ID работы: 11802923

Побреешь?

Gokusen, Гокусэн (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он ожидал хотя бы улыбки. Но вместо этого увидел нахмуренное и совершенно яростный огонь в ее глазах. Девушка словно молния, слишком быстра. Оказывается рядом за секунду уже притягивая к себе за воротник. Угрожает одним взглядом. В комнате тишина, у людей поджилки трясутся, а в его глазах молчаливое обожание. Слишком давно не виделись. Кумичо не может скрыть улыбки, у парня в глазах настоящий блики радости, в ее глазах злость. Кумичо кивает сам себе, его внучка эмоциональна. Возможно она сжимает слишком сильно, возможно слишком сильно бросает его к стенке. И возможно показывает сейчас слишком личное людям в комнате, когда подходит к нему пытаясь напугать, хотя не напугать, просто идёт на поводу эмоциям. Она уже не сдерживается, когда они оказывается на тренировочном поле. Толкает, ещё и ещё. Сжимает кулак, встает в стойку. Бьет, а он словно кукла для тренировки. Даёт ей всю свободу действий. Хотя не идиот и боль чувствовать не хочет, отмахивается, блокирует и просто избегает, но сам в битву не вступает. Шипит, больно от каждого блока. Он не может долго стоять, уже лежит. Она на нем, делает удар и ещё, пока медленно не опускает голову, пока ее голова не оказывается на его груди. Тишина губительна, но почему то ему дарует спокойствие. — Я скучала, — нельзя не уловит то как дрожит ее голос. Наблюдатели понимают, что стоит уйти. Савада еле чувствует ее слезы. Обнимает всё также лёжа на грязной земле, хотя как обнимает, обхватывает руками, до ужаса рад, что она может лечь на него и не сломать его же. — Я тоже — тихо выдыхает. — Почему ты выглядишь, как бомж? — говорит серьёзный голос, возможно она хотела специально его обидеть. И он кряхтит, смеясь. — Времени побриться не было, — отвечает весело. — А почему Одзе так зла? — говорит о ней, как о третьем лице и сам себе улыбается. — Вернулся просто один идиот, что несколько лет назад ей женится обещал. — отвечает она, поддерживая игру. — А я думал, он просто сказал, что она ему нравится. — Ещё и поцеловал. — Признаю. И она наконец выдыхает, вставая и помогая встать ему. — Побреешь меня? — Хочешь? — Хочу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.