ID работы: 11803452

Вишневые сигареты

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Память.

Настройки текста
Примечания:
Пик сидел на койке и тёр пальцами виски, пытаясь вспомнить что нибудь. Вокруг толпились клоны и что-то спрашивали. Но Пика интересовал Вереск. — Пикуша, котёнок, всё хорошо? - в который раз переспросил Джокер пытаясь погладить Пика. — Да отвали ты!!! Ты сломал мой генератор! Ты убил мою армию! Разрушил половину Империи!!! И после этого ты называешь меня «Пикуша котёнок»?! - он злобно посмотрел на Джокера — П-Пик... - аккуратно встрял Зонтик. - не то чтобы я на чьей то стороне... но, это было д-два с половиной года назад... Пик побледнел, его зрачки блестнули яростью. — Это было только на прошлой неделе...- Он посмотрел в сторону стены и улыбнулся. - Хех.. Прикинь, они говорят что я проспал три года. - Пик ухмыльнулся обнажив клыки. И через несколько секунд он рассмеялся. Клоны смотрели на Пика с ужасом, а Зонтик плакал от страха в плечо Габриэля который тоже смотрел в ту стену, и хмурился. Врач смотрел на это с порога палаты. Вскоре он зашёл в палату. — Боюсь всё намного хуже чем я думал... - Прошелестел он. — Слышь, Док! Когда я выписываюсь? - Обратился Пик к врачу, уже не смотря на стену. — Ну... Мистер Нечитайло... - Врач замялся. - Скорее всего память восстановится после чего-то пережитого. - Он обращался к Фёдору который стоял и смотрел на Пика белый как мел. — Мы.. Мы восстановим... П-память..? - Спросил Джокер смотря на Врача. Вид у него был мрачнее некуда. Когда врач кивнул Джокер улыбнулся краем рта и выбежал из палаты под сопровождением вопросительных взглядов клонов.

***

Пик уже сидел в палате и беседовал с врачом. На его голове была повязка, а с правой части лба была тонкая струйка крови. Дверь палаты распахнулась. Вошёл Джокер с букетом цветов в руке и конфетами. — Так Пикачу!! - Радостно начал Джокер. - Это тебе! Выздоравливай!! - Он улыбнулся шире и вручил Пику цветы с конфетами. Взгляд Пика затуманился. Вспышка 3 ноября. 2020 год. 22:48 Пик стоял на улице, в тёмной сырой толстовке с капюшоном. Шёл дождь, был поздний вечер. Пик был сырой до нитки, даже капюшон его не спасал. Вот пять минут назад его ещё и облил водой Вару проехавший на велике. Грёбаный день рождения... Нафига он вообще сегодня выходил из дома?! Лучше бы просто сидел дома и пил пиво. Но нет! Надо же конечно как-то отметить свой долбаный др!! Пик в который раз бесился, так как не послушавшись чуйки вышел на улицу в свой ДР. Теперь конечно всё пошло наперекосяк.. Вот теперь он стоит один посреди тёмной сырой улицы. На него светит один единственный фонарь в этом парке. Он теперь даже не знает в какой стороне выход. Тут он услышал шаги. Такая же толстовка, светло-голубые джинсы. И два сияющих разноцветных глаза выглядывающих из под опущенного капюшона. Джокер. Видимо тоже решил погулять. — Ну что-ж... Привет Джокер.. - поздоровался Пик мрачно улыбнувшись. За время в куполе, они уладили отношения. Джокер помог сломать стену. Они спокойно поговорили. Заключили союз. Всё пока что шло хорошо. Пока что... Джокер подошёл и улыбнулся. — Оу, привет Пик. - он приподнял голову так, что теперь было видно его лицо и остановился рядом с Пиком. - тоже решил прогуляться? — Угу... - промычал Пик смотря в глаза Салата. Тут Красный зашуршал чем-то и усмехнулся. - Конфетки будешь? - он протянул Пику коробку с конфетами. - у меня тут.. Осталось немного.. Тот взял коробку и вытащив оттуда конфету, развернул и отправил в рот. — Мм... Молочный шоколад?.. - Пик улыбнулся. - обожаю его.. Тут он почувствовал тяжесть в ногах. Секунда, и он уже валяется на сыром асфальте без сознания.

***

Очнулся он уже связанный в подвале, сидящий на стуле. Напротив стоял диван, на котором сидел Джокер. Он улыбался, вертя в руках ножик с выцарапанной пиковой мастью. Тот ножик который ему подарил Пик в честь союза... Когда Салатовый увидел что Пик в сознании, он подошёл к нему и наклонился. — М-да... Пик... Учили же тебя не брать вещи у дядь которых ты не знаешь... Ну или максимум с которыми ты только месяц назад был в ссоре. - смешок со стороны Джокера. - Чтож.. Придётся тебя наказать за не послушание... Приглушённый стон. Джокер провёл ножом по руке Пика. — Нет... Так дело не пойдёт. - Он убрал нож, но только Пик успел выдохнуть, как тот достал линейку. - Старый способ наказания.. Говорят работал.. Может и сейчас сработает..) Удар. Пик вскрикнул. — Молчи.. Сам виноват - сказал Джокер и ударил ещё сильнее. Пик болезненно скривился но орать не стал, лишь начал кусать нижнюю губу.

***

Спустя десять двадцать минут. Джокер уже развязал Пика и отпустил. — В следующий раз будешь помнить.. - сказал Джокер когда Пик уже проклиная это место и самого Салата уходил, с перевязанной рукой. Вспышка. — Нельзя брать вещи у незнакомых дядь.. Ну или максимум с теми.. С которыми ты был в ссоре.. - сказал Пик прищурив глаза кинул коробку конфет в окно. Клоны, (в том числе Джокер) уставились с непониманием на Пика. Ромео вообще упал в обморок. — На этот раз я не поведусь.. Джокер.. - он отвернулся и поставил цветы в вазy. - А цветочки красивые. - уже более мягким голосом поблагодарил Пик. Джокер кивнул и ушёл из палаты с мрачным видом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.