ID работы: 11802917

самый обычный стрим

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодняшний стрим как-то слишком отличался от остальных. Что-то было неправильно. Для зрителей, кажется, ничего из того, что происходило, не было в новинку, но для двух парней казалось, что в воздухе витает атмосфера какого-то напряжения. Ну, возможно, одному Ване так казалось, конечно, но он же был уверен, что Серёже тоже немного неловко. Особенно после того, как камера поднялась вверх и они попытались изобразить поцелуй. Ваня слишком резко и сильно подвинулся к Жожо, что создало какое-то неловкое чувство. Как будто они парочка на первом свидании, ей богу. Все эти подколы в сторону друг друга, шутки про «пульт в кармане» и все такое. Ваня решил, что это у него сегодня настроение такое, что все обычное кажется каким-то странным и неправильным. Даже когда он опускал взгляд вниз, то казалось, что это на самом деле что-то похожее на «пульт», но решил не заострять на этом внимание. Не то чтобы он специально смотрел туда, конечно. Но ощущение все же оставалось. Складка на джинсах, быстрые взгляды на губы, учащенное дыхание… Кажется, Ваня понемногу сходил с ума. Когда стрим завершился, Сережа решил предложить Ване посмотреть какое-нибудь кинцо перед сном. Он часто остаётся у него ночевать, поэтому это было обыденностью. Но даже это у Дипенса сегодня вызвало подозрение. Нет, конечно, и раньше Сережа проявлял овердохуя внимания к нему, но сегодня казалось это чем-то другим. Как будто что-то изменилось и это уже не дружеские подколы и гейские шутки, а именно то, что хотят видеть маленькие девочки в их паре. То есть, именно ПАРУ. На середине фильма Ваня совсем запутался в своих мыслях. Если ему сейчас задать вопрос про что этот фильм, он даже пробовать угадывать не станет, потому что даже минуты не посмотрел вдумчиво. Просто сидит и думает о каких-то выдуманных вещах, которых, по факту, и не было. Сережа, естественно, после третьей попытки задать вопрос, касающийся фильма, на который не получил внятного ответа, решает поставить его на паузу. — Вань, что происходит? — Жожо действительно волнуется, ведь Дипенс весь день как будто сам не свой. — Все в порядке, правда, — улыбается, пытается не выдать себя с потрохами, но Сережа слишком хорошо знает своего друга. После пары неудачных попыток расспросов о том, что происходит, Жожо решает пойти на крайние меры. Он убирает ноутбук, садится напротив лежащего Вани и секунд тридцать смотрит ему прямо в глаза, пока тот, чуть покраснев, не отводит взгляд. — Ты сегодня весь вечер какой-то странный, что с тобой? Не удивительно, что Ваня начинает запинаться, что-то пытаясь придумать. Он всегда не особо внятно-то говорит, а в этот момент вообще ни одного слова разобрать невозможно. — Стоп. Давай, вдох-выдох, рассказывай нормально, я же тебя не первый день знаю. Ты врать как не умел так и не научился. Ваня тяжело выдыхает и поднимает глаза на друга. Пару секунд ещё уходит на то, чтобы собраться с мыслями и выдать все, что происходит у него в голове. — Я просто не понимаю, где у нас грань. Ну что-то вроде где шутка, а где ну… — он делает ещё пару вдохов и продолжает, — где шутки, а где правда. Я уже не различаю, когда ты угораешь, когда нет, я запутался. Сережа хмурится, не до конца понимая, о чем он говорит, но даёт ему ещё немного времени, чтобы тот до конца сказал, что его тревожит. Он слишком славный друг, чтобы забить болт на какие-то внутренние переживания Вани. — Когда ты пытаешься меня поцеловать, когда трогаешь, например. Просто это уже не очень похоже на дружеские шутки. — Ты хочешь узнать, правда ли я что-то чувствую к тебе? Или пытаешься понять, чувствуешь ли ты что-то ко мне? В этот момент у Вани перехватило дыхание. По сути он про это и думал на самом деле. Он не понимает ни своих, ни его чувств. Столько времени они общаются, столько шуток, прикосновений, каких-то взглядов… Уже давно стёрлась грань понимания ситуации в целом. — Я не знаю, правда. Ответа ни на первый, ни на второй вопрос у меня нет. — Давай проверим? Воздух. Его, кажется, так мало сейчас для них двоих. Давно ли Сережа стал таким смелым? Ваня сейчас чувствует себя маленькой девочкой, которой понравился старшеклассник, а он над ней стебется. Как героиня фанфиков, серьезно. — Как ты хочешь это сделать? — голос кажется совсем не своим. На пару тонов ниже так точно. Сережа не отвечает. Проходит, кажется, вечность. Вокруг как будто все застыло. Из открытого окна доносятся звуки города, проезжавших мимо машин, птиц, все чего только можно, но Ваня как будто оглох. Глаза в глаза, сердца, кажется, синхронизировались, отбивая один бешеный ритм. Два глупых подростка просто смотрят в глаза друг другу, не предпринимая никаких попыток что-то сделать. Но в один момент Сережа немного сдвигается вперёд, и Ваня дёргается. Вдруг начинает слышать все звуки этого мира: скрип дивана под их телами, шум монитора, ветер… Но дыхание Жожо становится слишком громким, заглушая все остальные звуки. Аккуратно, как будто боясь спугнуть, Сережа приближается к лицу друга. Очень-очень медленно, по сантиметру, все ближе. Ваня рассматривает каждый миллиметр лица друга: его потрясающие волнистые волосы, яркие светящиеся глаза, прямой нос и останавливается на губах. Что-то внутри щелкает. Когда расстояние между их губами остаётся совсем мизерное, Сережа шепчет: — На вопросы, кажется, мы себе ответили, думаешь, стоит продолжать? Ваня не отвечает, а просто приподнимается на локтях, почти до конца сокращая расстояние между ними. Кажется, у обоих сердце выпрыгивает из груди, это даже словами невозможно передать. Ещё пара секунд, кажущиеся вечностью, и их губы находят друг друга. Нежный, как будто детский поцелуй. Словно миллионы иголочек пронзают кожу, наступает какая-то эйфория, неловкость отступает, и Ваня снова падает на подушки, а Сережа нагибается над ним. Поцелуй перерастает в более грубый и взрослый. И это так странно для обоих, но им до безумия нравится. Кажется, что словно весь мир подождёт, пока они распробуют этот момент. И в какой-то момент они отрываются друг от друга и смотрят. Глаза в глаза. — Да, я точно ответил на все свои вопросы. А шуток в прямом эфире будет только больше, я так понимаю. — Все верно, Вань, все верно, — и оба улыбаются, наконец-то находя в себе силы лечь рядом, уже не прячась за маски дурацких приколов, открывая друг другу душу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.