ID работы: 11803138

Зимние каникулы

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Драко Малфой ждал момента, когда наступят зимние каникулы, для того чтобы наконец увидеть ее на своих простынях, в своей комнате, в своих владениях. Юный Малфой хотел этого больше всего на свете и наконец эти чертовы зимние каникулы начались. Он перевернул свою любовь на спину и навис над ней. Всматривался на то как горят ее глаза и на ее улыбку, на то, как ее непослушные волосы раскинулись по подушкам. — Ты пялишься, прекрати. — С улыбкой заявила ему волшебница. Блондин часто на нее так смотрел, в такие моменты Грейнджер наслаждалась тем, как именно он на нее смотрит. — Я слишком долго ждал и хочу запомнить все как можно лучше. Кто знает когда ты в следующий раз здесь появишься. Для них это уже очень давно не просто секс. Они никогда не говорили вслух о своих чувствах, но оба знали, что то, что между ними на самом деле очень серьезно и то, что волшебница сейчас в его доме и на его кровати, о многом говорит. И оба это понимают. Наследник рода давно понял, что лишь девушка перед ним должна быть его будущим. Улыбка на лице девушки исчезла, она поднесла ладонь к его щеке и нежно гладила ее большим пальцем. Он был для нее всем миром и он об этом знал. Точно так же как и она знала, что является для него всем. Они смотрели друг другу в глаза с такой безграничной любовью, что иногда им самим становилось страшно. Их ночи в Малфой мэноре были наполнены страстью, любовью, радостью и грустью когда зимние каникулы подходили к концу. Когда они вернуться в школу все будет сложнее. Ведь нужно будет подгадывать время для встреч и времени друг для друга будет не так много. Но молодые люди не расстраиваются, ведь они есть друг у друга и это все что им нужно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.