелям присоединилась девушка с длинными распущенными светло-русыми волосами. Фигуру её нельзя иначе описать, как спортивную. Пусть на ней и была женская форма академии, но по походке и по осанке было видно, что девушка усиленно занимается собой. На плече у неё красовалась такая же эмблема, как и у Деменции. Рукава рубашки девушки были закатаны до локтей, а на руках были черные тканевые митенки. Глаза у девушки были синего, словно море, цвета, а взгляд был очень добрым и умиротворенным. Не иначе, как милой, одним словом девушку не опишешь. От неё пахло свежестью, будто она только после душа, однако все равно в её внешнем виде показывалась усталость, будто она долго и усиленно тренировалась. — Доброе утро, Кейт! — поздоровалась Эми.

Имя:Кейтлин Фокс/Кейт Пол:Женский Национальность:Американка Возраст:17 лет Способности: Полиморфия Особенности: Любит поесть. В силу ускоренного метаболизма и особенности её суперсил способна есть много, при этом не толстея. Курс:Геройский курс🛡 Геройское имя: Мисс Мимик

— Доброе, выглядишь не выспавшийся, опять тренировалась до потери пульса? — шутя, подметил Флюг. — Ха, отчасти. Уснешь тут, когда у тебя за стенкой был мини рок концерт, да, Деменция??? — сказал Кейт, бросив на Деменцию косой взгляд. — Талант не должен пропадать — сказала Деменция, ехидно улыбаясь. Себе на завтрак Деменция взяла пару кусков пиццы, сочный бургер, картошку фри и черничный сок. — Вот сучка — пробубнила Кейт, кладя в рот обжаренную полоску бекона. Вообще завтрак Кейт выглядел стандартным хотя и был в два раза больше чем у других как по размеру тарелки, так и по размеру порции. В её завтрак входили: обжаренный бекон, панкейки, картофельные оладьи, яичница глазунья, пару тостов, и стакан апельсинового сока. — Кстати, а где Эдвард? Опять дрыхнет? — с еле заметной досадой спросила Кейт, осматриваясь, пытаясь взглядом выцепить того, кого она искала. — Борется с толпой — ответила Деменция. — В каком смысле? — В прямом… В качестве подтверждения её слов, из толпы выбрался Эдвард, еще более раздраженный и злой. Затем парень направился к своим друзьям, на пути переругиваясь с кем-то из-за спины. — Вот же козлы! Все ноги отдавили. Проявили бы хоть каплю уважения, лицемерные… — хотел было продолжить свою тираду Рихтер, но вдруг он заметил Кейт. Их взгляды встретились. Внезапно Эдвард почувствовал, как вся злость, усталость и раздражение начали понемного испаряться, а вместо них пришло умиротворение. Можно даже сказать, что на душе у Эда стало легче. На лице у парня появилась слабая улыбка, но даже по ней было понятно, что настроение у Рихтера улучшилось. Про Кейт можно было сказать то же самое. Вся утренняя усталость от тренировок, злоба на Деменцию начали исчезать. Вдруг девушка почувствовала, как сердце начало биться быстрее, а на щеках стали проявляться первые признаки предательского румянца. — Привет, Кейт. Как ты? — поинтересовался Эдвард, присаживаясь рядом с подругой. Та же спешно отодвинулась, освободив место парню. — П-привет, Эдвард. Л-лучше некуда — произнесла Кейт. — Я ничего особенного не пропустил, ребят? — спросил у друзей Рихтер. — Да нет, ничего особенного. Разве только что всеобщее осуждение Деменции. Чтоб ты знала, Тупенция, в школе есть правила о том, что громкая музыка после 11 запрещена… — начал жаловаться Флюг, но его перебила Деми. — Ха, правила для того и нужны, чтобы их нарушать. Единственное что смог сделать в этот момент Флюг — это лишь раздражённо и глубоко вздохнуть. — Знаешь, Эми, твой завтрак выглядит, как полноценный обед — подметил Эд, смотря на поднос Эми. На подносе девушки находились тарелка отварного риса, мисо-суп, обжаренный лосось и чашка зелёного чая. — Кто бы говорил, у тебя там целое ассорти — заявила девушка. И в действительности, только на одной тарелке у Эда были обжаренные колбаски, бекон, варёные яйца, обжаренные помидоры и грибы, бобы, картофельные оладьи и пара обжаренных тостов. Однако пока Эдвард пил лишь чай. Тем временем Кейт уже съела свою порцию, но сытой она не выглядела. Скучающий Эдвард заметил это. — Кейт, если хочешь, возьми мою порцию. — Н-но ты же ничего не съел — с легкой ноткой беспокойства сказала Кейт. — Возьми себе, я не голоден. Никогда не умел на глаз измерять, сколько мне хватит для сытости. Как видишь, сегодня переборщил. — С-спасибо тебе, Эдвард — немного смутившись, сказала Кейт, взяв тарелку Эдварда. Тот в ответ лишь улыбнулся. — Хей, ребят смотрите, придурки из высшей лиги идут — сказала Эми, указывая на толпу учеников с эмблемой льва на левом плече. В большая часть учеников академии (90%) восхищалась учениками Высшей Лиги, остальные (10%) открыто говорили о своей неприязни к ним, и было, за что. Не смотря на то, что их обучают для становления элитными героями, большинство из них, зачастую, ведут себя, мягко говоря, неподобающе. Большая часть учеников высшей лиги смотрит представителей других курсов, как на ничтожных отбросов. Они часто задирают учеников других курсов, унижают их, и открыто высмеивают. В начале всей толпы шёл самый известный ученик академии, ГолдХарт.

