ID работы: 118028

Орден из магазинчика

Pet Shop of Horrors, Trinity Blood (кроссовер)
Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидит Исаак в пустом замке, и так одиноко на душе. Надумал он себе животное завести. С улицы брать как-то не по имиджу, поэтому направился он в магазин, народом прославленный. Зашёл Исаак в магазинчик с виду маленький, а внутри чуть ли не хоромы царские. Удивился маг, но обстановка понравилась, и запах чудесный благовонный. -Добро пожаловать, что Вас интересует? – прозвучал спокойный убаюкивающий голос. Навстречу гостю вышел хозяин магазина, красивый юноша китайской национальности. - Здравствуйте, граф Ди, я бы хотел завести себе друга, так как я живу один, и мне банально скучно. - Хм, друга? Я, кажется, знаю, что Вам подойдёт, пойдёмте со мной. Граф повёл клиента по каким-то коридорам, и наконец-то открыл одну из множества дверей. -Прошу сюда. – Пригласил он гостя в комнату. На диване лежал огромный белый волк. - Вот, то, что вам надо, это отличный друг. Вы ведь любите собак, не так ли? - Да, превосходно, - довольно улыбался маг. - А если Вам потребуется общение, Вы просто зажгите это благовоние – Ди протянул Исааку небольшой сосуд. – И тогда, Вы увидите его в человеческом обличье. - Спасибо Вам большое, граф Ди!!! Внезапно, Исаак почувствовал, как кто-то жуёт его похоронку. Взглянув вниз, он увидел козла. - Вы ему понравились, - мило улыбнулся граф, - он портит вещи только того, к кому он не равнодушен. Исаак вздёрнул бровь. - И что это значит? - Я бы посоветовал, его взять себе, между прочим, это то, что поможет развеять Вашу скуку. - Хм, интересно, козлов я ещё не заводил… ладно, беру. Ди и Исаак направились к выходу, как вдруг, дорогу им преградила очень важного вида необычная курица с козлиной головой на спине. Расправив свои шесть крыльев, она с интересом разглядывала гостя. - Что это? - О, это очень редкий вид, в таком варианте это существо в единственном экземпляре, есть ещё трое, но все они имеют различия, хотя суть та же. - Хм, Вы меня прям заинтриговали. – Восхитился маг, и тоже с большим интересом и любопытством уставился на курицу. Ну, раз уж я взял козла, за компанию с волком, может мне и это взять? Граф расплылся в маньячной улыбке. - Конечно, только прежде Вы должны подписать контракт. Итак, с волком: кормить свежим мясом, выгуливать и, по возможности, обращаться к нему как к человеку. Козёл лёгок в уходе, кормить исключительно овощами, он будет брыкаться, бодаться, но всё-равно, ни в коем случае не давать ему алкоголь и ненатуральные продукты. можете даже ругать его за испорченное имущество, результата это никакого не даст. Это существо, -указал он на курицу,- называемое крусник, требует деликатного ухода. Его следует отгораживать от внешнего мира, от всех СМИ, кормить кровью вампира, относиться к нему с почтением. И если вдруг, Вы умудритесь повстречать кого-нибудь из тех троих, его же вида, ни в коем случае не показывать их друг другу. За не соблюдение контракта, магазин не несёт никакой ответственности. - Хорошо. Сколько я Вам должен? - О, я думаю, корзинка сладостей от компании «Фантом» меня вполне устроит. - Договорились, я пришлю Вам почтой. Исаак расписался на всех трёх контрактах и довольный покинул магазин. Граф Ди провожал мага взглядом и улыбался. - Ненавижу людей… *** Исаак, вернувшись в замок, был в очень хорошем настроении, теперь его окружали друг, предмет развлечения, и уникальный экземпляр для изучения. Дни стали проходить не так бессмысленно, Козёл, названный Дитрихом, пережевал все шторы, нагадил во все углы, и спёр важные вещи хозяина. Крусник пока не поддавался конкретному изучению, чем вызывал ещё больший интерес. А волк Гудериан с каждым днём всё больше радовал своего хозяина, даже научился управлять машиной, и теперь с гордостью носил звание «водитель лимузина». Всё шло как по маслу, но как-то раз, когда он с Гудерианом поехал за продуктами, в смысле за мясом, кровью и овощами, случилось непредвиденное. Оставшись совершенно одни, крусник, которого кстати прозвали КАИНом - 01 (Крусник (в первом варианте - курица) Ангелоподобный(ая) Индивид Номер-01), и козёл Дитрих от нефиг делать вместе «сели» на диван в одной из комнат, так сказать, пообщаться между собой. Как вдруг, раздался громкий звук. Просто козёл умудрился сесть на пульт телевизора, и тот включился. Животные с огромным любопытством уставились на цветные картинки. Шла передача новостей. Зрелища были настолько захватывающими, что козлу опять приспичило что-нибудь пожевать. Быстро стопотав на кухню, и прихватив с собой банку пива (нет, Изя пиво не пьёт, он просто поливает им необычное растение в своём саду) и пакетик сухариков (фиг его знает, откуда появившихся на кухне Изи), вернулся к телевизору. Исаак приехал домой, выложил продукты и тут он услышал звуки сверху. Напрягся. Поднялся, идя на звук, и вошёл в комнату, в которой КАИН-01 и Дитрих смотрели телек. Челюсть у Исаака отпала. На диване сидел юноша с коричневыми волосами, допивал пиво, захрумкивая сухариками и ржал. Рядом сидел хрупкого телосложения мужчина, с причёской а-ля курочка, а за спиной виднеются крылья, штук шесть. Он нервно кусал ногти и с наполненными ужасом и гневом глазами смотрел на картинки в телевизоре. Услышав, что кто-то пришёл, оба повернули голову к двери. У Исаака тихий инфаркт «И что теперь будет?!?!» КАИН-01 вскочил с дивана, подбежал к Изе, глядя огромными глазами в лицо мага, выпалил на одном дыхании. - Этот мир ужасен! Его нужно изменить! Убить всех к чёртовой матери!!! ………. Так, Всё! слушай мою команду, организуем сообщество по истреблению этого никчёмного мира!!! Так зародился орден… Чайна-таун, возле окошка в магазинчике сидит граф Ди и пьёт чай с тортиком. Рядом с ним стоит разъяренный шериф Леон и орёт чуть ли не матом. - Ты! Что ты продал этому Исааку Фернанду Фон Кемпферу!!! Я знаю, он был твоим клиентом. До этого он был добропорядочным гражданином, а теперь его морда по всем странам развешана!!! - Ничего страшного, ты же знаешь, я продаю лишь мечты, любовь и надежду – сладко улыбнулся граф и, отпивая из чашки чай, любовался видом из окна, где по небу летел «Призрак» применяя систему Экскалибур.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.