ID работы: 11803001

Нам стоит подождать

Гет
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дрейк залетел в её комнату, и захлопнул за собой дверь. А после угрожающе шагнул ближе, его тело было напряжено. Всё ещё наступая, мужчина посматривал на Диану прищуренным взглядом. Она дёрнулась и попыталась обойти его. Он нахмурился. - Он мой. Тебе совершенно не обязательно быть его отцом. - глухое рычание раздалось в тишине комнаты. - Да ладно, к чему тебе ещё одна ответственность? Ему нужна забота и любовь, я вполне справлюсь одна. - ответом ей послужил озлобленный взгляд и рычание. - Если ты так хочешь, можешь навещать его. Позже. - после этих слов мужчина посмотрел на девушку как-то немного растерянно, но тут же его взгляд сменился на более свирепый. Девушка выставила руки перед собой. Установив зрительный контакт, Диана сделала ещё одну попытку достучаться. - Хорошо, можешь не видеться с ним, я не заставляю. Понимаю, это было не запланированно.. - она опустила вгляд на свой живот, но тут же подняла его на мужчину. И увидела, как глаза Дрейка сузились в тоненькую ниточку. А губы раскрылись обнажая клыки и тут раздался его холодный, злой голос, что постепенно переходил на крик. - А если я хочу взвалить на себя эту ответственность? Ты даже не думала, что он мне может быть нужен так же как и ты? Почему ты даже не расматртваешь тот факт, что мы можем стать семьёй, ты всё решила за меня, я имею такое же право на него как и ты. Почему ты даже на секунду не подумала, что вы мне нужны. Что. Ты. Мне. Нужна. - последние слова он поговорил сквозь зубы, выделялся каждое слово по отдельности. Девушка вздохнула и аккуратно подошла к мужчине. Слепо доверяясь своему чутью, она просто подошла к нему, а затем взяла его руки и прижала их к своему животу. Глаза Дрейка удивлённо раскрылись, но он не думал изменять положение. Наоборот, чувство чужого тепла доставляло ему какое-то странное, не мыслемое до того удовольствие. - Ты растроен, но давай проясним кое-что, в тебе сейчас говорит лишь чувство собственничества, "моё", вот что тобой движит, ты даже не задумываешься, но всё это твои внутренние переживания. Понимаешь, пройдёт время и всё это перестанет казаться таким важным для тебя. А то, что ты чувствуешь под своей рукой, это живое существо, с которым нельзя просто поиграть и бросить. Ты должен спросить себя, а готов ли ты к этому? Я не хочу, чтобы для тебя мы были нужены, только из-за чувства вины или из-за твоего нежелания отпускать меня. - Диана отпустила его руку. Но Дрейк всё так же держал свои ладони на её животе. Она аккуратно их убрала и отвернулась от мужчины, после чего направилась к кровати. По телу Вида прошла дрожь, ему вдруг катострофически разозлила мысль, что его оторвали от такого нужного тепла. Мужчина сглотнул и ответил. - Я не оставался бы с тобой из-за чувства вины, просто тогда, так было нужно, я хочу чтобы ты понимала. - он преодалел растояние до неё. - При всём уважении к тебе и то что ты делаешь. Я черт возьми не понимаю! Мы были вместе, а потом ты просто уехал, ты ничего не сказал и просто оставил меня, что я должна была чувствовать?! Да, на твоих плечах судьба твоего народа. Ты, Джастин и Фьюри многое делаете для нас, но тебе нельзя так было поступать со мной. - Я виноват, но тогда мы всё представяли угрозу, из-за меня тебе могли навредить. Но когда я приехал, почему ты мне не сказала? Ты должна была сама сообщить мне о том что у нас получилось создать жизнь. - Я хотела, но, ты не хотел со мной видеться, игнорировал и я перестала навязываться. А потом, совет ведь предложил тебе женщину нового вида в пару, как слышала ты был не против. Я и