ID работы: 11803050

Три точки

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

***

Я наклоняюсь к коленям, вдыхая побольше воздуха. Паника отпускает меня. Ком в горле разрывает изнутри. Меня слишком настораживают проезжающие мимо машины, будто любая из них может превратиться в страшного монстра. Я слышу лишь собственное дыхание и пульс, который бьёт в голову. — Женя, женя… Женя! — Уже кричит брат, стараясь вызволить меня из некого транса. Я чуть не закашляла от удивления… Почему то я заставила себя думать, будто со мной никого нету, и никто мне не поможет. — Что случилось? — Я держалась за грудь, выравнивая вдохи и выдохи. — Ты отрубилась на минут пятнадцать, а потом резко очнулась в истерике… — Обеспокоенно рассказывал Марк. — Просто кошмар приснился… — Потёрла лоб, стряхивая холодный пот. — Сам знаешь такую проблему. Темноволосый смотрел вдаль на дорогу. По одному взгляду я поняла — он мне не верит. Так явно реагировать на кошмары я перестала лет в десять, поэтому моя отмазка оказалась недействительной. Следующие пару минут я сидела в ожидании требования правдивых словах о случившимся. Их не последовало. Я благодарна брату за понимание. Он сто процентов понял мою ложь, решив умолчать об этом. Авто парня завернуло к моему подъезду. Улицу освещали фонари, во время сильного ливня. — Хочешь, я останусь с тобой? — Предложил Марк, когда я дотронулась до ручки на двери. — Не нужно… Всё хорошо. Правда …! — Я одарила братца лживой улыбкой. — Хорошо, до завтра! — Пока, Маркиз! Я встала на тротуаре, пару секунд смотря вслед уезжающему авто. Найти квартиру мне посчастливилось в элитном ЖК рядом с Елагиновым островом. В детстве я обожала приходить туда кормить белок. Моя любовь к этим грызунам бесконечна. Однажды, одна из них прыгнула ко мне прям на плечо ради желаемого орешка. Я мечтала о возможности приходить туда каждый день… Что же сказать? Мечты сбываются. Хоть и не лучшим образом . Зайдя в квартиру я сразу включила везде свет. Во время тревожных периодов мне необходимо видеть каждый уголок, чтобы не дать воображению разыграться. Сто два квадратных метка, как никак! Две комнаты с огромными окнами, кухня-гостиная, что мне было просто необходимо в собственном жилище, ванна в шикарном стиле Чуваки, там унитаз чёрный!!! и небольшая гардеробная. Я прошла на кухню, усаживаясь за барную стойку. Около стены на столе всегда лежат успокоительные на тяжёлый случай. Меня до сих пор колбасило… Быстро достав стакан, я схватила пустырник. Такая простая травка реально помогает. Я стараюсь не ослушаться Олега и не подсаживаться снова на антидепрессанты. Из маленькой баночки льются капельки… Кажись в два или три раза больше нормы. Настойка жгуче попадает в мой организм. На языке горечь, но я не пошевельнула ни одной мышцей. Я облокачиваюсь на локти, уставившись в одну точку. Следующие десять минут думаю совершенно ни о чём, стараясь максимально успокоится. Руки сами тянутся к телефону. Заказывают море фастфуда. Курьер приносит еду. Я сажусь у себя в спальне. И объедаюсь до отвала… Засыпаю с мыслью, что я как слабачка заедаю стресс. Мне было очень плохо, ведь желудок переполнен до краёв. Какого чёрта я снова натворила? Конечно, по большей части я не забывала вымещать эмоции во время тренировок с Олегом… Кстати, их я лишь заваливаю, после весь вечер карая себя за неумения.