Имя:Оскар Флюгслис/ГолдХарт/Голд/Голди Пол:Мужской Национальность:Исландец Возраст:17 лет Способности: Сила света, Левитация, Повышенная сила. Особенности: Популярен среди студентов. Курс: Высшая лига♌ Геройское имя: ГолдХарт

Проходя мимо стола за которым сидел Флюг с компанией, ГолдХарт кинул на парня холодный взгляд. — Ну и взгляд же, у этого придурка —прокомментировала Деменция. — Знаешь, Флёг, я не понимаю, почему у вас ним такие холодные отношения, вы же, как никак, братья — спросила Кейт, желая понять причину таких холодных братских отношений. — Это то, чего я не хочу обсуждать —сказал Флюг, отпив немного кофе из чашки — Ясно — сказала Кейт, отпивая из своего стакана. — Кстати, у кого какие планы на выходные? — поинтересовалась Эми. — Буду учиться — ответил Флюг. — Буду спать — облокотившись на стол, сонно сказал Эдвард. — Я собираюсь тренироваться, скоро, как никак, «Боевой турнир». Хочу как следует подготовиться к нему —произнесла Кейт. — Он так-то через четыре месяца! —подметила Эми. — Я собираюсь выиграть в нём, подруга. И поэтому я должна тренироваться — с огнём в глазах произнесла девушка. — Ни как не многу понять, какого чёрта ты хочешь попасть ряды этих высокомерных придурков? —поинтересовалась Деменция. — Если попаду в Высшую лигу, то в будущем смогу основать свою собственную организацию, а академия поможет в этом. — И как это связано? — Правительство и большие компании более лояльны к студентам высшей лиги, и готовы им помогать как с финансовой, так и с юридической стороны, начиная с самого начала их пути. Но это при условии, что у тебя будет рекомендательное письмо от директора — объяснил Флюг. — Да и вам будет это на руку. Ведь как только я открою свою организацию, первым делом найму вас всех. — Круто, я сейчас сижу за одним столом, вероятно, с моим будущим начальником! — с широкой улыбкой сказала Эми. — Ну и ну, теперь придется спать подольше сейчас. Как только меня возьмут в организацию, времени на сон совсем не будет. — Ну и скука, работать на скучную организацию — притворно зевнув, сказала Деменция. — Если не будешь мешать мне спать по ночам, станешь главой штурмового отдела. — Договорились! — с энтузиазмом, какого поискать, сказала Деменция, пожав руку Кейт. — А ты Флёг, станешь моей правой рукой — слова Кейт заставили Флюга поперхнуться кофе. От этих слов Эдвард на короткое время проснулся и уставился на Кейт. — Чего!? — одновременно произнесли Флюг с Эдом. — Ты умный, Флёг, так что твоя помощь мне понадобится больше всего —ответила девушка. — А это логично, Флёг ведь может разобраться во всём, что уго...! — хотела сказать Эми, но была прервана чужим смехом. Смех исходил от стола, за которым сидели ученики курса Высшей лиги. — Хахаха, вы слышали их, ребят? — Ага, хахаха, откроют свою организацию, боже, это прозвучало так по-детски. — Хахаха, боже хахаха, я...хахаха я щас сам сдохну от смеха, хахаха! — А это дура ещё и хочет выиграть в боевом турнире! Да у неё нет шансов против нас! — заявил один из учеников. Эти слова задели не только Кейт, но и Эда, из-за чего тот косо уставился на стол, выискивая взглядом того, кто это сказал. Услышав разговор ребят, ученики высшей лиги начали смеяться над ними и открыто высмеивать. — Эй, ты, обжора! — внезапно к Кейт обратился Санбласт, подошедший к столу, за которым сидели ребята.

Имя: Сол Игнит/Санбласт/Бласт Пол: Мужской Национальность: Американец Возраст:17 лет Способности: Манипуляция солнечной энергией, Левитация, Солнечная сила. Особенности: Силен, но туповат, что может сыграть с ним злую шутку. Курс: Высшая лига ♌ Геройское имя: Сунбласт.

— Забудь про победу в боевом турнире, такая неудачница, как ты, не сможет в нём победить. У тебя нет ни единого шанса на победу. Терпению Эдварда пришел конец. — Слышь, дебила кусок, не смей про неё такие вещи говорить — заступился с Кейт Эдвард. — А то что? — насмешливо спросил Санбласт. — А то понятие «подорванный зад» примет для тебя буквальное значение! — ответил Эд, встав между Санбластом и Кейт, закрыв её собой, словно щитом. Видя эту сцену, Флюг полез в свой левый карман брюк. — А день всё же обещает быть интересным! — с широкой улыбкой сказала Деменция. — Ставлю сто Вайт-Койнов, что наш взрывной выйдет победителем! — сказала Эми. — Двести, что ему надерут зад! —парировала Деменция. Обстановка, напряжение в воздухе — всё шло к тому, что сейчас начнётся драка. Руки Санбласта ярко засветились, а радужка глаз Эда загорелись красным. Но всё что они смогли сделать — это лишь шаг. Внезапно они оказались будто бы в пузырях, в которых не могли пошевелиться и сказать что либо. Также они внезапно слегка воспарили на полом и медленно отлетели друг от друга. — Чёрт, ботаник какого хрена, всё веселье обломал — сказала Деменция Флюгу. На руках парня были странные белые перчатки со вставками. Флюг стоял, вытянув обе руки вперёд. Из его указательных пальцев вырывались лучи который и обездвижили Санбласта с Эдом. — Отпусти их, Флюг — сказал ГолдХарт своему брату, кидая на него свой холодный взгляд. Оскар подошёл к Санбласту, ожидая, когда его отпустят. Кеннинг сделал, как сказал его брат, и деактивировал перчатки. Санбласт и Эд снова смогли двигаться. Сейчас качок кипел от злости. Он хотел подойти к Флюгу, сорвать с него этот сраный пакет и превратить его лицо в кровавое месиво, но его остановил ГолдХарт. — Не трать на это свои силы, Санбласт, и на будущее: не связывайся с теневым курсом, иначе простыми синяками тебе не обойтись. — Понял — недовольно сказал Санбласт — Ненавижу ботаников. — Флёг, зачем ты помешал мне поставить эту выскочку на место!? —раздраженно спросил Эд, подходя к Флюгу. — Не хочу, чтобы у тебя из-за него были проблемы. — А в итоге проблемы будут у тебя. Теперь у этой гориллы на тебя зуб. — У него зуб всегда на таких, как я. — Знаешь, Кейт, я всё ещё не понимаю, стоит ли оно вообще того — спросила Эми. — Ты про моё желание попасть в высшую лигу? — Да, ради своей цели ты готова учиться с такими придурками? — Знаешь, есть такая поговорка "цель оправдывает средства". — Да, слышала, не никогда не понимала. Кстати, может, поблагодаришь своего рыцаря — отшутилась Эми, за что получила знатный подзатыльник от Эдварда — Ай, да ладно, я же просто пошутила. Кстати о рыцарях, Флёг, что это было? — Перчатки «Нулевой энергии» —ответил Флюг, садясь обратно за стол. — Звучит интересно, расскажешь по подробнее? — спросил Эд, также садясь на своём место рядом с Кейт. — Да, сейчас объясню. — Извиняюсь, могу я отвлечь вас на минутку? — внезапно раздался женский голос. — Да, коне...что?!! — сказать, что Кейт не была в шоке — это значит нехило так соврать — М-М-Мисс Хид!