подумала, что беременная человечишка тебе не к чему. - Ты мой человек. Ты носишь моего ребёнка. Я заявлю на тебя права. Ты моя. А что до всего остального, это не важно. - Если бы ты хотел, ты бы нашёл способ сказать мне всё. А не явиться тогда, когда "твой человек" носит твоего сына. Уходи, сейчас же. Он вновь вздрогнул. Временами его пара, нет не его, девушка, была жестока. Она была права, но он упорно не хотел это признавать. - Давай договоримся о кое-чём. Я пойду с тобой, ты поселишь меня в небольшой домик. И мы с ребёнком будем там жить. Ты сможешь видеться с ним когда пожелаешь. Я буду уходить в такое моменты, что бы не мешать вам. Но ты не подойдёшь ко мне до его рождения. - Нет!. - он взревел, ярость текла по его венам, мысль, что ему запрещается быть рядом с ней убивала его. - Я стараюсь найти компромисс! А ты не помогаешь! Что ты хочешь? Что бы я осталась с тобой, может ещё чтобы мы с малышом жили через стенку с твоей парой? - У меня нет пары. Я отказался от той женщины, что приставил мне ОНВ. - Но она появится. Это ведь именно то что нужно тебе, ты сам об этом гоаорил... Стой, женщина вид не сможет понести, черт, какая же я идиотка - мысль запульсировала в голове у девушки, она была слишком навязчива, слишком правдоподобна - хочешь забрать его у меня? Вот почему ты так терпелив, тебе нужен он. - Нет! Как ты могла подумать, я бы никогда так не сделал. Да и кто бы мне позволил, никто не разрешит забрать малыша у матери. - Дрейк побледнел. - Смотрю ты уже расмотрел всё варианты, я хочу, чтобы ты ушел, немедленно. - она обхватила себя за колени и замерла как статуя. В комнате добавился запах разочарования и боли. Мужчина почти взвыл. - Диана, прошу тебя. - Проваливай! Скажи своим людям пусть отправят меня в котедж, но не твой! - Ты не так всё поняла. - Не хочу тебя видеть, 966. Проваливай! Он отошёл от девушки. Диана всё продолжала сидеть, безучастно глядя в пол, её руки дрожали, она заговорила шёпотом. - Как ты мог так со мной поступить.. Я..я же верила тебе.. Даже почти простила тебя, а ты.- она перевела на него затравленный взгляд - Ты хочешь забрать его у меня. Моего ребёнка. Он же ещё не родился, А ты уже там жестоко присвоил его себе! - Милая, поверь, я бы никогда не разлучил вас. - он взял её за руки. Её голос прозвучал тихо, еле слышно. Но его не человеческий слух уловил эти слова. - Ты наглый лгун. Он опустился на одно колено перед ней. И попытался поднять её на руки. Девушка внезапно оказала сопротивление. Но мужчина был сильнее, он повалил её на кровать. Она вскрикнула. - Отпусти меня! Тут 966 почувствовал запах других самцов. Чёртовы офицеры, они уже давно стоят за дверью, но теперь из-за криков Дианы они попытаются забрать еë. Он не позволит. - Дрейк, отпусти её. - прокричал кто-то. Мужчина перевёл взгляд через плечо и посмотрел на говорившего. Это Брон, и он был очень напряжён по его телу было видно, что в любое резкое движение и он набросится на Дрейка. Уже готовый к такому исходу, вид угрожающи наклонился. Но тут до слуха донёсся приглушённый всхлип. Дрейк растерянно посмотрел на девушку. И не поверил своим глазам, его маленькая, но такая сильная девочка, сейчас лежит под ним, а по её щекам текут слёзы. Весь её нынешний вид кричит о боли и отчаянии. Он отпрянул, голову пронзила мысль. Она страдает, страдает из-за него. Из-за того что он не может принять решение и отпустить её. Он причиняет её боль. - Пожалуйста, уходи. - девушка садится, её спина сгорблена, а плечи подрагивают. Его уводят, теперь он даже не сопротивляется. Он вновь оставил её, и каждый такой раз, когда ему приходится уйти, он молится чтобы это было не навесегда.

