ID работы: 11802893

Магистр дьявольского Геншина

Смешанная
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Глава 12 Новое утро.. Новые страдания .. Подумала про себя Ху тао когда собиралась вставать, с порога её встретила" мать" с требованием пойти на мост и поймать там рыбы . "вот можно подумать других людей для этой работы нет " Пойдя в сарай она взяла удочку и сеть на всякий случай , спустя минут 20 она подошла к мосту, и воспоминания сами пришли к ней как она с "отцом " гулляла здесь , но сейчас недо этого из её головы не выходил Сяо с которым она попрощялась уже как неделю назад , они переписывались письмами , но этого было мало для них обоих . наловя немного рыбы Ху тао пришла домой под вечер , с порога в её сторону полетел сапог , это госпожа Нин гуан кинула его в мужа но промахнулась . Примерно так выглядел обычный день Ху тао здесь , дома, приготовыв рыбу они сели за ужин.. Он был тихим .. Гробовая тишина .... Казалось малейший писк будет услышан,. Уже лёжа в кровати в одиночестве так как отец не новестил её как обычно перед сном , кстати об этом эта привычка из детства когда Джун ли навещял мелких тогда ещё девочек перед сном. Из соседней комнаты были слышны крики приемных родителей что кричали уже 2 года так...и каждый не мог доказать своё . Повезло лишь Гань юй и Шень хе что жили отдельно , в тот день Ху тао не могла больше терпеть и взяв вещи выбежала из дома и побежала к Шень хе , Девушка увидев свою сестру тут же её выпустила так как поняла что случилось , посадив её на диван Аято укрыл её пледом . Шен. Они опять кричали ... Девушка спросила это с максимальным пониманием Ху тао ничего не сказала , она просто обняла сестру и заплакала, она вспоминала те времена когда они все жили дружно и не кто и подумать не мог об измене .. Шен хе обняла её и отведя ее в комнату уложила спать , она одевшись пошла к родителям в сопровождении своего мужа . Придя и встав за порог дома она увидела мать и отца что нервно чего то ждали Нин. Она у тебя ? Шен. Да ... Она сбежала потому что даже заснуть не могла с вашими криками ! Прокричала девушка , Аято не хотел вмешиваться но Шень хе была беременна и он похлопал её по плечу давая намёк не напрегатся . После ещё не долгого разговора Шень хе сказала что Ху тао будет жить у неё , Джун ли пытался переубедить её но все бестолку . Аято забрал вещи Ху тао и вместе они пошли домой , положив их в комнату к тао они сами пошли спать . Утро началось не с завтрака ... Ху тао нервно разбудил Аято и сказал суровым голосом Аят. Переодевайся быстрее !!! Ху тао не поняла что к чему , пока звук взрыва не разбудил её окончательно . уже одетые она и Аято выбежали и побежали к кораблю на причале , оглянувшись Ху тао увидела пожары и людей бегущих на корабли . Сев на корабль они убедились в том что все ученики и Шень хе на корабле Аято побежал к жене , а Ху тао остановили друзья что так же были посажены на корабль Ху. Что происходит куда мы плывём ? Чунь. Неужели непонятно ... Война . Ху тао стало не по себе от того что её догадки подтвердились ... Чунь. А плывём мы в Гусу ... Остальные жители кто куда . Ху тао подошла к сестрам и Аято и обняла их.. Ей было страшно за приемных родителей и их дом.. Спустя 5 часов они доплыли и когда все люди вышли . Ученики спустились , на пороге их ждали Варка и Венти . Через задний ход они провели их на 2 этаж в комнаты .. Девочки не могли успокоится , их руки дрожали а рот не мог вымолвить не слова . спустя 20 минут успокоившись и раставив вещи они спустились вниз. Там были ученики с Юн мена и Лан Лина? Это первое что Ху тао заметила . Ступив с последней ступеньки её заключили в крепкие объятия , Угадайте кто ? Правильно Сяо , парень обнял её и головой терся об её волосы и шею . Сяо. Слава селестии ты в порядке ... Парень поцеловал её в макушку и не собирался отпускать Ху тао ничего не сказала а лишь уткнулась в рубашку парня и тоже обняла его. Никто в зале не сказал ни слова так как все понимали страх парня за неё. Сев обратно вместе на места все уставились на Варку и Венти Вар. Как вы знаете , Цинь хене ( снежная ) объявил войну Юн мену , и орден Ланлин на стороне Юн мена в войне поэтому вы все здесь. Вы будете находится в ордене и городе вплоть до окончания войны . объявив ещё пару сообщений все разошлись . Кокоми и горо сидели в биседке и Кокоми было явно не хорошо , она тряслась и кажется была готова расплакатся . горо невольно приобнял её за плечи и спросил Гор. Что случилось ? Коком. Что случилось ? Мой отец на войне! Он может погибнуть ... Я волнуюсь за наш дом После этих слов он лишь обнял Кокоми . Горо. Все будет хорошо твой отец сильный он справится . Обращение к читателям! Ну вот и закончилась 1 часть фанфика , теперь перед главой я буду писать 2 что означает вторая часть или сезон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.