Имя: Сесилия Аманда Келли/Сесилия/Хид. Пол: Женский Национальность:Американка. Возраст: 17 лет Способности: Испарение жидкости, контроль разума. Особенности: Очень популярная, зависима от соцсетей. Курс:Высшая Лига♌ Геройское имя: Мисс Хид

К ним обратилась никто иная, как сама Мисс Хид, самая популярная девушка в академии, Инстаграм которой насчитывал 8 000 000 миллионов подписчиков, и Кейт была одной из них. — И что же тебе надо от нас? — грубым тоном спросила Деменция. — Я бы хотела извиниться за Сунбласта и его поведение, а также за поведение своих одноклассников. — Н-н-нечего с-страшного, м-мы уже привыкли к этому. — И всё же, ещё раз простить моих одноклассников за их тугоумие. — Если так, то нам не зачем на них обижаться — сказала Эми. — Что же, я рада, что конфликт улажен. Я пошла, приятного вам аппетита. — Спасибо — сказали все хором. Уходя, Мисс Хид кокетливо подмигнула Флюгу, от чего у него появился румянец на щеках, но из-за пакета этого не было видно. Как только завтрак закончился, все разошлись по кампусам факультетов. Взяв книги из своего шкафчика, Флюг направился в свой класс, ака лабораторию, ака мастерскую. Подойдя к своему классу, Флюг раздражённо вздохнул, и на то была причина. — Боже, сколько же это продлится? —пробубнил парень при виде толпы студенток разных курсов, которые столпились у двери и иногда визжали от умиления. Причиной их столпотворения стал 5.0.5, большой, синий и милый мишка с цветочком на голове, который на данный момент лежал на полу лаборатории и что-то рисовал на листочке. Чтобы попасть в класс, Флюгу пришлось проталкиваться через толпу девчонок, параллельно извиняясь каждый раз, когда наступал кому-то на ногу. И вот, пройдя всю это толпу девушек, Флюг оказался в классе. Сразу же его заметил мишка и полез обниматься. — Bow. — Я... угх, тоже..., рад... тебя... видеть, 5.0.5 — корчась от боли из-за силы объятий сказал Флюг. Сцена, как мишка обнимает своего создателя, заставила девушек ощутить умиление вперемешку с ревностью и завистью. Отпустив своего создателя, 5.0.5 подошёл к своему рисунку и поднял его. — Что там, приятель? — поинтересовался Флюг. — Bow — ответили 5.0.5, поворачиваясь к своему создатель и показываю свой рисунок. Увиденное заставила сердца девчонок ёкнуть, и все разом завизжали от умиления. На рисунке был нарисован Флюг с припиской "папа" над головой. Ультразвук ударил Флюгу по ушам, заставив того ощутить неприятную вибрацию в голове. Оправившись от ультразвуковой атаки, Кеннинг подошёл к двери и закрыл её, вызывая волну разочарования у толпы девчонок, которые так хотели ещё немного посмотреть на милого мишку. Решив проблему с толпой девчонок, Флюг подошёл к 5.0.5, и принял его рисунок, погладив его по головке. — Спасибо приятель. — Bow. Подойдя к своему столу, парень положил на него учебники, и подготовил всё к предстоящему уроку. После парень подошёл к вешалкам, на которых весели лабораторные халаты, одни из которых взял Флюг и одел его. Внезапно дверь открылась и закрылась. Повернув голову, Флюг увидел что в класс вошла Пенелопа, его одноклассница.

Имя: Пенелопа Нуман Брекстон/Пенумбра/Пенни. Пол: Женский Национальность: Американка Возраст:17 лет Способности:Манипуляция волосами, Тёмная форма, Умбракинез. Особенности: Защищает природу от загрязнения, модница. Курс: Курс поддержки🔧 Геройское имя: Пенумбра

