ID работы: 11802636

Стрим, что изменил всё

Слэш
PG-13
Завершён
78
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Сегодня очередной день притворства. Очередная игра на публику, к которой Сергею не привыкать; улыбки и смех, о фальшивости которых знает только стример, да пустота его не убранной комнаты. Только вот Серёжа улыбается совсем не фальшиво, когда видит знакомую фигуру через глазок. Вот, с кем он чувствует себя живым. Пешков отворяет дверь, приветствует приятеля с взлохмаченными от ветра волосами, но обнять не решается, да и руки Бессмертных вовсе не тянутся к кудрявому. Так и должно быть. Ваня обнимать друга не обязан, и Серёжа это прекрасно понимает, поэтому лишь принудительно сглатывает боль вместе с комом в горле. В такой тяжёлый период для Серёжи как сейчас ему необходимо было встретиться с Ваней. К этому безумно обаятельному патлатому всегда хочется прикоснуться. Ненавязчиво, будто бы случайно коснуться рукой руки, бедром бедра; растягивать моменты такой невинной близости настолько долго, насколько возможно. Хотелось почувствовать заботу и любовь, и не от кого попало, а именно от Ванечки, к которому так сильно тянуло. Серёже было важно как никому другому ощутить тепло со стороны друга: такие желанные руки на своей спине, что крайне редко там оказываются, играющие с кудрями изящные пальцы. Обычно к Ване прикоснуться получается. Только вот на трансляциях. Что уж говорить, на стримах и не только прикоснуться удавалось, но так хотелось чего-то существенного. Чего-то настоящего с Ваней. Серёжа никогда не позволял себе лезть к парню так, как на эфирах, даже наоборот: старался вести себя мягко и обходительно с другом. Он боялся, что чрезмерная тактильность, к которой кудрявый привык, могла бы спугнуть, оттолкнуть Ваню, а это последнее, чего Серёже хотелось. Оставалось довольствоваться игрой на камеру. Пешков нуждался в уютном вечере в компании такого комфортного и понимающего человека как Бессмертных, иначе он бы просто сошёл с ума от навязчивых мыслей, что преследовали его в одиночестве, поэтому и предложил запустить небольшой стрим. Ваня ответил на сообщение незамедлительно, и так же быстро приехал к другу. Не часто русый задерживался на их с Сережей встречи. Ваня в целом человек ответственный, но Пешкову было приятно верить, что приходит в срок тот не только из-за банальной привычки быть вовремя всегда и везде. А Ваня сам не дурак, наоборот, как он сам говорил, человек довольно проницательный, и сразу понимает, что к чему, когда Серёжа меняется в настроении. Ребята немного поболтали перед трансляцией. Серёжа замечал, как Ваня то и дело бросал на приятеля сочувственные взгляды, когда речь заходила о состоянии Пешкова. Серёже не хотелось привлекать внимание и много говорить о себе. Он знал, что у Вани проблем далеко не меньше. Вот парни уже сидят на своих местах, Серёжа запускает стрим и сразу же кидает ссылку в свой телеграм канал. Народ не заставляет себя ждать. Всё не как обычно. Атмосфера куда спокойнее, чем на совместных стримах с Колей, что навсегда остались позади. Ваня временами вёл себя как неугомонный ребенок: то Серёжины кудряшки из-под наушников выдернет, то на доску для сёрфинга заберётся, то ещё как-нибудь к другу пристанет. Ребята смотрели арты фанатов, позже — тик ток, а Серёжа по обыденности подкатывал к Ване. Только вот внезапно произошло то, чего Пешков не ожидал от слова совсем. Пока Бессмертных залипает в одну точку, Серёжа пользуется моментом и максимально близко приближается к его лицу, уже представляя, сколько эдитов с этим моментом заполонит его ленту тик-тока к завтрашнему утру. Вот от чужих губ уже каких-то сантиметров десять. Только вот Ваня не спешит кричать «борщ!», он не дёргается и не отстраняется как обычно, а совсем наоборот: застыл, затаив дыхание, и выжидающе наблюдает за действиями кучерявого. Ну а что Серёжа? Серёжа в полном замешательстве. Что ему делать дальше? Неужели Ване плевать, что его вот-вот поцелуют в прямом эфире? Обычно русый сильно печётся за свою репутацию, так в чём же дело? Губы Сергея чуть приоткрываются от шока, а когда Серёжа переводит взгляд на губы друга, то видит, как те расползаются в ухмылке. Он издевается? Знал же, что Серёжа не станет целовать взаправду, а остановится. По плану Ваня должен был как обычно борщануть! Слишком много вопросов заполонило кудрявую голову в тот момент. В чате в это время творился тот ещё кавардак. Серёжа берёт себя в руки, облизывает пересохшие губы. — Так и будем сидеть, Ванюш? Бессмертных на эти слова никак не реагирует. Ждёт. И Серёжа решает идти на радикальные меры. Он тянется за камерой, не разрывая с Ваней зрительного контакта, и опускает её ниже, так, чтобы их лиц не было видно, а после отключает и звук. Ваня после этих манипуляций уже немного обеспокоенно смотрит на Серёжу. По парню видно, что вне камеры ему такие вещи проделывать не привычно и не по себе. — Ну и чего, Ванечка? — с доброй улыбкой продолжает Серёжа. Он не предпринимает никаких попыток приблизиться, а уж тем более касаться. Пусть Ваня сам сделает это, если ему хочется. После пятисекундной паузы старший тихо произносит, будто боится, что их все-таки кто-то слышит: — Может..вернее… — ему тяжело подбирать слова в такой обстановке. Серёжа в душе умиляется, но виду не подаёт. Воздух в комнате, казалось, накаляется с каждой секундой, в то время как эти двое сидят друг напротив друга — Могу я..? Серёжа еле заметно кивает — даёт согласие. Он всё ещё улыбается, а его мозг отказывается переваривать происходящее. Ваня подается вперёд и тепло чужих губ накрывает Сергея с головой. Ладони Бессмертных сами собой тянутся к лицу кудрявого, неловко поглаживают щёки, а всё ещё ахуевший от жизни Пешков как умеет отвечает на поцелуй, подстраивается под Ваню, нерешительно кладёт руки на его плечи. В этот момент Серёжа прочувствовал на себе, что значит выражение «бабочки в животе». Правда по его ощущением это были самые настоящие бабочки размером с птиц. Может быть, он спит? Если нет, то Серёжа определённо запомнит этот день, как один из самых счастливых, а если да, то это его самый желанный и незабываемый сон. Когда Ваня отстраняется и переводит дыхание, Серёжа чуть не плачет от счастья и бросается обнимать раскрасневшегося друга, а Ваня в объятиях сжимает и поглаживает по спине, лицо прячет в шее кудрявого. Серёже впервые за зиму по-настоящему тепло. Улыбка Серёжу не покидала весь оставшийся стрим, а фанатам оставалось только гадать, что же сделало парня таким счастливым. «Да конечно облом, ребят, не целовались они!» — промелькнуло в чате, когда кучерявый с улыбкой до ушей включил камеру. Никто кроме них двоих и пустоты Серёжиной комнаты не узнает о том, как в тот вечер Ваня одним поцелуем заставил Сергея Пешкова почувствовать себя любимым и нужным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.