ID работы: 11803452

Вишневые сигареты

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Это не сон

Настройки текста
Примечания:
Мы стояли так минут двадцать-двадцать пять. Потом Джокер взял меня на руки под ягодицы. End POV Пик. Пик обхватил руками шею Джокера. После зрительного контакта который длился совсем недолго, Красный прильнул губами к губам Пикового. Тот ответил на поцелуй и их языки сплелись. Как раньше. Оба отстранились когда воздуха стало категорически не хватать. Джокер упал на кресло, а Пик остался на коленях тринадцатого. Когда дыхание восстановилось, Пик укусил Красного за плечо. Тот коротко простонал. Минут через десять оба уже находились в спальне. Джокер нависал над Пиковым. Вскоре Тринадцатый решился, и предварительно достав откуда-то смазку и нанеся её на пальцы, ввёл один палец в Пика. Восьмой простонал под Джокером и прикусил губу когда тот ввёл в действие второй палец. Красный растягивал очко Пика, а тот то закусывал губу то пытался не стонать, но когда Салат ввёл в Пика третий палец, не удержался и простонал во весь голос. Джокер ухмыльнулся, и через несколько минут вытащил пальцы. Красный приставил к очку Пика что-то более большое. Когда Джокер вошёл в Пика тот опять простонал во весь голос. Постепенно ускоряя темп, Салатовый входил в Восьмого. Когда оба уже кончили, лежали на кровати глубоко дыша. — С новым годом Салат!... - вспомнил Пик, и поцеловал Джокера в шею. Тот улыбнулся. — С новым годом котёнок. **Новый Год** Оба сидят на кухне в свитерах. Красный наливает вино. Пик, смотрит на свои к удивлению ходившие ноги. — Джокер, а почему у меня ноги не болят? - он повернулся к Тринадцатому. — Новогоднее чудо. - Он опять улыбнулся. Пик улыбнулся в ответ и взял протянутый ему бокал красного полусухого вина. Разговор президента по телеку. Куранты. Поспешное загадывание желаний. Сжигание бумажек. Всё пронеслось словно за секунду. Вот уже два часа ночи, двое сидят на ковре перед телевизором и смотрят фильм. Достаточно пьяные. Три пустые бутылки красного стоят на кухне. Голова Пикового падает на плечо Джокера. Уснул. Тринадцатый смотрел на эти закрытые глаза, осознавая, что всего этого могло бы не случится всего по одной простой причине. Если бы Пик не проснулся. То что Восьмой проснулся, как врач сказал, это чисто везение. Или же... новогоднее чудо... Красный смотрел на голову Пика поглаживая его. Поцеловал в макушку. По телевизору шёл какой-то сериал, про романтику и всё такое. Но его уже никто не смотрел в этом доме. Тринадцатый уснул поглаживая голову Пика. Укрытые одним пледом. В тёплом доме, среди подушек. Ничего не может быть лучше чем то, когда тебя кто-то любит. Помимо родственников. Даже если он этого бы и не вспомнил, отношения, они бы всё равно наладили, потому что духовную связь, которая настоящая, разрушить не может никто и ни что. Настоящую любовь, никто не сломает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.