ID работы: 1180296

Не забывай меня.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"...Полиция делает все возможное ,но до сих пор не поймана ужасающая банда преступников называющая себя "Black"." -девушка в телевизоре говорила последние новости города. Эмели нахмурилась и осмотрела кухню.Мама как обычно готовила тосты,напевая какую-то за мудреную песенку,отец попивал свой кофе слушая новости,брат баловался с бутербродом,он был таким беззаботным,таким простым... -Эмели. "Кто то произнес мое имя?" -Эмили. "Что?Мне не кажется!?" -ЭМЕЛИ! "МАМА!" -Да?Прости,мам,я задумалась...-девушка отодвинула чашку чая и поднялась со стула. -Папа подвезет тебя,-протянула мама,выкладывая тосты на тарелку. Переведя взгляд на окно девушка увидела ,что там был дождь,прохожие бегали под зонтами ,куда то спешили. -Отлично. Эм взяв рюкзак пошла в прихожую,натянув любимые старые кеды и одев куртку сказала -Пап,ты скоро? -Уже,иду,-послышался веселый голос мужчины *** Школа достаточно большая ,она состоит из трех корпусов ,каждый из которых по 7 этажей. Так как это единственная школа в городе ,сюда ходили и малоимущие и богатые и обычные как Эмили. «10 класс ,первый урок общество ,отлично..» –Эй,Уейколд. «Кто смеет назвать меня по фамилии!?» Девушка обернулась ,к ней шел высокий парень , с каштановыми волосами .Парень был одет в серую футболку ,рубашку в сине–красную клетку ,которая была не застегнула и джинсы ,которые были не много занижены к низу. –Люк,–тихо сорвалось имя парня с губ девушки Этот так задаваемый Люк,подошел и бесцеремонно обняв за талию поцеловал Эмили в губы,несколько первоклашек глазели на них и обходили стороной ,некоторые тыкали пальцами и смеялись. Уейколд легонько оттолкнула его и сказала -Пошли на уроки,-усмехнувшись Эмили направилась на шестой этаж в кабинет обществознания и истории. *** -САША!-звонкий голос Эмли заставил обернуться весь класс на девушек. Саша,лучшая подруга Эмили,они "не разлей вода!". -Ну что ты кричишь так,урок же идет! Но кажется учитель не заметил крика Эмили. *** "Дорогой дневник! Привет,сегодня все было как обычно вроде ничего особенного,моментами было грустно,скучно.Ну ,а так в основном было весело. Сегодня видела Люка...Ты знаешь как это больно для меня...Он меня поцеловал...Но знаешь,я почувствовала на его губах вкус клубники...Это значит ,что он целовался с другой.Нет я совсем не сержусь на него, ведь он мне ни кто,но как то обидно...Напишу ему смс... В течении дня в нашем городке ограбили магазин,и знаешь я совсем не удивлена,для нашего городка это уже в порядке вещей " Эмили откинула тетрадь и развалилась на своей кровати. Как же приятно просто лежать и на одно мгновенье педставить что ты паришь за пределами солнечной системы,тебя уже не держит земное притяжение,ты сам за себя... От этих представлений Эмили уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.