ID работы: 1180310

Куклы-анимешки "NARUTO"

Джен
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приобретите куклы-анимешки «NARUTO» с пультовой системой (также управляются силой мысли)! Сейчас в нашем составе имеются: - «Бешеный мальчик- Наруто» - «Маленькая убийца- Сакура» - «Холодный мститель- Саске» - «Горячий мальчик- Гаара» - «Бодрый Ли» - «Красавица скромняшка- Хината» - «Крысавица Ино» - «Ботаник Шикомару» И многие- многие другие. Подробнее о куклах-анимешках «NARUTO». 1) Если вы решили завести куклу «Бешеный мальчик- Наруто», то будьте готовы, что он может выйти из-под пультовой системы и разнести всю квартиру. А в остальном лучезарный солнечный мальчик, вам с ним будет весело. Рекомендуется для детей от 3- и выше. 2) Вы решили завести «Маленькая убийца- Сакура»? Великолепный выбор! Само название уже говорит за себя, что может произойти если вы ей надоели. Поэтому постарайтесь с ней обращаться вежливо. Но если вы хотите улучшить ее характер, приобретите сразу куклу «Холодный мститель- Саске», она станет влюбленной овечкой с покладистым характером. Не рекомендуется покупать сразу «Маленькая убийца- Сакура» и «Бешеный мальчик- Наруто», Сакура будет издеваться и мучить Наруто, в итоге у нее совсем испортится характер, а Наруто может превратится в другую куклу «Больного, тупого, психованного мальчика-Наруто. Для покупателей от 12 и выше. 3) Кукле «Холодный мститель- Саске» все по барабану, у него только одно на уме: «Убить Итачи!». Так что делайте с этой куклой что хотите, но все же будьте аккуратны, а то мало ли что. (от 5- и выше) 4) С куклой «Горячий мальчик-Гаара» обходитесь очень и очень аккуратно. Он не выносит заносчивых и нудных людей, как и сильно разговорчивых и веселых. Противопоказано заводить вместе «Горячий мальчик-Гаара» и «Маленькая убийца- Сакура», ваше жизнь превратиться в ад! ( от 14 и выше) 5) «Бодрый Ли» абсолютно безопасен. Он постоянно бегает и орет. Вам точно не будет с ним скучно. Не рекомендуется сводить его с куклой «Горячий мальчик-Гаара». ( от 3- и выше) 6) «Красавица скромняшка- Хината» уж точно не навредит вам. Тихоня, она и есть тихоня. Не желательно покупать ее вместе с «Бешеным мальчиком- Наруто», она будет постоянно грохаться в обморок, в конце- концов может сломаться или стать другой «Маленькой убийцей- Сакура» 7) Хотите узнать, что на уме блондинки? Приобретите «Крысавица Ино»! Она вам не только расскажет, но и покажет на деле, в другой раз вы будете уверены, что блондинки не тупые и наивные существа. Предупреждение: не покупайте ее вместе с «Маленькая убийца- Сакура», а то в вашей в квартире будет царить ругань, спор и драка. 8) Решили пробрести куклу-анимешку «Ботаник-Шикомару»? Хороший выбор! Но если вы думаете, что он поможет вам решить алгебру, химию или физику, ошибаетесь, ему будет ЛЕНЬ! Этой кукле вообще все будет лень! Если все же вы хотите сделать его более подвижным, завидите Наруто или Ли. Теперь он будет хотя бы вставать для того, чтобы дать подзатыльник или наорать. Вы решили купить всех и сразу? Приобретайте! Только закажите заранее место в псих. больницу. Желаем удачной покупки! В следующей главе мы расскажем о хентайных и яойных куклах-анимешках «NARUTO», а также как их скрещивать между с собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.