— Привет Флюг — поздоровалась девушка. — Привет, Пенни — ответил парень. — И тебе привет, 5.0.5 — Bow — поздоровался мишка, поковыляв к девушке с явным намерением обнять её. — О, нет нет нет, спасибо, откажусь, ты же меня сейчас… — начала было отказываться Пенумбра, но было уже поздно, и девушка стала заложницей объятий медведя — кхе… кхе… задушишь!.. — 5.0.5, отпусти её! — скомандовал Флюг. Мишка издал грустный звук, но перечить не стал и отпустил Пенелопу. Та прошла немного, но затем покачнулась и упала прямо в руки Флюгу. — Не ушиблась? — спросил Кенни. — Да нет, спасибо, что поймал, Флюг — сказала Пенелопа. Затем девушка подняла с пола свою сумку с учебными принадлежностями и села за стол к Кеннингу. — Как твои дела? — поинтересовалась девушка, кладя свои учебные принадлежности на стол. — Если не брать в расчет завтрак, то не так уж и плохо — хмуро ответил парень. — Да, я слышала о перепалке Эдварда с Санбластом. И то что ты их остановил.- произнесла Пенелопа, одевая свой халат — Как ты это сделал? —поинтересовалась девушка. — Обездвижил их при помощи квантового поля, сгенерированного при помощи нулевой энергии. — Это очень умное решение, но теперь, вероятно, у Санбласта на тебя зуб. — А когда у него не было зуба на таких, как мы? — Bow, Bow. — Не переживай, приятель, он мне пока что ничего не сделал — произнёс Флюг. Флюг и Пенумбра стали ждать начала урока, разговаривая о последних новостях. Со временем пришли остальные их одноклассники, а вместе с ними и преподаватель. Первые две пары с теорией прошли быстро, за ними шли уже практические занятия, а это значит, что ученики курса поддержки могли мастерить и создавать всё, что душе угодно, не выходя за рамки дозволенного. Флюгу нравилось создавать что-либо, он часто терял счёт времени, забывая про всё напрочь, мог даже пропускать обед с ужином, что произошло и в этот раз. Дверь с грохотом отоварилась и в класс вошла Деменция с парой контейнеров в руках. То, как открылась дверь, напугало парня, от чего он наконец-то отвлёкся от работы. — Хей, ботаник, принимай заказ! — с широкой улыбкой прокричала Деменция. — Какого черта, Деменция, ты так пугаешь!? — накричал на девушку Флюг. — Сам виноват, надо было идти на обед! — сказала Деменция, ставя контейнеры с едой на стол парня. В контейнерах находились суп с морепродуктами и паста карбонара. — Что, уже обед? — озадаченно спросил Флюг. — Закончился 10 минут как — парировала Деменция. — Что же, тогда спасибо — поблагодарил Флюг. — Не благодари, без нас бы ты совсем от голода окочурился. Лады, я пошла —сказала Деменция махая правой рукой, которая сейчас была перебинтована. Это увидел Флюг, поэтому решил поинтересоваться. — Что с рукой? — Да ничего особенного, поранила на тренировке — сказала Деменция так, будто бы нечего не произошло. — Сядь на стул, я посмотрю, что можно будет сделать — сказал Флюг, подходя к аптечке. Далее парень взял из неё кое-какие медикаменты, после чего направился к своему столу, за которым уже сидела Деменция. — Ну доктор, лечите меня — отшутилась девушка. Парень раздражённо вздохнул, после чего принялся разбинтовать руку девушки. Как только бинты упали на пол, Кеннинг широко раскрыл глаза. — Да, выглядит плохо — вновь отшутилась Деменция. — Плохо — это слабо сказано! — сказал Флюг, указывая на обширную рваную рану на предплечье девушки. И вновь раздражённо вздохнув, парень принялся к лечению, ему не пришлось обрабатывать рану антисептиками и другими дезинфицирующим средствами, так как здесь проработали уже до него, поэтому ему оставалось только нанести мазь со специальным ферментом, ускоряющим регенерацию, на руку девушки. Пока Флюг обмазывал руку девушки мазью, полностью сконцентрировавшись на этом, Деменция смотрела на парня, просто мило улыбаясь, чего Флюг, естественно не видел. Парень часто лечит эту несносную ящерку, и сказать, что Деменции это не нравилось, это значит соврать. Ей нравилось, что хоть кто-то о ней беспокоится, поэтому, если она и получала травмы, то шла именно к Флюгу, а не к медсестре. — Так, теперь бинты — сказал Флюг. Голос парня вырвал девушку из своих мыслей, заставляя быстро скрыть свою улыбку. Парень взял свежие бинты и обмотал ими руку девушки — Готово. — Спасибо, доктор — отшутилась Деменция, вставая со стула. — Вот, возьми — сказал Флюг, отдавая девушке мазь. — Зачем она мне? — поинтересовалась Деменция, взяв мазь в руки. — Это мазь со специальным ферментом. Он ускоряет регенерацию тканей. — А если по-проще!? — Заставляет раны заживать быстрее — объяснил Флюг — Мажь её утром и перед сном. — Поняла, лады, я пошла. — Ага, аккуратнее там в следующий раз — сказал Флюг, возвращаясь к работе. — Ты тоже не забудь поесть, ботаник —уходя, крикнула девушка. Флюг хотел пока отложить еду в сторону, но его желудок подал сигнал об том, что запас топлива практически на нуле. Поэтому, не став откладывать в дальний ящик, Кеннинг все-таки решился отобедать. Наконец-то занятия на сегодня были окончены, и все студенты направились в свой общежития. Флюг же до сих пор сидел в классе и работал над своим проектом. — Ам, Флёг, ты не собираешься идти в обратно в общежитие? —поинтересовалась Пенумбра, собирая свой учебники. — Нет, я хочу поскорее завершить свой проект — объяснил Флюг, продолжая вертеть отвёрткой, собирая что-то, похожее на турбину самолёта — Тем более, скоро сюда должны прийти мои друзья и протестировать своё снаряжение, которое я модифицировал. — А-а-а, тогда не буду отвлекать. Но всё же советую не засиживаться до поздна. — Да, я понял. — Что же, до понедельника, Флёг. — Ага, увидимся — ответил парень, продолжая работать над своим проектом. — До понедельника, 5.0.5. — Bow! — ответил мишка, помахав лапой. Пенубра покинула класс, тихо закрыв за собой дверь, а Флюг остался работать. Кеннинг работал над своим проектом в течение десяти тихих минут, пока дверь не открылась, и в класс не вошли Эд с Эми. — Хееей Флёёёёг, а вот и мыыы —прокричала Эми, после чего кинулась обнимать и гладить 5.0.5 — Кто хороший мишка, кто хороший мишка, это ты — говорила Эми, тиская 5.0.5, который, казалось, сейчас растает от счастья. — Хей Флёг, мы пришли протестировать своё снаряжение — сказал Эд, махнув рукой. — Я как раз вас ждал, я надеюсь вы прихватили спортивную форму? — Конефно — сказала Эми уткнувшись лицом в живот 5.0.5, и стараясь обнять его как можно крепче. — Ну, как я понял, я иду первым? —спросил Эд. — Ага. — Где я могу переодеться? — спросил Рихтер. — Там — указал Флюг на небольшую ширму для передевания. — Понял, я быстро переоденусь. — Конечно быстро, у тебя же всего пару пуговиц застегнуто — влезла в разговор Эми. Эд кинул на неё злобный взгляд, на что девушка показала ему