ID работы: 11802603

Убить или помиловать

Фемслэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как думаете, почему меня хотят убить мои друзья? Ну убить это громкое слово, правильнее будет сказать побить. А всё очень просто и даже смешно. Я не могу сдержать язык за зубами, когда вижу вместе Надю с Настей. Да даже когда они по отдельности не могу. Тина меня за это ругает и говорит, что я маленькая. А ещё обещает отшлёпать по попе. Но как вы понимаете, это меня только подстёгивает к дальнейшим действиям. Вообще они сами меня провоцируют постоянно. Вот и сейчас, сидят шутят в стороны друг друга и периодически бьют друг друга по разным местам, иногда и по попе прилетает. Сами как считаете, это не повод для шуток? Вот мой мозг например, выдаёт очень красочные фантазии. — Девочки. — Громко сказала я. — Может вам уединиться? — Юля ты сейчас договоришься. И никакая Тина тебя не спасёт. — Отрываясь от бокала с вином, сказала мне Настя. — Да ладно тебе Настя. — Влилась в беседу Надя. — Может Юля завидует. — Чему это? — Ухмыльнулась я. — Тебе лучше знать. — Показала мне язык Надя. Настя же просто закатила глаза. — Где Тина то? — Скоро будет. — Ответила я. — Так когда ждать следующего поцелуя? Прошлый на сцене был просто огонь. — Господи, договорюсь же когда-нибудь и они меня убьют. — Да сколько же можно? — Загоготала Настя. — Сколько раз повторять, что это было только для зрителей. Мы не чувствуем ничего друг к другу. У нас вообще мужья есть. — Да верю я, верю. — Пф. — А ты Надя, что думаешь? — ЮЛЯ… — Взвизгнула Настя, кидая в меня подушкой. — А что думать? Настя права. — Как-то безразлично, ответила Надя и отвернулась смотря в окно. — Привет, милая. — Прозвучало прямо над ухом, заставив меня повернуть голову. — Тина, привет любимая. — Поцеловав её в губы, я вновь повернулась к этим двоим. — Тина, забери от нас свою невыносимую любовь. — Взмолилась Настя. — Что же она такого натворила? — Да всё тоже. Поддевает нас с Надей, за тот поцелуй. — Ути боже мой, какие мы обиженые. — Юля, опять за старое? — Посмотрела на меня осуждающе Тина. — Нет, я ничего такого не делала. — Заверила я, невинно хлопая глазами. — Врёт. — Без злобно выкрикнули они обе, чем рассмешили Тину. — Ладно девочки, не дуйтесь на неё. Я с ней дома поговорю. А сейчас попрошу простить меня, я буквально отлучусь на 15 минуток в дамскую комнату. — Но ты же только пришла. — Захныхала я, а девочки громко сглотнули. Видимо боятся оставаться со мной наедине. Мой внутренний чёртик, ликует. — Не бурчи. А то и за это накажу. — Пообещала она и удалилась. — Ну так что девочки? Когда ждать вторую часть непоказанного? — Захизикала я. Да, настроение у меня было просто суперское. А по приходу Тины, оно стало ещё лучше. — Ар… Ничего между нами нет. Она вообще маленькая, не понимает ещё… — Кто маленькая? — Поражённо смотря на Настю, спрашивает Надя. — Надя, но хоть ты то… — Тяжело вздохнула Настя и прикрыла лицо руками. — Нет, ты договаривай. Раз начала, то давай… — Напирает Надя. А я сижу вжавшись в диван. — Не будь дурочкой. Ты мне такой не нравишься. — А не дурочкой, значит нравлюсь? И вообще, с чего я вдруг стала маленькой, да ещё и дурой? Целовать меня на сцене, тебе это не помешало. — Эй, девочки, успокойтесь. — Встряла я, так-как разговор начал наколяться. Но меня уже никто не слышал. — Нравишься. — Да неужто? — Да. — Нет. — Да я сказала. — Чуть приподнимаясь, настаивала Настя. — Нет. — Также приподнимаясь, не уступала Надя. — Девочки. Да вы нравитесь друг другу. Хватит спорить. — Опять встряла я, но на этот раз была услышана и теперь их взгляды были прикованы целиком ко мне. — Присядьте. — Попросила я и они послушно опустились на свои места. — Поговорите уже и решите свою ситуацию. Если вы будите молчать и отрицать то, что происходит, будет