Заебался ставить свечки

R
Завершён
86
автор
Фэндом:
Размер:
2 страницы, 760 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
86 Нравится 2 Отзывы 26 В сборник

...

Настройки
Ложась спать буквально два часа назад, Чимин надеялся, что никакая сука его не разбудит, и что он наконец-то отоспится после напряженной недели, однако какой-то идиот решил иначе. На счастье, телефон стоял на беззвучном, но даже это не помогло - чуткий сон парня очень часто прерывался работающими над демографией страны соседями, уронившей что-то в квартире собакой и даже просто тихо хлопнувшее от сквозняка окно заставляло поднять голову и сонно осмотреться, пытаясь осознать, что же это опять был за звук. Сегодня было чуточку легче, ведь организм ослаблен и Пак просто вырубился, стоило почувствовать телом горизонтальную поверхность, однако гребаная вибрация все никак не затыкалась. Злой как черт, Чимин несколько раз бахнул рукой по мягкой подушке, в которую он еще пару минут назад тихо посапывал и, распахнув глаза, тут же их прищурил, пытаясь рассмотреть имя на экране телефона. Имени не было, высвечивался лишь номер и классическое "неизвестный" сверху, что заставило пока засунуть глухую злость подальше, при этом прикусив внутреннюю сторону щеки, лишь бы не сорваться раньше на гребанного самоубийцу. Смахнув зеленый значок, Пак приложил телефон к уху. Несколько секунд было молчание, затем кто-то несколько хриплым, явно прокуренным голосом сказал "Алло". - Я вас слушаю, - хрипота Чимина была связана исключительно с его сонным состоянием, однако спокойствие в голосе должно было прибавить беспокойства собеседнику. Но тот, на счастье, хоть и временное, плохо или совсем не знал, насколько сильно он сейчас приближен к смерти. - Твой друг у нас… - Прекрасно, развлекайтесь. Секунд пять в трубке молчали, явно пытаясь переварить реакцию собеседника и понять, где и что пошло не так. - Мы его похитили… - Самоуверенное заявление. Снова молчание, перешедшее в тихое шептание. - Мы его убьем, если ты не заплатишь! Чимин усмехнулся и провел рукой по волосам, приглаживая их после сна. С него слетела сонливость и медленность действий, никакой томной неги даже во взгляде не осталось, если не считать немного опухшего лица. До этого смотревший на подушку, Пак поднял глаза и уперся взглядом в стену, определенно ничего не видя и даже не обращая внимания на окружающую реальность. Пухлые губы были облизаны, а затем сложились в едва заметную усмешку, сделавшую его лицо снисходительно-опасным. - Кого вы там похитили? У меня друзей много, конкретнее давайте. - М-мин Юнги. Собеседник определенно чувствовал себя не очень уверенно, ощущая, как над ним насмехаются, при этом даже не зная, как сейчас выглядит Пак. Самого похитителя это явно раздражало, Чимин даже в разговоре доминировал, и собственная слабость заставляла злиться и толкала на необдуманные поступки. - Если через три часа тебя не будет здесь с деньгами, мы ему бошку прострелим! Пак готов был расхохтотаться, нет, честно! Какой милый и наивный мужчина, прострелить его другу голову хочет! - Дай трубочку Юнги, перекинуться парой слов хочется перед смертью. Молчание, затем шаги, ругательство какое-то и через несколько секунд Чимин слышит привычно-уставший, будто севший голос Мина. - Доброй ночи, солнце. Я очень просил этих добрых ребят не будить тебя, но они не послушались. - В пизду этих уродов, Юнги. Ты не ответил на фото, которые я тебе скинул! Думаешь, мне просто было надеть юбку и этот долбаный хвост одновременно? - Я как раз ехал домой, когда на меня попытались напасть, малыш, честно, - начал с видом провинившегося котенка объяснять Мин. - Я не успел рассмотреть фото, просто ну очень сильно хотел успеть к тебе, чтобы снять это с тебя самостоятельно… щас, погоди, руки развяжу… - пара секунд шуршания и тихий голос будто приблизился, стал отчетливее слышен, но тут же прозвучал выстрел. Вскрик "Откуда у него ствол?!" заставил Чимина усмехнуться и перевернуться на спину, чтобы разговаривать было удобно. - Не хочешь встретить меня в том же виде, что был и несколько часов назад? - Я уже сплю, а ты давай заканчивай и приезжай. Может быть мое игривое настроение все еще вернется. Дай трубочку этому похитителю, пару слов хочу сказать. Приподняв брови, Юнги взглянул немного удивленно на телефон, пожал плечами и подошёл к нацелившему на него ружье мужику, протягивая смартфон. - Не буду я! - сняв оружие с предохранителя, похититель почти упер дуло в грудь Мину. - Малыш, он невежливый, не хочет с тобой разговаривать, - снова приложив трубку к уху, сказал Юнги смахивая пыль с собственного плеча. - Включи тогда громкую связь. Проворчав что-то про "желание общаться со всяким отродьем", парень включил громкую связь. - Эй, похититель, бегаешь быстро? - Д-да… - Советую брать сверхскорость. Я, конечно, поставлю за тебя свечку, но это не поможет, там за таких долбоебов как ты столько воска расплавилось и перегорело… Батюшка уже устал считать. - Ч-что? - Все, достаточно, - выключив громкую связь, Юнги обратился к Паку: - У тебя есть около часа. Либо ты ложишься спать и отсыпаешься, либо я приезжаю и ты встречаешь меня в юбке, чулках и с хвостиком в заднице, малыш. Я выезжаю. Завершение звонка совпало с последним выстрелом: даже быстрые ноги пизды получают, еще как, особенно, если разозлить Юнги.
Примечания:
86 Нравится 2 Отзывы 26 В сборник
Отзывы (2)