язык. Парень зашёл за ширму и начал переодеваться, а Эми продолжала тискать 5.0.5. — Я готов — вскоре сказал Эд, выходя из-за ширмы, одетый в светло-серый спортивный костюм. — Раз так, то держи свой шлем, и проходи в тестовую зону — сказал Кеннинг, отдавая Рихтеру его шлем. Шлем Эдварда был полностью чёного цвета с темо-серыми вставками и красными линзами. — Лады — ответил Эд, надевая свой шлем. Как только голова Эдди оказалась в шлеме, тот активировался, выдвинулись пластины, полностью закрывшие затылок парня. Рихтер направился в тестовую зону. Оказавшись в ней, парень услышал голос Флюга из динамиков. — Эд, пожалуйста, встань в центр круга — попросил Флюг. — Хорошо — сказал Рихтер, вставая в указанный центр круга. — Так, начнём первый тест — сказал Флюг, нажимая на клавиши на приборной панели. Перед Эдом из потолка опустился прожектор на, и остановился на уровне его глаза — Эд, я включаю свет — сказал Флюг в микрофон. Эд ничего не ответил, лишь показал большой палец. Увидев жест парня, Кеннинг активировал прожектор, и в лицо Эдварда ударил столп света. — Эд, как, глаза не слепит? — Нет, всё отлично, давай дальше. — Хорошо — Флюг продолжил тест. Кеннирг нажал комбинацию клавиш, после чего из стенки выехало две клешни манипулятора, в одной из которых была светошумовая граната. Следующие действия были таковы, свободный манипулятор выдернул чеку, после чего отодвинулся в сторону. Вскоре граната взорвалась яркой белой вспышкой и громким пронзающим звуком. Как только свет исчез, Рихтер снял шлем, повернул его лицевой стороной, и посмотрел на него, после повернул голову сторону камеры. — Эд, всё нормально? — обеспокоено спросил Флюг. — Флёг, напомни мне, что бы я купил тебе тот шар с тем Боингом! — сказал Эд с ехидной улыбкой на лице. — Ну как, работает? — спросила Эми, продолжая обнимать 5.0.5 — Bow? — Вообще не ослепила — сказал Рихтер. — Круто — Bow Bow. Неся свой шлем в руках, Эд вышел из тестовой зоны и подошёл к друзьям. — Флёг, как ты смог добиться того эффекта? — поинтересовался Эд — И пожалуйста, говори на нашем языке —сказала Эми, выказывая абсолютное нежелание слышать сотни различных научных терминов. — Я встроил в шлем Эда новый тип линз, которые создал ещё месяц назад. Это сверхтехнологичные линзы, считывающие обстановку, количество источников освещения, а также общую яркость помещения. Также в них встроена система распознавания свето-шумовых эффектов с моментальным действием защиты. Линзы постоянно считывают количество света, а так же распознают эффект вспышки, ещё на стадии первой секунды взрыва. Буквально за одну миллисекунду, активируется особое защитное поле, защищающие глаза от яркого света и вспышек. — Класс, как ты до такого додумался? —поинтересовалась Эми. — Помните, мы смотрели один из перезапусков Годзиллы. — Ещё как, очень хороший фильм —сказал Рихтер показывая большой палец вверх. — Ты же уснул в самом начале просмотра — сказала Эми — Вот поэтому и хороший — улыбаясь, ответил парень — Продолжай, Флёг. — Ну так вот, в одном из моментов, когда военные атаковали глаза Годзиллы, он защитил их специальной оболочкой. Именно тогда мне и пришла идея о создании этих линз. — Bow, Bow, Bow? — спросил 5.0.5 — Ты же знаешь 5.0.5, тебе нельзя покидать лабораторию. Эти полоумные студентки готовы порвать любого за возможность погладить тебя — сказал Флюг, содрогаясь от представленного. — Bow. — Вот именно, жуть — подтвердил Флюг — Хей Флёг, всё задаюсь вопросом, как ты его понимаешь, он же говорит на своём, типа, медвежьем? — озадаченно спросил Эд. — Всё-таки я его создатель, и наблюдаю за ним уже продолжительное время. Так что, понять что он говорит именно, не составило труда. — И точно, у тебя же моз....! — не успел Эд договорить, как по его ушам и ушам Флюга была нанесена звуковая атака от Эми. — Иииииии, это так мило!!! Это мне?! —визжа от умиления, спросила Эми. — Bow — ответил 5.0.5, протягивая ей свой рисунок, на котором была нарисована девушка с фиолетовыми волосами. — Ииииии, спасибо, я буду хранить его вечно! — крикнула от счастья девушка, вновь обнимая мишку. — ЭМИ!! Нахрена так визжать! — прорычал Рихтер, оправившись от звуковой атаки — Ты вообще собираешься тестировать свои перчатки? Или ты сюда пообниматься с медведем и повизжать пришла? — Оу, и точно, перчатки. Флёг, где они? — Вот они — сказал Флюг, кладя на свой стол высокотехнологичные, полностью чёрные перчатки с углублённым линиями по корпусу. Он состояли из особо прочной Акро-стали, этот материал способен переносить большие температуры, а также сильные грубые воздействия. Перчатки защищали практически всё предплечье, не доходя до локтей. По боковой части шёл ряд из хромированных цилиндров, такие же, но меньшие по размеру, находились в области костяшек. Также было нововведение в виде когтей, о которых так просила Эми. — Угх, не терпится их протестировать — возбуждённо сказала девушка. — Это да, но только переоденься сначала — сказал Флюг, указывая на ширму, из-за которой выходил Эд, который уже переоделся в форму академии, только уже без галстука. — А ты быстрый, Эд — сказала девушка Рихтеру. — А я что, должен всё афишировать? — спросил парень, кидая на девушку хмурый взгляд — Иди уже, переодевайся. — Ох, зря ты так, Эд, очень зря! — с пугающей улыбкой сказала Эми —Подожди пожалуйста здесь 5.0.5, я скоро к тебе вернусь. — Bow. По-быстрому переодевшись, девушка вышла из-за ширмы и подошла к столу Флюга, взяла свои перчатки, одела их, после чего вошла в тестовую зону. — Эми, ты готова к тестированию? —раздался голос Флюга из динамиков. — Конечно, запускай! — крикнула девушка. Флюг нажал на комбинацию клавиш, после чего в полу отъехала панель, и вверх выехала стальная пластина около двух метров в высоту и тридцати сантиметров в толщину . Без лишних слов Эми нанесла по этой пластине пару ударов, от которых остались неплохие такие вмятины. — Честно говоря, Флёг, я ожидал большего — сказал Эдвард. — Я не поднимал их силу, лишь повысил прочность, уменьшил нагрузку на руки и вес, а также добавил когти. — Ты как-то затянул с этим — сказал Эд, смотря на экран, на котором было видно как девушка принялась тестировать когти. — Ты хотя бы представляешь, как трудно создать сплав Акро-стали? Чтобы получить небольшой пласт шириной пол сантиметра, я подал запрос директору ещё полгода назад, пришла она только спустя пять месяцев. — То есть ты потратил месяц, чтобы создать десять котеобразных напальчников? — озадаченно спросил Рихтер. — Плюсы Акро-стали — это её и минусы. Она очень прочная и тугоплавкая. Я потратил четыре дня только на то, чтобы распилить этот пласт на более мелкие куски. — Ничего себе! Кстати, а мой шлем тоже состоит из этой