ID работы: 11802642

Свадьба так свадьба!

Слэш
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Маша не смогла сидеть дома, у нее было плохое причувчтвие. Она ещё успевала на работу. Она решила одеть маску и очки, что бы лишнего не спрашивали. Да ей было больно, но дома оставаться страшно. Вообще по хорошему надо сходить до доктора как посоветовал Платонов, но Маше обсалютно не хотелось. Она и так держалась на гране, думала что она заслужила. Маша потихоньку собиралась на работу бормоча что то под нос. Она решила одеть бежевое худи, которое было на 3 размера больше чем надо, черные узкие джинсы и кепку. Она выглядила как школьница которая захотела выпендриться. Одев стильные белые кроссы на высокой платформе, взяла свой партфель который даже наверное ни разу не одела, скинула туда все что ей нужно. Так это взяла, ключи, зеркало… борматала под нос Мария. Она стояла в своем подъезде закрывала дверь и только спустившись поняла что оставила телефон. Приняв решение пойти без него Маша села в машину. У нее и так всё ужасно болело. *** Мария сразу направилась в свой кабинет, как назло было много народу. Все на нее рядились с одним вопросом — чего это она так на работу приперлась. Слухи распространялись быстро… Швецова пыталась понять какой матив и что-то записывала. Прошло пол дня, а она так и не сдвинулась, потом у нее в голове что то щелкунула и до нее дошло что сегодня пятница, а это значило придется отчитываться по последним делам. Собравшись с духом Мария вошла к Ковину, он был там не один, заседали другие следователи. Вот влипла пронеслось в голове у Маши. — Здравствуйте, поздоровалась Мария сев на свое место. В ответ она лишь получила грозный взгляд. — Так засидание закончено, можете идти. Огласил Ковин. — Мария Сергеевна, а вы останетесь пожалуйста. Как только все вышли у Маши по коже потекли мурашки, она прекрасно понимала что сейчас будет. Как это понимать? — Что? решила поиграть в дурочку Маша. — Почему в таком виде? уже перешёл на крик Виктор Иванович. — Незнаю, смотря в пол проборматала Швецова. Вас что учить надо? Когда разговариваете со старшими нужно снимать головные уборы, очки и маску. Вообще зачем она вам? Вы что балеете? И я же вас в отпуск отправил. — Нет, все также тихо бормотал Мария. — Ну тогда снимайте! — Нет, я не могу. — Что ещё значит не можете? Они что приклеены? — Нехочу, ответила Швецова. — Так либо снимаешь это все и выполняешь приказы, либо я тебя уволю. Маша поняла, что спорить бесполезно и медленно сняла кепку с кровавыми следами, рана все ещё иногда кровоточила. Боже мой Мария Сергеевна что случилось? уже с волнением спросил шев. Она присняла маску и стало видно алые губы и подтёки крови. Наконец дело дошло до очков и за ними виднелись ядовитые, яркие фингалы лицо было все опухшее, красное из-за ударов. — Господи, зачем вы пришли на работу в таком состоянии? Дома страшно, тихонечко прошептала Мария. Давайте я вам охрану подошлю, а вы проспитесь. Предложил Ковин. — Нет, спасибо, я лучше поработаю. Она развернулась, хотела открыть как вдруг упала в обморок. Мария Сергеевна, вы меня слышите, спросил тут же подбежавший Ковин. Он взял в руки ее лицо, что бы осмотреть и тут же открылась дверь. — Понятно, извините что помешал! Высказал Платонов. Так надо скорую вызывать — Нет, послышалось от Марии. Не надо скорую все в порядке я просто запнулась. — Ага я видел, как ты просто запнулась! У меня чуть сердце не остановилось. Так ладно если все в порядке то идите догоняйте своего мужа. — Какого? Зачем? — У вас что их 10 что ли, он просто зашёл когда я вас осматривал и держал за лицо. Вы простите меня Мария Сергеевна, но мне нужно было осмотреть. — Не чего, я вас поняла. Мария выйдя из здания окинула взглядом улицу смотря нет ли там Олега. К ее сожалению его там не было. Пока она стояла возле входа в следственный комитет мимо нее прошло много людей и следователей. Не один из них не поздоровался, а лишь обсудил со своим собеседник. С каких это пор следователь так одевается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.