Лишь мой

Слэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

//

Настройки текста
Мы словно не разлей вода. С детского сада и по старшие классы мы являемся лучшими друзьями. Рыцарь для меня кем-то вроде ангела хранителя и лучик света в моей жизни. Мы часто гуляем вместе в парке, ходим по ночевкам друг другу и главное: мы очень любим танцевать. Танцами мы начали заниматься еще в средней школе. В один день ты неожиданно сказал: -А почему бы нам не пойти в кружок танцев? Я был в недоумении, никогда не думал что ты предложишь нечто подобное. Но видя твой азарт в глазах я не смог отказать. И мы начали наш путь танцоров. Это оказалось интересней чем я думал, чувствуя движение под музыкой, ты словно вдыхаешь нечто прекрасное. Оно двигает тебя под ритм и ты не можешь остановиться. Мы занимались в клубе танцев хип хоп и эта тематика оказалась для меня как никак лучшей. Хип хоп музыка была для меня вечной любовью, я даже думал над тем чтобы стать певцов, но не смог приложить усилия к этому. Ты показал мне, что танцы раскрывают тебя и твои чувства и я был тебе благодарен. Я думал, что о лучшей жизни и нельзя мечтать. До того момента когда появился «он». Это был какой-то парнишка, которому было попусту нечем заняться в годы старшей школы. Такое наплевательское отношение выбешивало. Захотел и пошел, захотел и бросил. Некоторые вкладывают душу в свое увлечение, а некоторые как он просто ищут развлечения. Но что меня больше разозлило, так это что он всячески пытался быть рядом с тобой. Он словно пытался отнять тебя у МЕНЯ. Я никогда не задумывался над тем, каким я могу быть собственником. Я был очень зол, что я не единственный кому ты улыбаешься. Почему ты не смотришь на меня? Твой взгляд должен быть лишь на мне.Он хочет отнять тебя у меня. Я не могу этого никак допустить. В тот день я сказал тебе, что плохо себя чувствую и пойду домой. Ты выглядел очень обеспокоенным, что я почувствовал укор в сердце. Якобы уйдя домой я ждал момента когда тот парнишка выйдет наружу. И когда время окончания кружка закончилось он вышел, но с «тобой». Мне хотелось прямо сейчас выскочить и покончить с ним. Но что-то подсказывало мне, что я должен действовать осторожно. Я ведь не могу допустить того, чтоб ты этого узнал. Ожидая с укромного места я чувствовал нарастающий страх. «Я правда должен это делать? Верно, я должен. Я не смогу жить без тебя, если он затмит меня.» Вы разошлись по разные стороны. Это мой шанс. Благо на улице было темно и я спокойно мог передвигаться оставаясь незамеченным. Руки вспотели от волнения, я продолжал идти за ним и ожидать того момента. Казалось что ему было совершено побоку, что кто-то может в любой момент навредить ему. Но мне это было на руку. Занося палку, что я заранее нашел, я ударил его по голове. На тот момент я ощутил огромную ненависть, что тот самый человек был близок к тебе также как и я. Не разбирая своих действий я наносил множество ударов уже по бездыханному телу парня и думал, что было бы если бы ты покинул меня. Определенно, я бы перевернул бы мир, лишь бы ты был со мной. По щекам начали течь слезы, ноги казались ватными. Именно сейчас я ощутил свою ситуацию: я убил человека. Руки дрожали, палка что была в мой руке с глухим стуком упала на землю. А объект моих страданий лежал и не двигался. В возрасте 17 лет я впервые убил человека. Моя первая мысль была не «что будет со мной», а «что будет с тобой, Рыцарь». Будешь ли ты грустить от того, что ты дружил с таким ужасным человеком. Или же ты будешь ненавидеть себя, что доверился мне. Я не мог этого никак допустить. Быстро взяв себя в руки я осмотрел округу и пришел к выводу, что на улице не было ни души, ни камер. Я был несказанно счастлив, что главного доказательства не было. Остается улики. Это собственно орудие убийства. Я решил, что я должен во что бы то ни стало не попасться полиции. Ради тебя, я стану разыскиваемым преступником лишь бы ты также улыбался мне как и раньше. После этой ужасной ночи, которую я никогда не забуду я продолжу свою жизнь во лжи. Ты будешь задаваться вопросом, «где же тот парнишка?». Но я лишь улыбнусь и скажу, что он скорее всего решил заниматься чем-то другим. Ты посмотришь на меня и улыбнешься своей лучезарной улыбкой. А на душе станет тепло, ведь все мои страдания пошли не напрасны. И знаешь, я никогда не отпущу тебя. Я во что бы то ни стало не позволю никому разлучить нас, будь то сама смерть. Ведь ты всегда будешь лишь моим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.