ID работы: 11802752

Желание

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Вечер, но за окном пока не так темно, как могло бы быть. Коллеги уже почти все разошлись по комнатам, кроме двух силуэтов, которые стояли в боулинге Бонни. В руке одного поблескивала неоновым светом баночка энергетика. Звучит заговаривающий голос Бонни : "Кстати, а я помню, что ты мне желание должен". Выражение лица Монтгомери меняется, брови вопросительно изогнулись, явно не понимания, когда, блять, он задолжал маленькому нахалу желание. — Схуяли? — Монти отпивает энергетик. — Не припомню такого. — Ну как же.. Когда-то ты сказал, что если кто-то купит тебе энергетик, то ты выполнишь его желание, цитирую "да хоть отсосу" — хитрое выражение морды кролика больше похоже на лисье, хотя он же не лис. Уставший вздох : "Пиздец, блять, вот ты вспомнил, конечно, тем более, это была откровенная шутка, зайчатина". — Отне-екиваешься, сумочка. От этого аллигатор только закатывает глаза, отставляя баночку энергетика в сторону. В голове он прикидывает стоит ли слушать, да и тем более выполнять чужое желание. — Чо хоть за желание? — Я довольно банален.. — прищур и ухмылка — Отсос. — Ни капли оригинальности, крольчатина, ни капли оригинальности. Ради отсоса и купил мне энергетик? Я разочарован. Монти выпрямляется, хмыкая. Кажется, напиток ударил в голову, ибо аллигатор решает выполнить это, хоть и изначально те его слова были всего лишь шуткой. Рукой с ободранным черным лаком он поправляет волосы, после вновь беря баночку и отпивая из неё сладкий напиток. — И хули ты не садишься? На одну секунду кролик опешил, но после сел на ближайшее кресло, по нахальному раздвигая ноги. Бонни уже тянется к молнии, пока аллигатор присаживается перед тем на коленях. Во рту Монти подольше распробывает апельсиновый вкус, глотая жидкость, когда перед ним спускаются боксеры, оголяя налитый кровью орган. Капля предэякулята скатывается по плоти, посвечиваясь фиолетовым из-за неонового освещения. Набрав в рот побольше слюны, Монти языком распределяет её по длине члена, нарочно много времени уделяя уздечке и уретре члена, уже краем уха улавливая стоны из чужих уст. Это кажется забавным для Монтгомери. С этой мыслью аллигатор берёт головку в рот, посасывая её и играясь своим змеиным языком с крайней плотью. Пальцы Бонни заползают в красные волосы, чуть сжимая их из-за приятного ощущения мокрого и горячего рта, который так обслуживает его. Скоро Монтгомери берёт чуть больше, давая концу упереться в мягкое нёбо. Кажется, чужие боксеры становятся уже мокрыми из-за слюны, которая скатывается вниз по органу. Челюсть уже побаливает от того, как долго Монти держит рот так широко открытым. Тем временем стоны становятся всё громче, что явно не нравится аллигатору, глядящему на того исподлобья. Взгляд так и говорит : "Будь тише, тупица". Кролик только посмеивается на это, закусывая губу. В данном случае отсутствие рвотного рефлекса определённо даёт просто замечательные возможности, а глубокая глотка идеальное комбо. Этими возможностями Монтгомери и собирается воспользоваться, начиная заглатывать чужой член всё глубже, пока не берёт весь. — Твоя глотка такая.. — томный вздох Бонни, по его лицу уже скатываются пару капель пота — приятная, знаешь? Пальцы сильнее сжались на затылке, будто бы он смог помешать тому отодвинуться сейчас. Во рту ощущается уже нарастающая пульсация от члена. Совсем скоро будет конец и видимо кролик хочет подольше насладиться этим всем. Ну, Монти его, конечно, особо не винит, но всё же отстраняется, начиная двигать головой, задавая темп, при этом ещё больше двигая языком. Бонни ещё сильнее прокусывает губу, ощущая металлический привкус крови, но особо не обращая на него внимание, ведь всё его внимание сосредоточено на происходящее внизу. Половой орган начинает всё больше пульсировать и вскоре кролик кончает, прижав голову аллигатора ближе и изливаясь в горячую глотку. Сразу после этого Монтгомери отстраняется, кривясь от оставшегося не особо приятного вкуса спермы. Он берёт недопитый энергетик, делая большой глоток. — Если уж хотел, чтобы я тебе отсосал, то не знаю, ананасовый сок выпил бы, твоя сперма дерьмо на вкус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.