стали? — поинтересовался Эд. — Только лицевая часть, затылочный щиток и две боковые пластины. Остальное — это усиленный нано-карбон. — А почему именно так? — задал вопрос Рихтер. — Из соображений безопасности и снижения веса — объяснил Флюг — Да и сделай я твой шлем полностью из Акро-стали, то на его создание ушло бы куда больше времени. К тому же твоя шея изнывала бы от боли после первого же использования. — Ну, теперь я рад, что ты мой шлем сделал не полностью из Акро-стали —сказал Эд, прикасаясь к своей шее. Следы от ношения старого шлема на ней еще остались, иногда вызывая дискомфорт у Рихтера. — И у тебя ещё пластинчатый шлем. Помнится, был один недомерок, который заказал у одной компании цельнокованый — И что с ним произошло? —поинтересовался Эд. — Во время битвы какой-то злодей нанёс удар по шлему, и из-за его шлема и кинетической энергии у этого болвана произошёл перелом нескольких шейных позвонков в трёх местах, что привело к полному параличу. — И что, он теперь по сей день в больнице, или родственники за ним приглядывают? — Нет, злодей его добил. — Да, бывают же кретины! Кстати, сегодня как обычно? Или ты опять засидишься здесь до ночи? — Знаешь, а почему бы и нет, давно мы не играли. — Ага, приставка уже пылью покрылась. — Она бы ей не покрылась, если бы ты почаще убирался в комнате. — Моя комната - мои порядки — серьезно ответил Эд. — Ты хотел сказать «беспорядки», то, что в последнее время происходит в твоей комнате, порядком не назовешь. Совсем уже обленился — отшутился Флюг. Оба парня рассеялись. — Ха-ха, ну и гад же ты, Флюг. — Ты часто это говоришь. Ну так, во что сегодня играем? — поинтересовался Кеннинг. — Как насчёт небольшого турнирчика? — предложил Эд. Глаза Флюга за пакетом загорелись азартом. — Tekken, Street Fighter, Mortal Kombat, Soul Calibur? — Tekken — не с меньшим азартом в голосе ответил Эд. — Ни слова больше. Я согласен! — Хей, а вы не против, если мы с девчонками тоже подтянемся? —поинтересовалась Эми, выходя из тестовой зоны. Девушка была вся потная, а её дыхание было прерывистым. Всё говорило о том, что она хорошенько так поработала. — О, нет, барышня, так не пойдет. Я знаю, чем это заканчивается! Опять потом будем все вместе проходить твой Детроит уже в сотый раз! — Ну пожалуйста! — словно ребенок, начала проситься Эми, сделав щенячьи глазки — Пожалуйста! Пожалуйста! Пожалуйста! Пожалуйста! Пожалуйста! — Эдди, да ладно тебе, пускай подтягиваются. К тому же Деменция наверняка не прочь была бы сыграть с нами боёк - другой. Пускай приходят, так даже интереснее будет. — Р-р-р-р, ладно. Так и быть, пускай приходят. Только потом не говори мне, Кенни, что я тебя не предупреждал! — с легкой досадой в голосе от возможности испорченного вечера сказал Эд. — Отлично, тогда я напишу Деми-тян с Кейт, чтобы узнать, захотят ли они присоединиться, или нет. — Хорошо — ответили одновременно парни, — Кстати, а у кого и во-сколько собираемся? — поинтересовалась девушка. — У Флёга ровно в девять — ответил Рихтер — Окей, поняла — сказала Эми, направляясь к 5.0.5 чтобы его обнять, но её остановил Эд. — Стоят, а переодеться!? — Ой, точно — сказала Эми, уходя за ширму. По-быстрому переодевшись, девушка вышла из-за ширмы и бросилась обнимать 5.0.5. — Боже, что же ты никак не наобнимаешься с ним — проворчал Эд. — Была б моя воля, я обнимала бы его вечно!!! — блаженно ответила Эми. Единственное, что сейчас мог сделать Рихтер — так это тяжело и раздражённо вздохнуть. — Ладно, что ж, думаю, пора идти —сказал Рихтер. — Ты можешь идти, а я побуду здесь — сказала Эми прижимаясь к 5.0.5 — Вообще-то я и сам уже собирался уходить через полчаса, так что, прости Эми, но вам нужно идти — сказал Флюг, почёсывая затылок под своим пакетом — Нееет, я не хочу уходить, хочу ещё побыть с 5.0.5. — заскулила Эми, не желая расставаться с 5.0.5, как избалованный ребенок с игрушкой. Глубоко вдохнув и выдохнув, Эд ушепнул себя за переносицу, после чего резко схватил Эми за ноги и потащил из за собой из класса. Девушка пыталась держаться за 5.0.5 так сильно, как только могла, но Рихтер был сильнее, и поэтому единственное, что могла предпринять Эми — так это использовать свою способность и телепортироваться обратно к медведю. — Чёрт, Аки, отпусти ты этого медведя!— злобно прикрикнул Эдвард. — Нет, ни за что! — громко прокричала Эми. Но внезапно она оказалась в квантовом пузыре, который её обездвижил. Используя одну из перчаток, Флюг, оттащил девушку от 5.0.5, и вывел её за дверь. — Спасибо, Флёг, опять выручаешь —сказал Эд выходя за дверь — И да, спасибо за шлем. — Всегда пожалуйста — ответил Флюг. Снова он остался в классе наедине с 5.0.5. Вернувшись к своему столу, Флюг продолжил работать на своим новым изобретением. — Ещё четыре месяца — проговорил в слух Кеннинг, смотря на своё изобретение. По истечению получаса Кеннинг привел свой стол в порядок, убрав инструменты обратно в выдвижной ящик. Затем Флюг протёр столешницу, после чего взял свои учебники. — Ладно, 5.0.5, уже поздно, и мне пора идти в свою комнату — сказал Флюг, подойдя к двери. — Bow — грустной интонацией произнёс медведь. — Не надо расстраиваться, завтра я зайду, и мы пойдём, погуляем по парку, приятель, хорошо!? — сказал Флюг, подойдя к 5.0.5, и погладив его по голове — Заодно и ребят позовём, и поиграем вместе во что-нибудь. — Bow — уже с радостно произнёс 5.0.5. Ему очень нравилось гулять, ведь большую часть времени он сидит в лаборатории и иногда смотрит в окно. Флюг понимал это, и поэтому каждые выходные старался выгуливать его, к тому же разрешение директора не требовалось, так как несмотря на то, что в 5.0.5 находилась ДНК Гризли, он был необычайно добрым медведем. — Ладно, я пойду, приятель, мне надо ещё сделать домашнее задание и помыться перед сном. — Bow. — Ты тоже хорошенько отдохни, приятель — сказал Флюг, выходя за дверь. Придя в свою комнату, Флюг снял с себя форму академии и направился в душ, чтобы смыть с себя всю ту грязь, которую она набрал за весь день работы над своим проектом. В общей сложности душ у парня занял минут тридцать. Выйдя из ванной, обёрнутый в полотенце, парень подошёл к своему столу, на котором лежала его домашняя одежда, состоящая из клетчатого трико, синей футболки с изображением разбитого самолёта в стиле клип-арт и красных тапочек. Переодевшись, Флюг принялся делать домашнее задание. Он мог бы сделать его на выходных, но решил сделать сейчас, пока его друзья не пришли. В один момент на его телефон пришло сообщение. Взяв свой его, разблокировал его. Кеннинг увидел, что ообщение пришло от Эми. «@queenofteleports: Хей Флёг, я написала Кейт и Деми-тян, они сказали, что придут. Так что приберись в своей комнате, если в ней беспорядок.»

