ID работы: 11803175

Нестабильность

Фемслэш
NC-21
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ульяна. Безобидная девушка, хотя так казалось на первый взгляд. На самом деле, она лечится в психбольнице уже несколько лет. Знает это место как свои пять пальцев, каждый уголочек, каждый кабинет. Постоянно на приемах с ней сидит подруга, Ева, ведь так Ульяна чувствует себя более спокойной, она знает что подруга не причинит ей зла. Но если сказать правду, то эта девушка с каре сама сдала её сюда. Ульяна убила собственную семью.(В:хорошее начало. Э:Вкусь, начало отпад) Каждые её попытки сбежать отсюда останавливала Ева, даже врачи не были настолько сильны. ~~~~~~~~~~~~~~~31.12.2021~~~~~~~~~~~~~~~~~ Утро. К Уле пришла очередная группа специалистов, чтобы сделать укол. –Нет, я не хочу, это больно!– она вырывалась из большого количества рук. –Поверь, мы тоже этого не хотим, но мы должны лечить таких больных на голову, как вы,– какой-то мужчина из стоящей толпы откликнулся на это. После очередных попыток сбежать она нервно подергивалась в постели, но в голове созрел идеальный план побега. На следующий день Ульяна пробралась на кухню, и, забрав оттуда пару ножей и вернувшись в палату, она спрятала орудие убийства под подушку. Очень, кстати, вовремя, зашли работники. Но девушка перерезала им горло за пару секунд, даже пискнуть не успели. Ульяна пряталась в уголках поджидая всех, а затем вонзая ножи в их безобидные сердца, оставила их и отправилась на регистратуру. -Быстро звоните Еве Сандер(выдуманная фамилия) и скажите, что я жду её сегодня в шесть вечера у главного входа,- девушка закрыла ладонью рот своей следующей жертве и приставила нож к её горлу. -Х-хорошо..-пальчики администраторши набирали номер, найденный в телефонной книге, - Здравствуйте, врачи которые работают с вашей подругой, просили передать, что она хочет вас увидеть сегодня в шесть вечера. -Конечно я прийду, передайте ей это, - Ева сбросила трубку, и в это время Уля вонзила администраторше нож в горло. Труп упал, алая кровь повсюду. Стены в брызгах крови, кроме Ули никого не осталось здесь, понятное дело, что полиция не приедет, больница далеко от города. ~~~~~~~~~~~~~~~31.12.2021 18.00~~~~~~~~~~~~~~~~ Ева, абсолютно ничего не подозревая, медленным шагом заходит в здание, но получает чем-то твёрдым по спине, от чего та теряет сознание и падает на холодный асфальт. Уля схватила подругу за руку и потащила к ближайшей палате. Приковав Еву ремнями к койке, девушка стала ждать, пока она очнется. Белая ночнушка, котороя заляпаная кровью- самая жуткая картина для очнувшейся Евы. -Уля..? - Еву трясло, она не верила своим глазам. Кожа сжимала её тело со всех сторон. - Это больше не милая Ульяна. Я устала сидеть в четырёх стенах, я устала постоянно подчиняться этим старикам. Я устала ждать тебя каждый божий день, я хочу чтобы ты ты была со мной всегда. Никто не мог нас разлучить, никто не мог отборать тебя у меня. Ради этого мы с тобой прыгнем с крыши. И мне до тапочек твоё желание. Мы будем вместе, - девушка сжала ладонь подруги и позволила ей наконец-то встать на ноги. Спустя несколько мучительных часов подымания по лестнице они оказались на крыше. Было холодно и сыро. Немного странная картина: Ульяна, в заляпаной кровью ночнушке и Ева в зелёном топе, ярких джинсах и заляпаных кровью, белых кроссовках стоят на крыше многоэтажного дома. - Перед тем как мы спрыгнем, я хочу, чтобы ты знала, я люблю тебя. Ты можешь считать мои слова выдумкой, ведь я психопатка, которая убила своих родных и весь медперсонал, но я серьёзно, - Ульяна сглотнула и протянула руку Еве. - Я не считаю твои слова за выдумку, ты близкий мне человек. Я тоже люблю тебя.. - они взялись за руки и посмотрели вниз. И спустя несколько минут все таки прыгнули. Воздух вырвался в них, но давление падало, голова кружилась... Хрусь. Чьи то тела упали на холодную землю, но все ещё держались за руку. Вот что значит нестабильность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.