ID работы: 11802902

Генералу больше не наливать!

Джен
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Почему именно так должно было случится?

Настройки текста
      Пробуждение было хуже некуда. Глаза всё не хотели исправно работать. Голова болела во всех её полушариях. Мысли путались и всё никак не могли собраться в кучу. Прошло больше получаса, прежде чем я смог более-менее очнуться. В голове была лишь одна мысль, которая могла объяснить всё хреновость моего состояния. Я пил… Нет, не так. Я бухал! Одна была проблема, я не помнил, как я начал, для начала, пить, когда и где. Просто за последние время, что проводил исключительно на работе, я не употреблял никакого спиртного. Да, был момент, когда Вилли Тайбер изволил желанием провести ещё одну нашу встречу в приличном, но недорогом ресторане. Но это было неделю назад… Так, стоп, последнее, что я помню, так это то, что началось обращение Тайбера ко всему миру, я же в то время был на крыше одного из зданий Гетто Ребелио. Черт, все как в тумане. Но раз я уже у себя дома, так ещё и в таком состоянии, значит всё прошло успешно. И мы даже, наверное, устранили угрозу в лице Эрена Йегера. Только что-то я в этом сомневаюсь.       «Магат, ну хватит тебе быть параноиком, и давай с нами пить!». Голос был для меня знаком, только от него моей голове легче не стало. Раз уж я вспомнил, как и с кем я начал пить, значит нападение мы как минимум отбили, и без большого ущерба для Марлии. Но об этом можно было подумать позже, а сейчас нужно было найти воду.       И с большим трудом выбросившись с постели, где я был накрыт одеялом. Пройдя через дверь, я по памяти направился в направлении кухни. Увы, но дойти туда у меня не получится в силу моего состояния. Но сухая жажда в горле очень явно напоминала о себе. Так что, вспомнив, чем я занимался до получения звания генерала, начал ползти к своей цели. И выходил крайне паршиво, ведь всё ьтялб кружится, и походу я ещё успел уронить то ли вазу, то ли кружку. И на кой черт я это стекло туда поставил.       — О, вы уже очнулись, — голос раздавался где-то вдалеке, только вот я своими то глазами видел что-то… То есть кого-то, кто стоял передо мной. И в его руках была стеклянная кружка, в которая находилась так необходимая мне жидкость.       — Дай! — подняв одну руку и потеряв равновесие, уже оказался на земле не на четвереньках, а полностью лежа. К счастью, незнакомец помог мне сесть, а после и выпить воду. Но мне одной кружки было мало, и он, это заметив, сразу же принес ещё одну кружку, вместе с банкой огуречного рассола с огурцами. Боже, что за добрый человек.       И вот спустя недолгое время и придя в себя наконец, я понял одну вещь, посторонний человек, не в военной форме Марлии. А по виду и описанием Брауна, похоже на форму демонов с острова. И тем более в моем доме.       — Что ты делаешь в моем доме? — именно этот вопрос я задал в первую очередь, почему то.       — Ну, вообще-то это не ваш дом, а мой.       — Чего? — поверить не поверил, а как только осмотрелся…       — Где я?       — На острове Парадиз, на моей родине.       — Как я здесь оказался?       — Как я понял, всё началось с того, что солдаты моей страны, мои бывшие сослуживцы, начали пить…       — Да при чем здесь это!       — Погоди, дай я тебе всё объясню. Так вот, пили они очень долго, а что именно, увы, я не знаю. Конечно мне предлагали, но я решил отказаться. И после долгого времяпровождения кому-то в голову пришла идея отправиться в Марлию. Всё его идею поддержали и они туда отправились. Насколько мне известно, на континенте они пробыли больше трех месяцев…       — Больше трёх месяцев… — то есть, когда мы закончили войну, они уже были в Марлии где-то два месяца, и эти демоны точно что-то сделали, — Что было дальше?       — Дальше… — на этом слове этот элдиец скривился, да и левый глаз начал дергаться, — Дальше они вернулись обратно, но уже в компании ваших кораблей. И как уже тогда успел понять, вы, как и ваши солдаты, были в таком же состоянии, как и разведчики.       — В каком состоянии?       — В пьяном! — это он не прокричал, но голова от этого все равно начала болеть.       — И сколько мы тут уже находимся, — честно, в то, что он сказал, верилось с трудом, хотя вариант с использованием какого-то газа-оружия не исключен.       — Три месяца.       — Сколько? — я резко встал, услышав это.       Да, всё это выглядело полным абсурдом. Но было же вполне возможно. Для меня сейчас главное найти своих солдат, да и понять, что вообще происходит. Только надо бы достать своей пистолет, так, для безопасности.       — Кстати, раз уж вы пришли в нормальное состояние, не пора ли собрать детей.       — Каких детей?       — Каких, каких… Сам же спихнул их семье Браус, кажется, их зовут Фалько, Габи… Блин, имен ещё двоих детей забыл… Честно я даже не думал, что у вас так сильно отшибет память.       — Я что сделал?! — после этих слов в моей голове прояснились многие картины моего здесь нахождения, больше трёх месяцев, — Живо отвези меня туда!       — Тихо, тихо, я вас сейчас отвезу, и положите на место палку.       — А? — да, вместо пистолета я нашел блин палку. Вопрос… Где мой пистолет?!