«@thepilot: По этому поводу можешь не беспокоиться, в моей комнате всегда порядок»- ответил Кеннинг

«@CHAOSQUEEEN: Ну, это поправимое дело>=)!!!» — внезапно написала Деменция

«@thepilot: Я не сомневаюсь…».

«@MissFoxx🦊: У меня вопрос, закуски будут, или мне принести?» — написала Кейт. «@demoman: У меня завалялось пару пакетов с чипсами!» — ответил Эд. «@MissFoxx🦊: Аналогично, но также есть небольшая коробка, с шоколадными батончиками!» «@CHAOSQUEEN: Так как ботаник сегодня меня подлатал, я принесу пару бутылок газировки» «@queenofteleports: Тогда я принесу коробку шоколадных конфет и попкорн»

«@thepilot: Ну, чтобы не оставаться в стороне, у меня в комнате есть пару пакетиков Nóa Kropp и коробка Lindu Rís Buff»

«@queenofteleports: Раз уж такое дело, то почему бы на не устроить ночёвку в твоей комнате, Флёг?»

«@pilot: Я в принципе не против, только вот что думают другие?»

«@MissFoxx🦊: Я за, только спальный мешок прихвачу» «@demoman: +» «@queenofteleports: +» «@CHAOSQUEEN: Не вижу смысла брать спальный мешок, если можно прогнать ботаника с его кровати>=)»

«@thepilot: >=[.»

«@demoman: Сочувствую тебе, братан =/»

«@thepilot: Ничего, это всего одна ночь, так что потерплю»

«@demoman: И да, ещё важный момент. Никакого. Алкоголя. Я серьёзно. Это никогда ничем хорошим не заканчивается!

«@thepilot: Солидарен»

«@CHAOSQUEEN: А по-моему все не так уж и плохо. Было забавно наблюдать, как ты, забравшись на крышу, во всю голосину распевал песни группы Queen)))):3» «@queenofteleports: LOL =)» «@MissFoxx🦊: *отправила гифку со смехом* » «@demoman: Я же просил забыть про это…» «@CHAOSQUEEN: О, а помните, как Эдди потом, дойдя до припева «We will rock you», аккомпанировал себе взрывами. Такое забыть просто невозможно!» «@queenofteleports: Ха-ха, у меня даже запись есть!» «@demoman: Смилуйся…» «@queenofteleports: Поздно… *загружено видео*» «@demoman: Да чтоб вас!!!»

«@thepilot: Да уж Эд, не думал что ты хорошо поёшь=)»

«@CHAOSQUEEN: Эх, я бы всё отдала, чтобы увидеть это ещё раз в живую>=)» «@queenofteleports: Ставлю плюс подруга *отправила гифку с пальцем вверх*» «@MissFoxx🦊: *ещё раз отправила гифку со смехом*» «@demoman: Я вас ненавижу… «@demoman: Знаешь, Флёг, обидно, что что только я так выделился в тот день. Где был ты?»

«@thepilot: В один момент мне в голову пришла идея нового проекта, и я побежал зарисовывать его чертёж»

«@demoman: Везучий ты черт, Флёг. А меня вот Фортуна уже который день обходит стороной!!!» «@queenofteleports: Да потому что в отношении тебя Фортуна - твоя полная копия!!!» «@demoman: Да как же ты надоела шутить про это…» «@CHAOSQUEEN: Эх, жалко, у меня тогда не получилось напоить того глупого медведя. Посмотрела бы я на то, как он ведёт себя, будучи в стельку пьяным!!!» «@queenofteleports: Ты что, хотела напоить милашку этой гадостью!!!?» «@MissFoxx🦊: Ты что совсем что ли головой поехала! Нельзя порочить это милое создание!!!»

«@thepilot: Кстати, раз зашла речь о мишке. Завтра я веду 5.0.5 на прогулку в парк, никто не желает пойти с нами?»

«@queenofteleports: Ещё как!!!» «@MissFoxx🦊: Конечно!!!» «@demoman: Я в принципе, тоже не против» «@CHAOSQUEEN: Мне всё равно завтра делать нечего, так что прогуляюсь с вами»

«@thepilot: Значит договорились, ладно я продолжу делать домашнее задание. Жду вас ровно в девять»

