ID работы: 1180278

Новая история? Вперед, DokiDoki Precure!

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Встреча подруг"

Настройки текста
Примечания:
- О, нет! Кажется я проспала! - Мана взглянула на будильник и мигом вскочила из постели. - А разве сейчас не каникулы-шару? - Шаруру потерла глаза и посмотрела на девушку. - Да? Точно! - розововолосая снова плюхнулась в кровать. Ее веки сомкнулись и она продолжила спать. "В этом лесу так темно и холодно! Где я? Шаруру! Рикка! Алиса! МакоПи! Агури! Кто-нибудь!" - по щекам девушки покатились слезы. - Ну наконец-то я разберусь с тобой! Собиратель снов! Горе придает мне силу! Появись, Джикочу! - перед Маной предстал мужчина, лицо которого скрывал капюшон. Он открыл небольшую коробочку. Из неё вылетел светлый шарик и стал увеличиваться в размере и форме. - Кто ты? ПуриКюа, связь любви! Э-э-э, я забыла, я не могу превратиться! - Мана рассеяно смотрела по сторонам. - Я тот, кто твои сладкие сны превратит в кошмары! - это было последнее, что произнес незнакомец. - Н-е-е-т! - прокричала Мана и привстала, - Это сон? Я так рада...- девушка не сдержала слезы радости. - Что-то случилось? Почему ты плачешь-шару? - Шаруру подала Мане платочек. - Мне приснился очень странный сон, - ответила розововолосая и рассказала о кошмаре. Они позавтракали и тут Шаруру призналась, - Я чувствую, что появилось новое зло-шару, но не могу понять где. - расстроилась она. - Если бы Ракель, Ланс и Даби были тут... - Не расстраивайся! Ой, кто-то звонит. Алло? - Мана взяла телефон. - Мана, это Рикка! - весело заговорили на том конце трубки. - Я сейчас в город приехала, не хочешь встретиться? Я завезу домой свои вещи и пойду в парк. - Рикка! - подпрыгнула Мана. - Конечно! А может ты зайдешь ко мне? Поедим? - С радостью! Тогда до встречи? - Да, до встречи! - попрощалась Мана. Она переоделась и побежала на первый этаж. В ее доме было тихо. Родители и дедушка Маны поехали в Италию, Мана же решила остаться дома. В свободное время она гуляла по парку, вспоминая дни, когда она была ПуриКюа. Девушка с удовольствием бы превратилась в Кюа Харт и сейчас, но когда ей исполнилось шестнадцать лет, все ее вещи, связанные с ПуриКюа, исчезли, будто их и не было, но осталась Шаруру, и она очень ослабла. Девушка очень переживала, но ничего поделать с этим было нельзя. У Рикки, Алисы, Макото и Агури вещи тоже пропали тогда, когда они отпраздновали свое шестнадцатилетие. И хотя девочек связывала крепкая дружба, постепенно они стали общаться все меньше и меньше. Макото уехала в тур по всему свету, Алиса стала помощницей своего папы и тоже редко появлялась в Японии, у Агури появились новые подруги, и только с Риккой и Региной девушка поддерживала связь. Вскоре и Рикка уехала в другой город, она усердно трудилась, чтобы стать врачом. И вот Рикка приехала. Мана очень этому обрадовалась, ведь она целых два года не видела подругу. Наконец, в дверь постучали. - Мана! - Рикка сильно обняла свою подругу. - Я так рада тебя видеть! - Рикка! Наконец-то ты приехала! Как я без тебя скучала! Ты такая красивая! - Рикка изменилась. Ее волосы отрасли и были заплетены в две длинные косы. Глаза девушки стали темнее. Она подросла и была похожа на модель из журнала. Стиль ее одежды не изменился. На ней был белый сарафан в синюю полоску из атласного материала и сверху, на плечи, девушка накинула болеро синего цвета. На ногах девушки красовались белые балетки. - Спасибо! А у тебя теперь длинные волосы? Тебе так идет! Я даже не узнаю прежнюю Ману! - девушки посмеялись и прошли в гостинную. Мана положила Рикке суп и они начали разговаривать. - Ты бы не хотела снова стать Кюа Дайямонд? - спросила Мана, переминувшись с ноги на ногу. - Наверное нет...Не хочу снова это почувствовать...- и тут Рикка прервалась. Ее лицо помрачнело, казалось, она была готова заплакать. - Снова почувствовать что? Я вижу, ты сильно расстроена... Рикка молчала минуту, а потом решила перевести тему. - Не важно! - девушка улыбнулась, от ее грусти не осталось и следа. - Знаешь, мне приснился странный сон о каком-то собирателе снов...И он был так похож на правду! И Ракель говорит, что чувствует Джикочу, но не может понять где. Это бред наверное, да? - Что? У меня тот же сон был! И Шаруру так же сказала! Происходит что-то серьезное! Надо созвониться с девочками? - Думаю, да. Но я на эту авантюру больше не согласна! - Рикка встала со стула и взглянула на Ману, которая смотрела на нее умоляющими глазами. - Нет! И не смотри на меня так! Не надо! - Пожалуйста! Как же я без тебя, а? - Мана чуть не плакала. - Давай лучше звони Алисе, Макото и Агури! А со мной потом разберемся! - отмахнулась Рикка. - Йес, май френд! - сказала девушка и принялась звонить подругам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.