ID работы: 1180321

Первая любовь и навеки

Jonas Brothers, Demi Lovato (кроссовер)
Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как в первый раз!

Настройки текста
Pov Деми 12.09.13 , 15:51 Я шла по улице Нью-Йорка и рассматривала старые фотографи с Джо , именно с ним . Я вспоминала самые счастливые моменты, когда мы еще встречались. Мы были преданны друг другу, но в один ужасный для меня день он сказал :, ,Нам надо расстаться".После этой фразы мне в сердце, как будто нож вонзили. Я бежала от самой себя, мне хотелось забыть все : кто я, кто он, наши чувства, те ужасы, которые я пережила после разрыва и т.п. Это было больно пережить и по этому я попала в реабилитационный центр. Но я справилась и стала сильной и этого никогда не повториться, потому что у меня запястьях у меня есть татуировка на одной " Stay ", а на другой " Strong ". * * * В ЭТО ВРЕМЯ * * * Pov Джо Я бродил по Нью - Йорку и набрел на очередной клуб.Мне сегодня было все равно, потому что ровно 3 года назад я был вынужден уйти от нее.В чем правда? Я не могу сказать. Мне хочется вернуть все назад, на много лет назад . Когда я зашел в клуб , я увидел толпу пьяной молодежи. Я хотел бы сейчас быть , как они, забыть о всем , но я не мог этого сделать .я подошел к бармену и заказал себе виски . После нескольких порций я вышел из этого клуба и пошел домой. Как на зло пошел дождь, но как вы поняли я не торопился и просто шел и думал .Вы спросите , о чем ? А я вам коротко отвечу , что о всем. Я смотрел по сторонам и видел людей "бегущих от дождя" . И вдруг кто-то в меня врезался. Это была девушка , он упала прямо в лужу . Я помог ей подняться и увидев кто это был я пришел в ступор. Pov Деми Я бежала сломя голову , чтобы не заболеть и вскоре незачетах ни чего я с кем-то с толкнулась и это привело меня в шок, ведь в переди меня стоял Джо , я хотела убежать , но он меня схватил за запястье и поверну к себе . Он крепко обнял меня .сказа: -Прости меня, малышка- он извинился передо мной .Я просто обнела его крепче , но я не знала , что ответить. И мне просто было не чего делать. -Я тебя давно простила ,- прошептала я ему на ухо . Он отпустил меня, но все еще держа за руки . Мы стояли и смотрели друг другу в глаза и он начал приближаться к моим губам ... -Нет, Джо , не надо ,- остановила я его -Да , прости я забылся,-оправдался он и опустил голову . -Пойми , Джо ,уже ничего не изменить,-с печалью на лице объяснила я ему -Да , я знаю .Давай забудем. -Да, я тоже так считаю -Я тебя провожу ? -Ну если ты настаиваешь ,-с улыбкой до ушей произнесла я и он улыбнулся в ответ. Мне стало очень тепло на душе .И тоже самое я видела в глаза Джозефа. Мы бежали держась за руки . Улыбаясь и громко смеясь. Нам было хорошо вместе и мы оба понимали это . Но все не так просто. Вдруг он бросит меня снова? А я этого не переживу снова . Меня мучает этот вопрос! Мы много проводили время вместе , после того случая. Мы с Уилммером расстались из-за его ревности да и Джо с Бладной . Я все думала "Может дать ему еще шанс?" Pov Автор Да , Деми дала ему еще шанс . И он не предал ее , они встречались год и после он сделал ей предложение.Вскоре у них родилась дочь ,которую они назвали Мейси. Они жили долго и счастливо и на этот раз они сохранили свою любовь .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.