***

Утро меня встретило палящим солнцем с противным будильником. Глаза слипались от истощения. Судя по всему, я не осознавая собственные действия, плакала прям во сне. Одежда с прошлого дня и макияж тоже. Я со скоростью света поспешила привести себя в порядок. Рискнув устроить игры со временем, решила помыть голову. Так скажем — смыть весь негатив. Феном мне удалось хорошо уложить волосы, а самый обычный макияж и первые попавшиеся вещи прекрасно сочетались. Управиться со всем я смогла ровно за две минуты до выхода. Со спокойной душой стала нацеплять массивные ботинки. Всё таки, никто не отменял возможный дождь. Марк уже ждал меня у подъезда. Увидев мой «свежий» вид, он не стал задавать вопросы о моём самочувствии. Видимо тогда судьба всё же решила испортить мне утро, мы застряли в пробке. Брату нечего переживать, ему ко второй паре. Оставшиеся двадцать минут я не находила себе место. У меня всегда было правило — Если опаздывать, то надолго, иначе я просру собственное время. Я, пробежавшись по коридорам, в последнюю секунду уселась за своё место рядом с Викой. Мой лоб превратился в водопад. Некоторые оглядывались на тяжёлые вздохи. — Вот ты скоростная, Жень! — Посмеивалась над моим измученным видом Даша. — Та пиздец! … — Лучше бы ты так от Саши бегала. — Помотала головой Вика. Саня главный краш нашего факультета. Несколько раз наблюдала, как пару девочек заглядывают в расписание, чтобы пересечься с ним. Чувак два метра ростом, плаванием занимается, кудрявый крашенный блондин, карие, почти медовые, глаза, родители наибогатейшие персоны! Чем не мечта? Я же просто прикалываюсь над ним, представляясь его главной фанаткой. Он прекрасно понимает мой юмор и подыгрывает. В четверг Саша сам начал подшучивать так. Из-за этого девки напридумывали лишнего… — А чем он тебе не нравится? — Зашептала я, усмехаясь. — Мне?! — Ага, с Глебом поссорилась? — Тихо, женщина! — Евтушенко необходимо поддерживать статус жестокой холостячки. — О, Женька… — Наклонилась к столу Карина, чтобы лучше меня видеть. — У тебя парень то есть? — Ебать меня румянцем накрыло. — Ты никогда про него не рассказывала… — Почему ты вообще решила, что он у меня есть? — Задала я встречный вопрос. Хеявина лукаво посмотрела на моё плечо. — Рыжий? Я сразу замешкалась. — Аээ… Как ты… ? — У тебя его волос на кофте. — Ухоженными пальчиками девушка взяла его. — А в пятницу от тебя веяло мужским парфюмом. — Невинно моргнула, словно извиняясь. Абсолютно верно… Я тогда перед учёбой завтракала с ним в кафе именно в этой зипке. -Разумовский? — Мягким голоском продолжила Карина. — Какой задницей ты это узнала? — Я почти сорвалась с шёпота на крик, поэтому слова прозвучали слишком громко. — Эй, Камчатка! — Завопила самая мерзкая учительница в мире. Александра Степановна любого раком поставит… — Тишина! — Жаба замолчала. — Она когда то заткнётся? — Устало ворчит Макова. — Карин, так откуда? — Я не успокоюсь. — Нуу… У Марка тёмные волосы. У тебя в друзьях и подписках из рыжих только он! — Усмехнулась блондинка. — Ахренеть… Тебе в Пентагон надо с такими умениями. — Почти отчитывала её Евтушенко. — Хотя нет! Ахереть то, что моя подруга встречается с Разумовским! — Да ладно вам… — Ой, ой, ой! Ты как содержанка. — Посмеялась Даша. — Хоть сумочки Chanel на дни Рождения нам присылай, когда будешь с ним жить на берегу океана, где-нибудь в Лос- Анджелесе! Все остальные её попутно поддержали. Таких подруг мне не хватало всю жизнь! Искренние, понимающие любой юмор, общие темы, отсутствие зависти или лжи… Когда я впервые увидела эту компашку в потоке, их буквально освещал свет и мне судьба кричала — С ними нужно знакомиться! С ними! — Замолчали! Иначе выгоню! — Снова раздалось с кафедры. Гневно отдышавшись, она продолжила. — А сейчас я объявлю оценки за контрольную. Это какой-то ужас! Как вы с такими знаниями жить собираетесь? — От части она права, у меня там ошибок больше, чем денег у Кайли Дженнер! — Ответила Вика. — Хочешь сказать, у Кайли всего пару долларов в кармане? — С издёвкой спросила я. В ответ получила мимолётную улыбку.