«@demoman: 👌» «@MissFoxx🦊: О'кей» «@queenofteleports: Ок. «@CHAOSQUEEN: Ок». Убрав свой телефон в сторону, Кеннинг продолжил делать домашнее задание. Однако делал он его недолго. Спустя пятнадцать минут в его дверь раздался стук. «Странно, сейчас только 8-30, неужели кто-то решил прийти пораньше!?» подумал Флюг, вставая со своего стула. Подойдя к двери, Кеннинг открыл её и увидел того, кто стучал в неё. — Приветик, Кенни — улыбаясь, сказала Мисс Хид, стоя перед дверью парня. Она была одета в джинсовые шорты, белую футболку и в розовый худи, на ногах у неё были розовые носки и кеды того же цвета. Флюг незамедлительно схватил девушку за плечо и затащил в свою комнату. — С-Сесилия, т-т-ты чего здесь делаешь, тебя же м-могут увидеть! — заикаясь, сказал Флюг, закрывая за собой дверь. — Я что, не могу зайти в гости к своему другу детства? — слегка надувшись, спросила Сесилия. — А т-ты не б-боишься, что тебя может кто-то увидеть здесь? — И что? По-твоему это странность — видеть парня и девушку в темной комнате наедине? — с намеком на двойственность спросила девушка, заставив парня сильно покраснеть. — Л-ладно, сменим т-тему — заикаясь, сказал Флюг. То, как парень заикался, заставило девушку хихикнуть. — Да, давай, мы уже давно не разговаривали по душам, лишь изредка переписывались — улыбаясь, сказала Сесилия. — И в правду, с момента поступления в академию мы совсем не разговаривали — сказал Флюг, подходя к своему столу. — Ты не стой, присаживайся — указал Флюг на свою кровать. — Ну, рассказывай, Флюгси, что и как у тебя? — спросила Сесилия, садясь на кровать парня — Вижу, ты завёл новых друзей. — Да, не думал, что у меня появятся ещё друзья — сказал парень, садясь на свой стул. — Я рада за тебя, Кенни — мило улыбнувшись, сказала Хид. — А как ты, у тебя появилась друзья? —поинтересовался парень. — Их у меня целых 8 000 364! — Я не про твоих подписчиков. — А, ты в этом смысле! — Д-да. — Я делаю вид, что дружу с двумя дурами. Ты даже не представляешь, как они меня раздражают — недовольно сказала Сесилия — Такие все напыщенные, высокомерные, и помешанные на этом придурке. — Ты про Оскара? — спросил Флюг. — Да. Ты даже не представляешь, как он уже всем уши проел: «Мы выше, чем они, не советую общаться с ними, репутацию себе испортите, они не стоят вашего времени». Задрало всё это, хочется взять и выкинуть этого придурка в окно, а после пойти и пообниматься с 5.0.5. — Понимаю, какого тебе, я то с ним с рождения живу. — Не знаю, сколько раз я тебе это говорила, но все же, советую тебе… — Спасибо за понимание. Кстати, видел твои ролики в Инстаграме, пусть они и короткие, но интересные. — Ты даже не представляешь, Кенни, сколько уходит времени и дублей, для создания небольших тридцати секунд, да и ещё нужно отредактировать всё в видео-редакторе, наложить эффектов —сказала девушка, падая спиной на кровать парня и раскидывая руки в стороны — Ты ж пойми, я не из тех дурочек, которые записывают всякие танцульки под попсу и выкладывают их, зарабатывая миллионы просмотров. Я добиваюсь своего качеством. А качество требует сил… — Могу представить, я потратил целый месяц, превращая полусантиметровый пласт Акро-стали в десять когтеобразных напальчников. А до этого ждал пять месяцев, когда этот лист мне доставят — заявил Флюг. — Ну, может, немного и представляешь, какого это — сказала Хид, вновь принимая сидячее положение — Кстати, Кенни, у тебя нет планов на завтра? Я просто подумала, мы можем как раньше, сходить в торговый центр, походит по магазинам, как до вступления в академию. — Вообще звучит неплохо, но я веду 5.0.5 на прогулку в парк, да и я предложил ребятам пойти с нами. — Не против, если я присоединюсь? — А ты не боишься, что кто-то из твоих фанатов сфотографирует тебя и выложит в Инстаграме или в другой соцсети? — Кенни, послушай, то, что я сейчас очень популярная, не значит, что я не имею права на личную жизнь! — Ну, раз ты так говоришь, то почему бы и нет. Тем-более, друзья сегодня ночуют в моей комнате, так что проблем не будет с тем, чтобы им рассказать о том, что ты присоединишься к нам. — Хей, не говори сразу, завуалируй, скажи, мол: «Одна моя подруга хочет присоединиться к нашей прогулке по парку». Представляешь их лица, когда они узнают, что мы с тобой лучшие друзья детства? — с ехидной улыбкой сказала Сесилия. — Лица нет, а вот как будут трясти за кофту — да — слова парня вновь заставили девушку хихикнуть. — Хи-хи, кажется твой друзья не дают тебе заскучать. — Ни на минуту. — Кстати, Кенни — обратилась девушка к парню, встав с кровати — Ты не говорил, что у тебя такая классная коллекция самолётов. После этих слов Хид достала небольшой самолетик с полки и начала внимательно его рассматривать со всех сторон. — Сесилия, пожалуйста, не трогай — сказал Кеннинг, вставая со стула. — Да ладно тебе, Кенни, я лишь посмотрю и всё. — Они очень хрупкие! — занервничал Флюг, пытаясь отнять самолёт у Хид. — Да не бойся, ты же знаешь, насколько я аккуратная. — Вот поэтому и прошу положить! Флюг пытался отнять у Хид модельку самолёта, которую приобрёл совсем недавно, хотя парень и не понимал, что девушка просто играется так с ним. В один момент это игры в «отними предмет», Сесилия спотыкнулась на пустом месте и упала на Флюга. Прийдя в себя после после падения, парень не сразу понял, почему чувствует тяжесть в районе талии, но когда открыл глаза, ответ сразу же пришёл к нему. Сейчас, в данный момент, его подруга детства сидела на нём, смотря ему прямо в лицо, сокрытое бумажным пакетом, которое в этот момент было красным, как вареный рак. — Ха-ха, забавно получилось, не так ли!? — прокомментировала эту ситуацию Сесилия, с легкой ноткой страсти облизнув губы. Флюг ничего не смог сказать, так как был очень сильно смущён. Внезапно дверь открылась, и в комнату Флюга вошёл Эдвард. — Хей, Флёг, я тут решил придти немного по-раньше, чтобы мы могли немного размяться вдвоём, пока дев... чёнки, не приш... ли — сказать, что Рихтер не был удивлён от этой сцены — это значит очень сильно соврать. Он был, откровенно говоря, в шоке. — Братан, т-ты хоть предупреждай, что твой планы поменялись. Ладно, не буду вам мешать, развлекайтесь — сказал Эд. Затем он, провожаемый смущенными взглядами, тихонько закрыл дверь, снова погрузив комнату Флюга во мрак…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.