ID работы: 11803317

Встреча

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Очередная встреча актёров из разных адаптаций "Скам". Много звёзд, которых знает Аксель, но не помнит как кого зовут. Уже как-то неудобно снова спрашивать и сваливать всё на усталость. Остаётся только мило улыбаться и поддерживать разговор. Только Хенрик из оригинала "Скам Норвегия" известен Акселю и свой родной Максанс тоже здесь. Вспышки камер, очень много фанатов, разные вопросы, горло уже пересохло. Вспотела спина и лоб из-за волнения и от яркого света уже болят глаза. Наконец-то объявили перерыв перед совместной последней фотосъёмкой. Все разошлись кто куда. Фанаты всё хотели побольше фото и пообщаться с кумирами. А сами актёры хоть немного отдохнуть. Ну не откажешь же им. Аксель под шумиху быстро свалил на улицу. Холодный ветер сразу забрался под синий свитер. Февраль не радовал погодой. Возможно скоро он заболеет, если вспотевший будет стоять на холоде. Аксель увидел Хенрика, который сидел на лавочке и курил сигарету. Недалеко от них стоя Максанс, который тоже курил, но Аксель его не заметил. Орьян не знал как начать разговор, вместо него это сделал Хенрик, вытащив изо рта сигарету: -А где этот твой? -Кто? - Аксель повернулся полу боком к нему. -Ну этот… я не помню как его зовут. - Хэнрик посмотрел на Акселя. -Том Холанд? Сэм Смит? Супер Мэн? Кто? - посмеялся Аксель. Хенрик тоже улыбнулся. -Они твои что ли? - вскинул брови Хэнрик. -Да! Они вообще мои лучшие друзья! - Аксель гордо поднял подбородок. -И даже Супер Мэн? - Хенрик докурил сигарету и бросил её в урну. -Ещё бы! - Аксель улыбнулся во все зубы. -А ты прикольный. - Хенрик посмеялся. Они разговаривали десять минут о всякой ерунде, ближе узнавали друг друга. Аксель периодически скрывался на заразительный смех. -Ладно. Давай зайдём. Нас наверное потеряли. - предложил Хенрик. -Давай. Они встали и пошли в здание, а Аксель продолжил говорить о своём. Хенрик же убедился, что этот не человек, а ураган, как все и говорили, и про себя усмехнулся. *** Объявили о том, что мероприятие закончилось. Вечер пришёл к концу. Два дня все старались чтобы всё прошло так, как планировалось. Актёры и организаторы поблагодарили всех, кто пришёл. Больше не раздают автографы и не мелькают вспышки камер. Аксель шёл в общую актёрскую комнату по тёмному коридору, который был освещён лишь тусклыми лампами, чтобы позвать Максанса и вместе поехать домой. Он не услышал с зади шагов и очень сильно испугался, когда его развернули и сильно прижали за плечи к стене спиной. Орьян хотел вырваться, но потом понял кто перед ним. -Ты вообще охренел? - безумные глаза Максанс ярко блестели, а голос был, как металл. -Чего? - не понял Аксель. -Какого чёрта ты флиртуешь с этим норвержцем? - Максанс сильнее надовил на плечи Акселя. -Чего? - недовольно спросил Аксель. -Ты оглох что ли? Ты думаешь я не видел как ты строил глазки Хенрику на финальной фотосессии? - проорал Максанс. -Ааа… Так вот почему у тебя было такое хмурое лицо. - улыбнулся Аксель. -Чё ты улыбаешься? - Акселя встехнули за плечи. - Говори, что между вами? -Хаха. Ничего. Тебе всё показалось. Мы просто общались. - Аксель улыбнулся ещё шире. Максанс отпустил плечи Акселя и быстрым шагом направился в сторону выхода. Аксель поскакал за ним. -А ты ревновал, да? Да, точно! Ревновал! Мне так приятно, Макс! - Аксель продолжал скакать за Максансом, который в каждый свой шаг вкладывал злость. Максанс хотел пойти на право по коридору, где за углом должен был быть выход на улицу, но он со всей силы врезался в кого-то. Увидев, что это был Хенрик, Максанс ещё сильнее разозлился. -Извини. - сказал Хенрик. -С дороги! - Макс пихнул его плечом и пошёл дальше. -Ой, прости его. - Извинился Аксель и пошёл за Максансом. Максанс достал ключи от машины и нажал на кнопку. Открыв дверь, он хотел уже зайти в машину, но его оставили Аксель. -Хаха…подожди. Я забыл свой костюм и парик. -улыбнулся Аксель, похлопав Максанса по плечу, и побежал обратно в здание. Максанс смотрел ему в след и думал над своим поведением. Он понял, что переборщил и стоит извиниться перед Акселем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.