Часть 1
22 февраля 2022 г., 20:24
Примечания:
Простите за эту омежку Тома :_)
Сегодня обычный день, обычное утро, обычные долго тянущиеся часы. Тело внезапно вздрагивает, он забыл.. Он забыл предупредить Ларссона. *Твою мать, лидер убьёт меня* пронеслось в его голове. Мысли крутились и мелькали, пока Томас нервно искал нужные бумаги на своём столе. К черноглазому относились строже, чем к остальным солдатам, по этому не редко его шея и руки были покрыты синяками.. Тома пиздили за провинности.
Сейчас же, найдя нужные бумаги, он с небольшой дрожью в руках, быстрым шагом направился в кабинет своего врага. Постучавшись, он без ответа заходит в кабинет. Лицо черноглазого было спокойным, но внутри всё сжалось.
- ты опоздал, опять, Том. Сколько раз я буду делать тебе поблажки? - усмешка срывается с губ того, кто буквально через час, два будет винить себя за роковой поступок, который возможно нельзя будет исправить.
- я.. Мне очень жаль, красный лидер.
- я устал слушать твои пустые отговорки
- Сэр, я..
- молчать - перебивает Тома Ларссон. Он встаёт из за стола и подходит к уже дрожащему телу.
- я хочу убить тебя за твоё безалаберное отношение к работе.
- сэр.. Я.. Этого больше не повторится.. П-правда - с этим уродом, Том стал запуганным щеночком, которого пиздят даже за то, что он лишний раз моргнул.
- ты же знаешь, что за каждую провинность, есть своё наказание? - зло улыбается Торд. Том молча кивает.
***
Прошло около часа.. Томас уже не мог стоять на ногах, по этому он стоит на коленях, перед тем, кто буквально пару секунд назад чуть не удушил его. Он смотрел зло, улыбался. Казалось, что лидер был готов выкинуть Тома в окно. Все только потому.. Что черноглазый опоздал.. Опять..
* это моя вина, моя, моя вина! * думает Том, принимая очередной удар лидера. Пепельноволосый ничего не видит. Его визоры разбиты.. Более менее успокоившись, Торд промолвил:
- смотри в глаза.. Томас, смотри в глаза - рык срывается с уст рогатого
Жертва поднимает взгляд на своего лидера. На щеках остались мокрые следы. Со рта текла тонкая струйка крови. Очки разбиты в дребезги
- теперь ты понимаешь, что не имеешь права на ошибку? - так же рычит Торд. Том с трудом дышит. Боль расползалась по всему телу.
- ОТВЕЧАЙ
- Д-да.. - срывается с уст черноглазого одна, возможно, из последних его фраз. Через пару секунд, тело уже не может держатся, даже не смотря на то, что Томас стоит на коленях. Буквально через минуты, Ларссон уже начинает нервничать, из за того, что Том вроде и не дышит вовсе.
"Это твоя вина, твоя, ТВОЯ ВИНА."
Сейчас, Ларссон лишь наблюдал за тем, как Томаса снова увозит скорая
"Какой раз на этой неделе? " без нотки сожаления, думает Лидер
Примечания:
Вот вам новые глазки: 👀
С любовью, карамелька ^^