ID работы: 11803012

Твой вишневый вкус

Фемслэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Я не люблю вишню - сказала Наташа. После очередного спасения мира , мстители любили собираться за одним столом , кушать что-то новое и обсуждать банальные вещи. Словно ничего плохого не случалось. -И почему же это ?- спросил Стив. -Она слишком кислая.Вишня бывает и сладкой, и кислый вкус очень даже хорош- как -то обиженно пробормотала Ванда. Нет, серьезно она обиделась на то что Нат не нравится вкус вишни? Наташа не знала что и сказать, честное слово Ванда была самой сильной девушкой , которую она когда либо видела,но она была тем ещё ребенком. И ей хотелось просто укутать ее в одеяло ,,защитить от всего мира , и примкнуть к этим губам. Так стоп с каких это пор у нее появились такие мысли? В ответ она всего лишь улыбнулась . -Серьезно ,Романофф, ничего не скажешь ? Да , если бы это сказал я , у нас бы возник часовой спор , а как Максимофф так она улыбается , как влюбленная школьница - Тони , который давно понял ,чувства девушек , раньше чем они сами. Не мог упустить свой шанс .-Ладно всем пора домой. Все уже начали уходить , и только Ванда осталась . Наташа как только заметила это остановилась -.На тебе все ещё мой жакет - и почему в голову пришло именно это?---Что? А да, прости , я его отдам. -Забей, мне нравится как мои вещи выглядят на тебе. - и она опять подумала ,зачем это сказала. Хотя видеть то как краснеет Ванда было приятным утешением.  -Ты что правда обиделась из-за того ,что мне не нравится вишня? -Да... то есть нет - стук сердце Максимофф ,казалось был слышен даже за пределом Земли . Здесь было ужасно , жарко или ей так казалось? -Почему ?- нежным голосом спросила Романофф. Ну почему она такая? Этот голос , эти глаза всё сводила Ванду с ума. -У меня помада со вкусом вишни - ели слышно прошептала Максимофф. Но Нат всё услышала , достаточно хорошо. Она шагнула на встречу и да здесь действительно было чертовски жарко.  Медленно она положила руку на лицо Ванды. Та в свою очередь тяжело дышала и не отрывалась от ее глаз. Их губы прикоснулись сначала в лёгким , потом всё более и более ощутимом поцелуе. Сколько он длился не одна из них не знала? Но хотелось чтобы вечно. Руки Ванды такие , обняли девушку за талию и с каждым сантиметром они сближались  всё ближе и ближе . Хотя казалось куда ещё? -Я обожаю вишневый вкус ! - отстраняясь сказала Нат .- и снова накрыла губы Ванды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.