***

Она тосковала по нему. Как бы ей не хотелось этого признавать, но этот мерзавец занимал большую часть её мыслей. Да, не смотря на то, что ему было наплевать на её чувства, она продолжала думать о нём, переживать и возможно, любить. Она ненавидела за это свои мысли. Но поделать ничего не могла. Диана понимала, что ей будет безопаснее в резервации, где её могут защитить, но ей не хотелось жить вместе с Дрейком. По этому, девушка спокойно собрала вещи и самолично отправилась в центр. Её там приняли хорошо, Джастис выделил ей небольшой домик, он находился чуть дальше жилых домов других видов. Рядом с лесом. Это была её детская мечта. Недалеко находилась её охрана. Они не попадались на глаза, но девушка знала что они где-то рядом. Одинокими вечерами она зарывалась в одеяло и прижимала к себе его рубашку. Девушка не видела 966 уже несколько недель, поэтому всё что ей оставалось, это прижимать к себе ткань с его запахом. Одной рукой она скользнула по своей груди, та налилась молоком и увеличилась в размерах. Далее её рука остановилась на животе. Маленькое существо, должно было появится через два месяца. Она теперь не одна, девушка чувствовала, что этот малыш только своим существованием заполняет пустоту в сердце, оставленную его отцом. Диана прикрыла глаза, она находилась в состоянии полного комфорта по этому, её быстро настигла дремота. Тут она почувствовала как её руку накрыла вторая, более горячая. Ей даже не хотелось открывать глаза, слишком умиротворённо она себя чувствовала. Всё было похоже на приятный сон. - Милая, цветочек, ты такая красивая. - раздался голос. Девушка резко открыла глаза, привстала и грубо оттолкнула от себя чужую руку. За ней следили пара внимательных, светящихся в темноте желто-зеленных глаз. - Что ты тут делаешь? Разве я не говорила, что не хочу тебя видеть до рождения сына? - прозвучал её голос каким-то хриплым шопотом. От резкого движения, в глазах потемнело, даже находясь на коленях она пошатнулась. Её быстро поймали и мужские руки прижали спиной к себе. Девушка приняла положение как в кресле. Диану по талии поглаживали большие руки. - Я не мог не прийти. Запах твоей вечной грусти просто убивал меня. - Ты не мог его чуствовать.. - тут до неё дошло, вот почему она чувствовала постоянную слежку - Проклятый Джастис! Он поставил тебя моих охраником? О чем он думал?! - Я сам вызвался, у него не оставалось выбора. - Глупец, ты должен быть в Совете. Почему ты торчишь здесь? - она гневно вздохнула. - Потому что здесь моя жизнь. - его руки переместились на её живот. - Твоя жизнь ещё не родилась. Поэтому уходи. - ей были приятные его прикосновения, но она не хотела привыкать к ним. Девушка слишком хорошо уяснила, что он всегда уходит. Она попыталась сбросить его руки, но ничего не вышло. "Больно, больно, как же больно, почему он просто не может уйти." Эта мысль как заевшая пластинка крутилась в голове у Дианы. - Глупая - он обхватил её одной рукой под грудь, а другой под животом. И сильнее прижал к себе. - моя жизнь - это ты, с ребёнком или без. - Но.. - Я сделаю всё, что бы ты больше не грустила. - Твои обещания ничего не стоят. Тебе нужно уйти. - Неа. - Дрейк проник под её длинную футболку. Что смотрелась на ней как платье. И начал водить подушечками пальцев по её животу. Диану прошибло током. Слишком было приятно чувствовать, когда рядом кто-то есть, чувствовать даже маленькую крупицу заботы. Разрешив себе минуту понаслаждаться его поглаживаниями, она полностью раслабилась. - Знаешь, я задавалась вопросом, может было лучше, если бы ты не признал его. Обвинил