ID работы: 11802832

Непревзойденный комфорт

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Красочные цветы посаженным незнакомцом

Настройки текста
Вот и закончились уроки, все ученики ночного ворона расходятся кто куда. И конечно наш всеми любимый планшет Идии Шраудора, который теперь парит к своему создателю. Но не тут то было, планшет поймала рука в перчатке, и эта перчатка принадлежала Леоне Кингскалору, поймав его он начинает говорить: —эй, травоядное, я хотел сказать чтобы ты притащил свою задницу ко мне в общежитие, нужно кое-что обговорить —ам, а, Леона не мог бы ты отпустить планшет, вдруг ты его сломаешь. А насчет твоего предложения, я пожалуй откажусь… —никакие отказы не пренимаются! Если ты сам не придешь, то я приду и тогда тебе будет хуже —ик! Ладно…я приду, только не нужно за мной приходить. —вот и славно Леона отпустил планшет, и пошел в сторону зеркал чтобы переместиться в своё общежитие. В комнате Шрауд. —мгх.не хочу туда идти.но надо. Я не хочу чтобы он разгромил моё общежитие… Идия собравшись с силами, вышел из комнаты, а затем и из своего общежитие. Прийдя к зеркалам, он подходит к зеркалу что вело в общежитие Саванаклоу, зайдя туда он оказывает возле входа в общежитие и заходит. После чего идет в сторону комнаты Леона, прийдя Шрауд начинает стучаться. —входи травоядное —ик! Хорошо. Идия зашел в комнату Леона, и не заметил самого зачинщика этой встречи. Пройдя немного в глубь, Идия слышат как закрывается дверь и на его шеи тут же появляется чужое дыхание. —вот ты и попался травоядное, я тебя сейчас съем! —ах, Леона не мог бы ты отойти от меня?.. Мне не приятно твоё дыхание на своей шеи. —нет, твоя шея такая сладкая…мне нравится ощющать твой страх. Леона резко прислонился к шеи Шрауда, и начал её покусывать оставляя засосы. —мгх… Леона-сан хватит…мне не нравится это. —конечно, а твой голос говорит об обратном. Леона валит Шрауда на кровать, начиная расстегивать его кофту. Покончив с кофтой, он одним рывком срывает водалазку с Идии, начиная оставлять засосы на всей груди играясь с сосками рукой, после недолгой пытки так думал только Идия, Кингскалор смотрит на своё творение, и поднимает голову смотря в глаза Идии, и замечая в них слезы, что вот-вот да и хлынут с его красивых глаз. Встав с кровати, Леона смотрит на Идию и отходит к ящику, за это время Шрауд уже успел надеть водалазку и кофту после чего втсает, с кровати и тихо пытается уйти, но не тут то было путь ему перегорождает Леона. —и куда ты собрался, травоядное? —а, я-я просто в туалет хотел выйти. —да, да, идем. Леона хватает Идию за руку, таща его на кровать. И кидает его после чего сам ложится, на Идию начиная засыпать, а Шраудару делать больше как остаться спать, поэтому смерившись со своей судьбой он засыпает…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.