Твой голос во тьме

R
Завершён
217
Mr. Yarik бета
Фэндом:
Размер:
39 страниц, 16 319 слов, 16 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
217 Нравится 72 Отзывы 76 В сборник

Глава 11

Настройки

Ost: Flyleaf – In The Dark

      - Я... - я ощущала его дыхание на своей коже. Такое сбивчивое дыхание, что выдаёт в нём страх. Почему он боится? За меня? Но я уже в порядке. Я должна дать ему понять, что уже в порядке! - Сехун... - Молчи, - он перебил меня. Сталь в голосе режет ухо. Почему?       Я замечаю иные голоса вокруг нас. Шум. Люди говорят наперебой, произносят его имя. Я отталкиваю его. Хоть теперь я не чувствую тепла обнимающих меня рук, так спокойнее. Ведь из-за меня его карьера... Нет! - Это же та самая фанатка! Из журнала! - Та, что слепая? Что она опять делает с нашим Сехунни? - Может, опять проводится какая-то акция? - И он что, обязан теперь обнимать её посреди улицы?       - Замолчите, - мой голос, осипший и еле слышимый даже для меня. Почему я не могу во всё горло кричать? Я должна уйти. Сейчас же. Шин У. Засовываю руку в карман и нахожу мобильный. На ощупь набираю номер брата. Прикладываю трубку к уху. - Алло, оппа, - я не успеваю произнести ничего больше, в запястье жёсткой хваткой цепляется чья-то рука. - Ай! - она тащит меня за собой. Брести в полной темноте, спотыкаясь о любые неровности асфальта - не самое лучшее состояние. Но мне приходится идти вперёд, не отставая. - Мне больно... - пищу я, когда чувствую одышку. Он тоже дышит с трудом. - Что ты там делала? - голос знакомый, но я уверена на 100% - это не Сехун.       Мин Ву. Барабанщик в группе моего брата. И какого чёрта он сделал? - Отпусти меня, - произношу твёрдо, чуть ли не скрипя зубами. - Да, пожалуйста. Могла и спасибо сказать. Стояла там, среди толпы сасэнок, тебя бы на клочки порвали! - Если они его фанатки, не значит, что они к тому же и сасэнками являются. - Какие мы умные! - его голос всегда раздражал меня. В нём нет ни грамма той привлекательности и чарующего шарма, что в голосе Сехуна. И не странно догадаться, почему. - И зачем тебе этот звезда, ума не приложу! Они же все напыщенные индюки, эти айдолы! Только и знают, что фансервис на концертах устраивать... - Да откуда тебе знать, что это такое!? - я буквально вспылила. Но спорить (а, впрочем, и разговаривать) с Мин Ву не хотелось. Телефон по-прежнему был зажат в моей руке. Я всё же приложила аппарат снова к уху и, к моему удивлению, услышала крики брата. - ..АРАН! - Оппа, - голос Шин У взбодрил меня. - Заберёшь меня домой? - Ты где?! - Где я? - вопрос был обращён к барабанщику, который, как мне казалось, стоял неподалёку. Но он не отозвался. - Мин Ву? В ответ тишина. Уж слишком пугало это. Я не слышала так же грохота проезжающих мимо машин, писк светофора при смене сигнала красный на зелёный, ни шарканье обуви проходящих мимо людей. Для меня будто настал глухо-слепой ад. - Шин У... - пропищала я в трубку. Но в ответ была всё та же тишина. - ОППА!

***

Ты не можешь быть с ним... - Почему? Твоя жертва. Ты готова привнести её? - Жертва? Ты ведь хочешь увидеть его? Или хочешь быть с ним? - Увидеть? Именно. Ты сможешь увидеть его. - Я хочу видеть его. Но взамен ты не будешь помнить его. - Что? Для тебя не будет существовать прошлого. А для него не будет существовать настоящего. - Что это значит? Ты забудешь его. Но он будет помнить тебя... - Но... почему? Такова твоя судьба. И его. - Судьба? Бред. Но это так. Прости, я слишком много открыл тебе. Ты должна принять выбор. - Выбор? Какой выбор? Любить или быть любимой. - Но я не хочу так! Эй! Я не могу так...

***

Я проснулась от резкой боли в висках. Мне было жарко и во рту пересохло, так что первые вдохи были хриплыми. - Аран! - голос брата справа от меня, его рука, сжавшая мою ладонь. - Ты в порядке? - Что? Да... вроде. Пить хочу. - Сейчас, - Шин У отпустил мою руку. Затем звон и вскоре его ладонь слегка сжала мой подбородок, а прохладное стекло коснулось губ. - Пей. Я сделала пару глотков. Затем откашлялась и снова отпила воды. - Что случилось? Почему так болит голова? - Ты не помнишь? Аран, ты упала в обморок посреди улицы. Мин Ву позвонил мне, а затем отвёз тебя в больницу. - Я в нашей клинике? - Да. Доктор Ким скоро придёт проведать тебя. - Зачем? - Она хочет поговорить с тобой насчёт операции, Аран. - Какой операции? - я напряглась. Затем сглотнула в ожидании того, что скажет брат. В голове всплыл тот разговор с тем белым существом - единственное, что я "видела" последние несколько лет. - Аран, они нашли нам донора! - голос Шин У, такой радостный, был для меня словно пощёчина. Так неужели то, что сказало существо должно так скоро сбыться? - А Сехун? - я сжала пальцы в кулак. - А что с ним? - брат сказал это холодно. - Я должна сказать ему. - Ему не до этого сейчас. Поверь, Аран, тебе лучше не связываться с этим парнем. - Но... - Он тебе не пара. И точка, - послышался скрип ножек стула о линолеум. Брат шумно встал и со вздохом ушёл. Видимо, к окну, ведь после его копошения повеяло ветерком. - Так вот он - выбор? - произнесла я шёпотом, скорее, себе. - Будет вам выбор.
217 Нравится 72 Отзывы 76 В сборник
Отзывы (5)