ID работы: 11803221

Греча и Котлета

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. Полное погружение.

Настройки текста
- Биби! Ворон! Какие знакомые лица! - воскликнула Эмз, помахав им. Музыкальная группа так же поздоровалась, остальные промолчали. - Эдгар! Миленький! Как знала, что ты будешь здесь! Маленькая девчушка с битой подбежала к парню, который ей явно очень нравился, схватила за руки, откинув биту, и начала радостно трясти их. Сэнди проснулся от шума на коленках Эдгара и удивленно захлопал глазами. Ворон как всегда был молчалив и остался в сторонке. Колетт все-таки вытащила дневник, заулыбалась, открыла его середину и начала бешено всех зарисовывать, но на это никто не обращал внимание. Как только она закончила с набросками портретов каждого из них, она встала на сцену и показала свой дневник, открыв его и держа двумя руками. - Ребята! Я хочу роспись каждого из вас! Все обратили на нее внимание. - Прямо в дневнике? Колетт закивала. Эмз начала рассматривать скетчи. - Ого, я вышла такой красивой. Солнце, ты отлично рисуешь! Не хочешь зарабатывать на этом? У тебя прямо талант! Она заулыбалась, потянулась за ручкой Колетт, беловолосая села на колени и протянула дневник к Эмз, удерживая его. Около портрета Эмз красовался красивый автограф, словно калиграфическим почерком. - Снова за свое, - вздохнул Эдгар. Он боялся, как бы его в это не втянули. Вторая подошла Биби. Она посмотрела на себя и умилилась - ей очень понравился скетч, потому что Колетт пририсовала так же важную деталь - саму биту Биби, поэтому сама Биби выглядела очень круто. Подпись была оставлена. Такая большая, почти на всю страницу, но не задевала другие скетчи и красиво вписалась. Так по очереди расписались все, кроме Эдгара. Каждая подпись была уникальна и красива по-своему. Когда все закончилось, Колетт довольно закрыла дневник и обняла его, заулыбавшись, а потом снова открыла и долго любовалась. Эмз погладила ее по голове. Кажется, время аренды кончилось. Музыкальная группа уже собиралась уходить в отель, отдыхать. Биби отпросилась у Ворона погулять с ребятами, но тот даже после нескольких минут уговариваний ее не пустил. Какие у него стальные нервы, однако.. Чтож, кажется, она сегодня снова сбежит из дома. Ворон потащил за собой Биби, даже не попрощавшись из-за своей гордости. Все же он был охраной для Биби, чтобы она снова ничего не начудила. Поко и Эмз поцеловали друг друга в лоб. - Прости, я очень устал, а завтра концерт. Я бы с удовольствием с вами прогулялся! - Хаха, солнце, все хорошо! Как придешь, напиши. Пожалуйста, хорошо выспись, угу? Эмз так сильно прижала к себе маленького Поко, но он привык и просто прижался к ней в ответ. Эдгар глядел на них и улыбался. Улыбался искренне. Но в глазах была грусть. - Она идеальна. Она высокая, всегда хорошо пахнет, ее чарующий голос, красивая, она - модель. Она всегда активничает, ласково ко всем относится.. Как жаль, что она не моя, - эта мысль в очередной раз проскальзывала у Эдгара в голове. Он вздохнул и начал рассматривать, чем можно отвлечься. Базз и Поко пошли в отель, а Сту надо было идти домой, к девочкам. Он всегда рано встает и все успевает, потому что любит делать все быстро. Как никак, он так же любит учавствовать в представлениях дочек и гонки. Но сильнее он любит Бонни и Джанетт. Так осталось несколько человек: Эмз, Эдгар, Сэнди и Колетт. Было принято решение узнать друг друга лучше. Эмз предложила сходить в бар или клуб. Несмотря на ее нежный, на первый взгляд, характер, эта дама любит потусить. Алкоголь не так сильно на нее действует, как на остальных, поэтому она по привычке выпивает много. Она обожает караоке и тот маленький парк аттракционов, что напоминает ей о детстве. Именно она заводила в компании людей и она всегда знает, как кому поднять настроение. И как ей только это все удается?... К удивлению Колетт, согласились все. Что же, придется идти тоже! Эмз привела ребят к популярному бару Барли. Она там бывает очень часто, что Барли иногда просит ей помочь придумывать новые коктейли для меню. Однажды даже они создали вместе прекрасный охлаждающий коктейль и запустили рекламу. Людей внутри было достаточно много. На то этот бар и популярен - есть напитки не только для богатых, но и совсем простенькие напитки, например пиво. Они расположились за большим столиком и смотрели меню. Барли рад был видеть Эмз снова, и за счет бара ей и ее друзьям дал попробовать новый рецепт. Напиток оказался очень специфичным и зашел по вкусу не всем, однако это было все равно слишком хорошо. Ребята заказали не сильно алкогольные напитки и перекусить, но потом пошли разговоры, начали играть в правда или действие, и там уже пошло-поехало. Колетт совсем не хотела напиваться, однако она не устояла и прилично набухалась. Да что там, даже Эмз прилично напилась, несмотря на ее способность. Но оттого никто себя противно не вел, наоборот, ребятам было очень весело и даже Эдгар смеялся с некоторых шуток и кидал свои, а Сэнди активно поддерживал диалоги. - Эмз, п или д? - смеясь, сказала Колетт. - хмм.. Давай действие, лапушка! Колетт посмотрела в потолок, придумывая действие, однако долго думать и не пришлось. - Можно пожалуйста узнать название твоих духов! Мне и Эдгару они очень понравились!! Эдгар опешил и пытался не смотреть в глаза Эмз. - Хаха, тебе правда понравились мои духи, Эдгар? Это приятно слышать! - она потрепала его по голове и полезла в сумку за духами. У нее как раз был пробник с собой и сами духи, которые она по ошибке взяла с собой. Эдгар покраснел, его сердце очень забилось. Он был рад и очень встревожен одновременно. Он даже не понимал, благодарить ли Колетт или ругать за это действие, однако она угадала, именно эти духи Эмз ему нравятся очень сильно! Неужели он сможет однажды пахнуть как и она! В его голове уже разыгралась сцена, как он брызгает духами все свои любимые вещи и на подушку, чтобы когда спать, чувствовать ее запах... - Ох, у меня и сами духи с собой! Давай я тебе сфоткаю и вышлю! Ах, блин, Колетт, у нас нет контактов.. - Отправь Эдгару! Как никак он тоже хочет эти духи! - Колетт воссторженно замахала руками. Эмз посмотрела на Эдгара улыбаясь: - Ох, ты же не против, сладуля? Он пытался максимально вести себя не подозрительно и обычным голосом ответил "да". Эмз воссторжено приобняла Эдгара и попросила всех сесть так, чтобы сфоткаться и влезть в кадр. Так получилось, что Эмз вытянулась специально вверх, и лицо Эдгара оказалось на уровни груди Эмз, которая прижимала его к себе. Он максимально скрыл челкой краснеющее лицо и сделал жест, который обычно используют фанаты Бэд Рендомс. Неужели это будет первое общее фото Эдгара и Эмз? Боже, это так волнительно!!!! Эмз отпустила Эдгара и села нормально, показывая всем фотку. После она скинула ее всем, кому могла. Правда, потом Колетт и Эмз все равно обменялись контактами.. __________________________________ Простите за маленькую главу! У меня появилось вдохновление и желание писать этот фанфик дальше, просто сейчас я занята. Но новая часть будет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.