***

      — Генерал, как же мы рады вас видеть! — это были голоса Фалько и Габи, которые с большой скоростью бежали ко мне.       И тоже был рад тому, что с ними было всё нормально. Только мой желудок после поездки был со мной не согласен. И в итоге, я вновь оказался на коленях, опустошая свой желудок. В четвертый раз.       — Вам плохо, мы можем чем-нибудь помочь?       — Просто не мешайте… — было конечно приятно, что обо мне беспокоятся, только блин ситуация вообще пиздец.       — Могло быть и хуже, — это уже говорил Кит Шадис, тот самый человек, что привез меня сюда верхом на своей лошади. Он конечно, пытался как-то ехать аккуратно, чтобы не сильно трясло. Только быстрая и аккуратная езда, считай несовместимые вещи.       «Куда, уже может быть хуже».

***

      — Вы, видно, шутите, этого просто быть не может!       — Мы понимаем ваше неверие, но мы сами были тому свидетели, — это говорила Саша Брауз, одна из солдат разведки и тех, кто был в Марлии. Кроме нее здесь был и Конни Спрингер, тоже участник этого дурдома. По-другому это не назвать.       — Поправьте меня, если я не ничего не упускаю. В начале вы использовали «непонятный спирт» в виде газа, для того чтобы нас, солдат Марлии, немного успокоить, так?       — Так.       — Потом вы вместе с нами начали пить, говоря на тему того: «В чем смысл войны, когда можно просто договориться». Так?       — Так.       — Потом мы решили отправиться с вами на остров для подписания акта о ненападении Марлии на Элдийскую Империю. Потом я, воспользовавшись своим положение и находясь в опьяненном состоянии, сделал следующее: первое, заставил Зика и Эрена активировать координату, для того что бы уничтожить стены; второе, приказал Йегерю младшему вернуть всех мертвых Элдийцев обратно в мир живых; третье, в честь первых двух действий, заставил всех шифтеров исполнить марш победы. И это только в первый день?       — Не совсем, первое было на первой неделе вашего прибывание. Второе, уже на второй. А третье была уже сразу же, после исполнения второго вашего приказа. — говоря это у Никколо, он же марлийский дезертир, дергался левый глаз.       — То есть, все это произошло всего то за две недели… Ха-ха… А что ещё произошло за оставшиеся недели моего здесь прибывание? — то что это было правдой я уже не сомневался, память потихоньку, но всё же начинала возвращаться, и сказанное ранние имело место быть.       — Вам как, вкратце или в подробностях? — говоря это, у большинства присутствующих скривились лица. Габи же, с другими воинами побледнели.       — В подробностях!       — Хорошо, но перед этим поклянитесь сделать одну вещь…       — Какую?       — Пожалуйста, больше не пейте с нашим начальством. Да и ваше начальство пусть тоже не пьёт с ними.       — Да я и без этого, больше не собираюсь с этими… Короче, давай ближе к сути!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.