только хуже. Это будет съедать вас изнутри. Поверьте мне. — Юля права. — Первая сдалась Надя. Видимо не такая уж и маленькая, как ты думаешь Настя. — И давно? — Смотря на Настю, спрашивает Надя. А я пожалуй посижу тихонько послушаю. Если что, помогу. — Что? — Нравлюсь я тебе, давно? — С того момента, как Юля прислала мне фанфики про нас. — Что? — Воскликнула Надя и перевела на меня взгляд. — Что? — Хмыхнула я, глядя в Надины офигевшие глаза. — Ой, только не делай вид, что ты о них не знала. — Я вот на сто процентов уверена, что Надя их читала. Да все мы не без грешка. — Да я не о том. — Покраснела она. — Ты присылала фанфики Насте? А ты Настя их читала? — Уже смотрит на Настю. Правильно, нефиг на меня так смотреть. — Да я прислала только один, а там уж она и сама подсела. — Подмигнула я Насте. — Ну и что, хочу и читаю. — Как маленькая бурчит Настя. Меня это забавляет. Да и Надю похоже тоже. — Да читай ты, я не против. Мы сейчас вообще не о том. — О том, о том. — Шепчу я. Но у них видимо обострён слух. Они меня опять услышали и посмотрели, как на ребёнка, который нашкодил. Я же отвернулась, как-будто не при делах, а когда повернулась, они уже снова смотрели друг на друга. — Я просто осознала, что на самом деле чувствую, только благодаря этому фику. Я ду… — И благодаря мне. Я же его тебе прислала. — Ну а что? Пусть не забывает своего героя. — Да, спасибо, что напомнила Юля. — Кивнула Настя, посмотрев на меня таким жалобным взглядом, говорящим, что лучше бы я помолчала и дала ей высказаться. — Хм, значит я тебе нравлюсь? — Лыбится Надя, чем вызывает улыбку у меня. — Может обсудим это наедине? — О, прошу, я вам не помешаю. — Сказала я, понимая, что намёк был на меня. — Ты стесняегься Юлю? — Уже в открытую смеётся Надя. Ох, моя школа. — Вы обе надо мной издеваетесь. Надя, я тебя умоляю… — О, умолять явно надо не здесь и не так. Ты так не считаешь? — Вау, да я просто ангел по сравнению с этой рыжей бестией. Румянец на щеках Насти меня умиляет. — Ты сейчас договорился у меня. — Жёстко произнесла Настя. Думаю сегодня у них будет секс. Жёсткий секс. И этому тоже надо будет сказать спасибо мне. — И что мне будет? — Беспечно пожала плечами Надя. Перегленувшись между собой мы обе засмеялась. — Судя по взгляду, надеюсь ты меня не побъёшь. У тебя же не поднимется рука на беззащитнкю девушку?. — Рука нет, зато кое что другое поднимется. — Члена у тебя нет. Так-что не пугай. — Ай да Надька. Надо будет взять у неё пару уроков подколов. — Что за члены? — Спросила плюхнувшаяся рядом со мной Тина, которую я тут же обняла и поцеловала. — Тина, они извращенки. Я говорила про ногу, а они про члены думают. — Вздыхает Настя и хмурясь, закрывает глаза. А на меня смотрят до боли любимые хитрые глаза, на которые я пытаюсь не обращать внимания, но не очень то получается. Решаюсь просто зацеловать эти глазки до дыр, чем вызываю заразительный смех Тины. — Может оставим этих двоих наедине? Пусть милуются, а мы пойдём поговорим? — О членах? — Отрываясь от Тининых глаз, спрашиваю я. — Нет никаких членов. — Хнычет Настя. — Я предпочитаю киску. — Ухмыляется Надя и поднимает за руку несопротивляющуюся Настю. — Хм, а чем члены не угодили? — Что-то я не поняла Санина. Тебе чего-то не хватает? — Прилетает мне кулак в плечо от Тины. — Ооо, бежим Настюха, кажется сейчас что-то будет. — Посмеялась Надя и они удалились, оставляя меня наедине с недовольно Тиной. Ох, язык мой, враг мой. Несообразив что лучше всего сделать, я сделала как всегда, засосала Тину в её прекраснейшие губки. Сопротивления само собой я не встретила, она лишь углубила наш поцелуй. Но коготки, которые впились мне в плечи говорят о том, что разговор и разбор полётов меня ещё ждёт. Но это будет потом, а сейчас…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.