бы меня в измене и ушёл. Возможно у меня.. Она не договорила, так как его пальцы вдруг поднялись выше и он сжали её грудь. Девушка почти выгнулась, от резкой смены чувств. Он начал массировать её, стало жарко, щеки запылали, а сама она заёрзала. Мысленно обругав себя за то, что так быстро завелась, она попыталась прекратить его манипуляции. Сделала попытку встать, но он закрепил её положение своей рукой. Пока второй проникал ей под трусики. Так как штанов на ней не было, Дрейк смог сделать это с лёгкостью. Глупое тело, так хорошо отзывалось на его ласки. Он массировал её клитор, долго, иногда чуть проникая в девушку пальцами, и уже где-то на грани сознания, Диана почувствовала, как по бедрам потекла естественная смазка. Стон вырвался из её груди когда он уже тремя пальцами проник в неё и начал ещё более чувственее растягивать её. Она прижалась к его руке ещё сильнее, когда первые волны прошлись по её телу. Он всё так же крепко держал её. Диана чувствовала как Дрейк прикоснулся губами к её шеи, как раз в тот момент когда она содрогнулась и кончила. Её грудь часто вздымалась, а сердце било чечётку. Она всё ещё не пришла пришла в сознание полностью, чтобы задумываться о том, какую глупость совершила. И где-то отдалённо раздался, мелодичный голос: - Сейчас, я чувствую, что это неважно. Но знаешь, когда мы растались, я думал лишь о том, что тебе необходима забота и нахождение рядом 24/7. Я подумал, что не смогу тебе этого дать и пора отпустить тебя. Но когда Джастис сказал, что ты беременна. Я был счастлив, правда счастлив, могу поспорить, что на лице у меня была самая глупая улыбка, которую только можно представить. Но ничего, я расскажу тебе всё чуточку позже. А сейчас спи.. - Мне приятно твоё откровение. Но ты же не думаешь, что завалившись ко мне в комнату, ты заслужишь прошения. Я ждала тебя, почти как верный пёсик, а ты просто обманул моё доверие. Ты бы даже не подошёл если бы не узнал, что я в положении. - Я.. - Знаешь, ни одна женщина не хочет осозновать, что мужчина находится рядом с ней только из-за ребёнка. Это противно. Отпусти меня, ты слишком крепко меня обнимаешь, если хочешь контакта, то можешь потрогать живот. - Я хочу находиться рядом с тобой, хочу иметь право сжимать тебя в своих объятьях. Хочу быть рядом. - А я нет. Мои слова должны для тебя что-то значить, поэтому отпусти. Всё что ты говоришь это враньё, ты пытаешься задобрить меня своими красивыми расказами и перековерканой реальностью. Я уверена, что когда тебе сказали про меня ты злился и начал крушить всё что видел, улыбки у тебя не было, ты был страшно зол. Мужчина нехотя выпустил её из своих объятий. Она отвернулась от него и зарылась в одеяло. Приятный холод простыней накрыл её. Одеяло будто обнимало Диану создавая своеобразных щит. Дыхание девушки выровнилось. Дрейк усмехнулся, она устала, всё же беременность истощала её организм. Да и его появление явно не упрощало ей жизнь. Он не сильно помогал ей справляться с беременностью. Возможно Дрейк был эгоистом, да, скорее всего так оно и было. Он не хотел её отпускать, не хотел что бы рядом с ней крутились какие-то другие мужчины, эта мысль приводила его в ярость. Да, но чтобы она не говорила, это была лишь часть правды и мужчина верил, что всё же, однажды, Диана поверит ему. Дрейк смотрел как вздымается грудная клетка девушки, как рука трогательно расположена на животе. Ему было почти жаль от того, что не может заставить себя оставить её. Но всё же, если он эгоист, то почему должен волноваться об этом?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.