ID работы: 11803452

Вишневые сигареты

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Поездка на «Драконе». Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Мотоцикл завёлся и перекинув ногу на другую сторону я сел. Хоть и по времени сейчас было где то около двенадцати часов, мне было совершенно всё равно. 01:42 Вот уже несколько часов я катался по городу на своём новом «Драконе». В тёмном городе где светили огни. Несколько раз чуть не наткнулся на встречку. В основном возвращаться совсем не хотелось. Я заехал в магазин музыки и купив себе гитару, так как предыдущую я случайно сломал. «Вот и твой подарок Пик. Очередной подарок.» Повесив гитару за плечо я выехал с парковки магазина и поехал в сторону дома. 03:21 Я зашёл домой и сразу пошёл на чердак. Гитара была в стиле «Глэм-рок» потому что обычная меня немного достала. 04:32 Я уже привык к новой гитаре сыграв на ней несколько аккордов, глаза слипались, спать очень хотелось. Но зная что скоро опять будет шумиха, спать было бессмысленно. Взяв банку энергетика, я начал пить, и вскоре я уже совсем не хотел спать. 09:48 Я не знаю чем я занимался эти несколько часов, но я был уверен что этого на поспать мне бы не хватило. Но было уже поздно, и не помнив что я делал я выпил несколько банок пива стоящих под раскладушкой. 11:32 Вот уже начиналась шумиха, а я, выпив все банки пива стоящие рядом со мной, уже был пьяный. Блин, с самого утра пить, вообще такая тупость была. Я взял сигарету и поджёг, поднеся ко рту я закурил. Этот дым, он был с пурпурно - вишнёвым оттенком. Только я ещё раз поднёс ко рту сигару, держа в руках банку пива. На чердак магическим... а, он ведь реально волшебник. На чердак почти обычным способом зашёл Джокер. От того что он зашёл, даже не зашёл, вломился на чердак я по пьяни случайно выбросил банку пива в окно. - Зачем ты пил? - Спросил Джокер. На это у меня не было сил отвечать и я решил промолчать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.