ID работы: 11802965

Великолепная солянка:)

Смешанная
NC-17
Завершён
17
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дебри таинственной ночи

Настройки текста
      Днём они совершенно обычные люди. Со своими привычками, заморочками, проблемами и делами, но, когда наступает ночь и дворец Топкапы окутывает покров тьмы, каждому конкретно срывает башню, маски, предрассудки.       Нет запретам. Нет стеснению. Нет здравому рассудку. Начинается лютый пиздец... — ИБРАГИИИИИИИМ, ЕБУЧИЙ ЧЁРТ, ГОТОВЬ ЗАДНИЦУ!!!       Сулейман нёсся прямиком в кабинет своего визиря, придерживая подол длинного кафтана. Глаза чуть не вылетали из орбит, будто османский правитель невъебенно хотел срать.       Сам Ибрагим, услышав дикий ор Султана, подпрыгнул на месте, выронив из рук стопку бумаг. Пожелтевшие листки медленно опустились на пол и мужчина выругался: — Ну ебучий случай!       Двери с грохотом отворились и в кабинет пулей ворвался обезумевший Сулейман. Их с Ибрагимом взгляды вклинились друга в друга и в тот же момент Падишах полетел подбитым ястребом на греческого раба с криком: — МЕНЯ ХЮРРЕМ ОПЯТЬ С ХАЛЬВЕТОМ ОБЛОМАЛА!!!!       Ибрагим ничего не успел понять. В долю секунды оказался прижатым в дубовый стол. Одним рывком Сулейман поднял кафтан и спустил штаны. Паргалы заорал: — БЛЯЯЯЯТЬ, ПОВЕЛИТЕЛЬ Я ЕЩЁ НЕ МЫЛСЯ!!! И ЖОПА ЕЩЁ ПОСЛЕ ПОСЛЕДНЕГО РАЗА БОЛИТ!!! — ПОХУЙ! Я ДОЛЖЕН УСМИРИТЬ СВОЙ СПЕРМАТАКСИКОЗ!!!       Резким толчком Султан ворвался в анальное пространство друга. Тот закричал, чувствуя в заднице толстый член, а после простонал. — Ох, бляяя.... Как хорошо...       Хлопнув раба по упругой булке Сулейман ответил: — А мне то как хорошо! — Ох, только чувствую я опять сидеть не смогу!       Султан хлопнул по второй булке. — Потерпишь!       В этот момент кто-то хлопнул Сулеймана по заднице в ответ. Не прерываясь, мужчина обернулся и крайне удивился, увидев свою наложницу Хюррем. — Ах, вот они, голубки! Уже сношаются во всю!       Неожиданно в кабинет вбежала Хатидже и заорала: — СУКА, СУЛИК, ХАРЕ МОЕГО МУЖА ДОЛБИТЬ!!! Я ПОТОМ С НИМ ТРАХАТЬСЯ НОРМАЛЬНО НЕ МОГУ, ЗНАЯ О ВАШЕМ ДОСУГЕ!       Сулейман как раз обкончал задницу друга и обернулся всем корпусом к девушкам. Вклинился в Хюррем недобрым взглядом и сказал: — Скажи ей спасибо! Какую ночь уже облом! А воздержание плохо сказывается на здоровье! — У тебя полный гарем баб! Бери и дери любую! Какого хуя к моему мужику пристал?! — В смысле ей спасибо?! Я не виновата, что Махидевран поназаказывала фаллосов и позвала меня испробовать!!! — Фаллосы?! Так ты ещё удовлетворяешься без меня??? — взревел Султан. — Фаллосы? Большие? — встряла Хатидже.       Хюррем ухмыльнулась и ответила: — Очень. Мы с Махидевран несколько раз обкончались! — В следующий раз зовите меня! — Не понял. Хатидже, не ахуела ли ты??? — наконец натянув штаны, присоеденился к разговору Ибрагим. — Так, Ибрагим, заткнись. Твои 15 сантиметров меня уже не устраивают! — ХВАВВВВВХВАВВХ, 15 сантиметров?! Так и думала, что нихрена у тебя не большой, как ты хвастался! — засмеялась Хюррем.       Сулейман и Хатидже уставились на Ибрагима. — Я тогда с Матракчи набухался и не понимал, что нёс!       Настроение Хатидже быстро переменилось и, хлопнув в ладоши, девушка повернулась к Хюррем. — Ладно. Пошли к Махидевран дегустацию фаллосов проводить. — Пошли!       Девушки взялись под руки и отправились к выходу. Мужчины ринулись за ними. — Э, стоять бля! — Вы уже в край охуели?!       Хюррем и Хатидже обернулись, улыбнувшись: — Успокойтесь, мальчики. Лучше составьте нам компанию.       И они составили. Всю ночь по Топкапы разносились дикие стоны. Покои Махидевран Султан превратились в самый настоящий траходром. Сперма прызгами разлеталась по полу, стенам, постели. — Да, Махидевран, суй глубже! — Ах, Ибрагим, не так сильно! Я бошкой о стену бьюсь! — Ууух, Сулейман, только не на волосы!       И так продолжалось до утра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.