ID работы: 11802893

Магистр дьявольского Геншина

Смешанная
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Глава 4 Варка . Я попрошу вас забыть о словах сказаных ранее . Сяо я попрошу тебя вернуть её Сяо неуверенно встал изо стола и хотел уйти как его схватила за руку Шень хе Шен мы идём с тобой Гань юй так же встала и пошла с ними ,. Спустя 10 минут они нашли её у озёра . шень хе и Гань юй обняли и начали утешать говоря что пусть она и не родная это не делает её чужой . и отец относится к ним одинакого , Сяо лишь молча наблюдал за этим после чего молча ушёл . Ху тао было тяжело принимать внутри семьи тот факт что она приёмная , а тут ещё и все узнали ...после долгих утешений они вернулись . Все делали вид что ничего не произошло ,Это немного успакаивала Ху тао . вечером после занятий она сразу легла спать , но ей не спалось .... Поэтому она решила сделать то о чем в будущем пожелеет . она вышла из комнаты через окно и по девьям спустилась вниз , она направилась к складу провизии Гусу , что бы спиздить бутылку вина "улыбка архонта " Дойдя до склада она осмотрелась нет ли здесь никого , не обноружив не души она направилась к двери которая была закрыта . Ху. Дерьмо ! Проругалась она и не заметила фигуру сзади , парень её роста стоял сзади пристально смотрел на неё . Ху тао повернулась и увидила того чей голос хочет услышать ещё с начала , адепт Сяо , Сяо первый зал вопрос С. Что ты здесь делаешь ? Так ещё в такой час ? Без эмоций спросил парень Ху ааа я , мне не спалось ...после ужина... Она сказала это не уверено и робко Сяо не скал ничего , но потом вновь начал С. Я знаю что девушка из знатной семьи не стала бы красть что-то .в его глазак блескнула искра озарта , что напугало ху тао . вдруг он стал серьезнее он схватил за руки Ху тао и с каменным лицом спросил С. А если по правде , что ты хотела сделать ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.