ID работы: 11803452

Вишневые сигареты

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кома

Настройки текста
Примечания:
«Шрамы пропали...» - пронеслось в голове у Пика. Но только можно было подумать что всё пропало, как он почувствовал резкую режущую боль под ладонью. Там опять вырисовывались порезы. Улыбка сама украсила лицо уже разволновавшимся Пиком. Как только он потёр порезы, по всему пространству раздался голос Джокера, от которого, Пик бы уже мог упасть на колени и просидеть так всю оставшуюся жизнь: — Извини Пик.. к сожалению я не могу прийти на твой зов... ты находишься у себя в подсознании, если конечно уже не на том свете, извини пожалуйста... - Джокер говорил что-то ещё, но Пик уже не слышал и не справившись с эмоциями рухнул на пол, упав на колени и обняв себя за плечи. Хотелось просто умереть от дикой тоски и разрывающегося чувства. Тут его кто-то резко схватил за волосы и поднял. Фиолетовый оглянулся. Сзади него стоял человек, с рогами и чёрными, довольно большими крыльями. Он смотрел на Пикового довольно серьёзным взглядом. — Т-ты кто?.... - прохрипел Пик. Он смотрел прямо в лицо неизвестному, но тот стоял с лицом не выражавшим никаких эмоций. — А на кого я похож? - вопросом на вопрос голосом похожим на Пика ответил человек. Но не дождавшись ответа, он по-актёрски закатил глаза - не узнаёт - он театрально удивился - ещё охраняй его значит! - человек посмотрел Пику в лицо и продолжил скучающим голосом каким обычно рассказывают лекции на парах - Я твой демон хранитель бла бла бла... - он запрокинул голову назад - Короче! - он встрепенулся и протянул руку - я Вереск! Пик недоверчиво посмотрел на нового знакомого, и с сомнением протянул руку - Пик.. - он нахмурил брови - Вереск? Знакомое имечко... - пожав друг-другу руки, Пик задумался почесав подбородок, на котором от времени росла еле-заметная щетина. Тут он поднял брови - погоди-ка, а ты не...? — Не-а! - Вереск фыркнул и засунул руки в карманы. - пока ты в коме, буду тебе помогать не свалится на тот свет. - он присвистнул- с твоей тоской это будет сложновато, я бы даже сказал это тоже самое, если бы простому человеку сказали остановить комету - он ухмыльнулся, но увидев полностью серьёзное лицо Пика, сделал обиженное лицо и скрестив руки на груди фыркнул - ну ты и зануда.. Пик опять поднял брови. Что значит зануда?!?! Не зануда он никакой.. вроде... тут Пикачу реально задумался.. «А может я и правда зануда..» но поймав на себе удивлённый взгляд Вереска, понял что сказал это вслух. И чтобы исправить положение он протянул - Та-а-ак, и чем тут можно заняться? Вереск, до этого донельзя обиженный вдруг улыбнулся - Да чем захочешь - улыбка стала ещё шире, когда Пик дико усмехнулся. - только подумай о чём нибудь, это же твоё воображение! Пик сразу ухмыльнулся ещё шире и закрыв глаза, черед секунду на нём оказалась чёрная обтягивающая футболка, поверх которой была не застёгнутая красная рубашка в клетку. На ногах были сапоги с цепочкой и чёрные рваные джинсы, через дырки которой, было видно большую сетку, и гладкую кожу. Вереск одобряюще ухмыльнулся. - Во-от пошло, поехало! «Сегодня, мы, оторвёмся!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.