***

После учёбы, по приходу домой, меня сразу клонило в сон. Оно и очевидно. С самого утра я клянулась себе, что лягу поспать днём. Быстро приняв домашний вид, улеглась под пышный плед. В момент, когда сон был ко мне ближе всего меня настигло чувство паники. Руки немного тряслись… На лбу выступил холодный пот… Подсознание кричало мне — «Не засыпай! Беда придёт!» Однако, я быстро успокоилась и провалилась в царство Морфея.

***

Я сижу в кресле у врача. По началу слова до меня доходят через раз. Отвечаю на некоторые вопросы или поясняю ситуацию. Прошлую неделю я сидела на больничном, а тогда пришла за справкой. Классические процедуры — посмотреть горло, послушать хрипы и сердце. Ещё после нескольких фраз следует самая странная: — *адрес*, вы же тут проживаете? — Милым голоском спросила педиатр. — Да. — Совершенно спокойно ответила. И вот, после слов прощания, иду домой …

***

Я распахиваю глаза, переворачиваюсь на другой бок, хватаясь за телефон. Время 18:04. Спала я чуть меньше часа. — Домой?!.. — Отчаянно вырывается с моих губ. Пока память свежа, пальцы сами вбивают адрес из сна. Карты загружаются. Пульс учащается. Снова дрожь по телу. Ананас мне в жопу, это адрес того самого дома! Не знаю, какая хрень управляла мною в тот момент, но я тут вскакиваю с кровати. Натягиваю вещи, приводя себя в порядок. Глубоко в душе я прекрасно знала — почему меня так тянет туда? Птица точно не намерен прикончить меня там. Чего же он добивается? Что хочет показать? Запрыгиваю в такси. Ехать не больше получаса. Кроме собственного дыхания всю поезду ничего не слышу. Поток мыслей переполняет. Ни единого предположения по поводу этого места не было. Расплатившись за поездку, спешу в подъезд. Дверь была открыта на распашку. Рядом стояла странная компашка в чёрных коженках. Они косо посмотрели на меня. Здание находится в центре, поэтому не составила особого труда добраться. В подъезде вовсе не пахнет сыростью. Бах. Входная дверь за мной закрылась. Особого шока мне не предоставило. Я уверено иду на верхний этаж, попутно разглядываю стены, на которых нету трещин и пятен. Всё довольно прилично. В миг я остановилась, сомневаясь в правильности происходящего. Но словно кто-то внутри меня подталкивает дальше по ступенькам. С трясущимися коленями дошла до нужной двери. Вот тут то возникли вопросы… Она была ободрана. Ключами и ногтями. Кому, и при каких обстоятельствах приспичило такое совершить? Я подношу руку к ручке. Волоски на шее встали дыбом. Около минуты я стояла неподвижно. Решив не тратить время зря, набравшись смелости, я открыла дверь. Всё произошло слишком быстро, чтобы о чём-то подумать . Из квартиры на меня налетели самые настоящие монстры, хоть и не очень страшные. Словно огромные пиявки, состоящие из чёрного дыма, у них были светящиеся белые глаза и зубастая пасть. Я рванула с места, снова спеша на лестницу. Сотни раз я проклинала то здание за отсутствие лифта. Они шептали разные осуждения в мою сторону… Каждое из них разрывало моё сердце, заставляя возрастать желание убраться отсюда. Ты не смогла спасти своего отца! Ты слабое духом ничтожество! Ты недостойна спокойной жизни! Ты эгоистка! Ты никогда не сможешь воплотить свои цели! … Дыши, дыши, дыши… твердила я себе, стараясь максимально ускориться. Пару раз мне «посчастливилось» краем глаз заметить этих тварей. Несколько упасть… Тут я посмотрела в окно на лестничной площадке… Там ничего нету, всё будто в тумане. Та и этажей я пробежала явно больше четырёх. Я плюю на них, стараюсь выбраться отсюда. Сбежать из кошмара наяву .Ноги ужасно болят. Эти пиявки меня догоняют. Одна из них пытается укусить меня. Клацанье её зубов отдаётся металлом. Я решила перепрыгнуть ближайший пролёт. Сильно оттолкнувшись, лечу вниз… Ноги не смогли мня удержать. Не могу пошевелиться. Закрываю глаза в страхе. Голова раскалывается. Виском я чувствую тёплую кровь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.