ID работы: 11802753

Полюбуемся сакурой вместе

Фемслэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Весна. В свою яркую пору, одна из самых красивых сезонов года. То время когда всё цветёт. В том числе и японская вишня- сакура. Каждый год приходят сотни, нет, тысячи людей посмотреть на эти завораживающие деревья. В поместье бабочки был обычный будний день. Аой сейчас стирала вещи. Ничего другого ей не оставалось делать. Зеницу и Иноске ушли на совместное задание, а Танджиро и девочки (Суми, Киё, Нахо) ушли в город за продуктами, поэтому она должна была остаться одна. Ежедневная рутина сводила девушку с ума. Каждый божий день она лишь готовила и стирала. И с каждой секундой её маленькая мечта становилась ещё меньше. Красивые синие глаза на всегда серьёзном лице, начали испускать блестящие слезы. Она ненавидела оставаться одной в поместье. Ненавидеть испытывать это мерзкое чувство собственного ничтожества. *Почему я не могу убить демона? Неужели я могу только убирать и готовить?* Сзади девушки послышался тоненький голос: -Привет, Аой. Как только девушка услышала знакомый голос, она сразу же вытерла слёзы фартуком и повернулась. На неё смотрела Канао Цуюри, почти младшая сестра для Шинобу. Она тоже жила в поместье бабочки, но видимо Аой на время это забыла. -Привет, Канао-чан, ты что нибудь хотела?-сказала девушка и улыбнулась. -Я просто хотела проведать тебя-ответила Канао и улыбнулась.- Я подумала, что тебе будет скучно без девочек и решила составить тебе компанию. Аой почувствовала облегчение. Она благодарила сейчас всех кого можно, за то, что Канао находится рядом, но решила не показывать этого. -Спасибо. Если ты не против, то можешь помочь мне развесить вещи?-спросила Канзаки, взяв в руки корзину с простынями. -Хоршо.- ответила Цуюри. Девушки подошли к сушилкам для вещей и стали развешивать. Аой внезапно заметила на себе взгляд Канао. -У тебя волосы растрёпаны, Аой-чан.- сказала Цуюри. Канзаки попыталась посмотреть на волосы, случайно тармаша их. Вдруг с волос упала бабочка(заколка вроде). -Я тебе помогу. Канао подняла с земли бабочку ,обтряхнула и подошла к Аой. Канзаки слегка покрылась румянцем. -Спасибо- ответила девушка. Цуюри стала копаться в чужих волосах. Сперва она их расплела, потом причесала рукой и затем начала заплетать новые хвостики. -Аой, ты знала, что начался период цветения сакуры?- неожиданно спросила Канао. Этот вопрос поставил девушку врасплох. Аой очень любила смотреть как цветёт вишня. Когда она была маленькой, каждый год ходила к одному и тому же дереву вместе с семьёй. Но после того как их убил демон, она этого больше не делала. Ей было больно смотреть как другие семьи или пары проводят время вместе возле розовых деревьев, пока она сидела одна. Хотя ей очень хотелось снова увидеть розово-белые цветы. Аой решила промолчать. -Знаешь, я тоже ещё не ходила смотреть... Канао взяла паузу, как будто над чем-то задумалась. Канзаки решила перевести тему, как вдруг услышала: -Аой-чан, ты не хотела бы пойти со мной полюбоваться сакурой? Аой на минуту забыла как дышать. Синие глаза уставились на розовые. В её душе что-то ёкнуло. Она была готова расплакаться от радости, но не стала. -Угу.- всё, что смогла произнести девушка. -Хоршо, тогда завтра утром сходим.- сказала Цуюри, продолжая улыбатся. Канзаки, всё ещё в шоковом состоянии, и не заметила, как настала ночь. Она уже собиралась ложиться спать. Нужно было расплести волосы. Только вот... Ей почему-то стало жалко это делать. Так она и уснула со своими хвостиками. Разбудил девушку приятный цветочный голос. -Аой пора вставать. Девушка открыла глаза и посмотрела на источник голоса. Перед ней стояла Канао, явно уже готовая идти. -Угх.. Канао..сейчас такая рань....- сонно произнесла Канзаки. Но она ещё раз посмотрела на розовые глаза Цуюри и ей они напомнили лепестки сакуры, которые томятся на её любимом дереве. Поэтому она, не сопротивляясь, начала собираться. Уже через час девушки подходили к пункту назначения. Аой почему-то занервничала и опустила глаза вниз ,как только увидела розовые цветы. Она прошла несколько метров и под ногами стелилась тропинка из лепестков. Она зажмурила глаза. Но вдруг она почувствовала как за её руку взялась чужая. Аой подняла голову и открыла глаза. За руку её держала Канао. Призакрыв глаза ,она выдала самую тёплую улыбку, которую Канзаки когда либо видела. Прийдя в себя, Аой повернулась вперед и увидела.. Сакуру. Её сакуру. Это дерево всегда отличалось от других, потому что оно было намного меньше. Но это не всё, самое особенное, его ветки сильно изогнулись и приняли форму сердца. У Аой отвисла челюсть. Сколько бы раз она не смотрела на эту вишню, все равно для неё это дерево было самым любимым. *Но откуда Канао знает о нём?*-подумала девушка . Разные мысли восторга прервал резкий и неожиданный поцелуй. Самый сладкий и нежный, прямо как плоды вишни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.