Пролог.
22 февраля 2022 г., 19:37
Дождь барабанил по крыше, и настенные часы стучали ему в такт, заполняя пустую квартиру звуками. Напротив панорамного окна, развалившись в удобном кожаном кресле, сидел парень. Он задумчиво подпирал голову рукой, облокотился на обитые чёрным бархатом ручки кресла и с лёгкой полуулыбкой наблюдал за городом с высоты птичьего полёта…
Этим парнем был не кто иной, как босс Бонтена, преступной группировки, главенствующей во всей Японии, — Такемичи Ханагаки. Бессмертный Король — прозвище, что было дано Мичи ещё в юности, теперь сменилось на прозвище достойное главы самой жестокой и беспринципной организации Токио, теперь он был Кровавым Королем. Что в действительности с точностью описывало самого Ханагаки, ведь он более не руководствовался нормами морали и шёл к своей цели через горы трупов и лужи крови.
К цели?.. По сути, парень давно потерял цель и смысл, они погибли вместе с друзьями, ради счастья которых и была поставлена цель…
Такемичи не помнил, когда всё пошло не так, как нужно. Возможно, когда он допустил роковую ошибку, не сумев спасти Эму, или ещё раньше, в день битвы на Кровавый Хеллоуин, а может, тогда, когда только согласился помочь Наото в спасении Тачибаны Хинаты и с головой прыгнул в грязь, пытаясь изменить будущее.
Такемичи помнит смерть каждого, к большинству из них он лично приложил руку. Забавно получилось, что, пытаясь спасти Майки от чёрного импульса, он сам слабовольно поддался внутреннему голосу и сошёл с ума. С самого начала было ясно, что ничего не выйдет. А теперь уже поздно что-то менять: Наото погиб, а в месте с ним и последний шанс на счастливое будущее. Да и Ханагаки настолько заебался...
Хриплый смешок вырвался изо рта брюнета, он прикрыл свои некогда ярко-голубые глаза, сейчас поддёрнутые тёмной, мутной пеленой и, покачнувшись в кресле, как кукла безжизненно замер.
На столе лежала пустая коробка таблеток…