ID работы: 11803493

Beautiful Date

Sonic the Hedgehog, Mortal Kombat (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
4
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Красивая дата

Настройки текста
Примечания:

***

Мобиус, Стейшн-Сквер…

В этот замечательный день — 22 февраля 2022 — ЗАГСы Мобиуса работали на полную, спеша зарегистрировать как можно больше пар. Впрочем, многие и не торопились именно 22.02.2022 связывать узами брака — одна пара так вообще готовилась к 22 мая 2022 года. А кто-то вообще не парился «раньше времени». Однако от такой красивой даты отказаться было весьма сложно, поэтому очереди в ЗАГСы пополнялись быстрее, чем съедаемые Соником чили-доги. Ох уж эти тренды. И вот, сейчас, в ЗАГСе, перед столиком регистрации, стояла не совсем обычная пара. В том плане, что она стояла из жениха и… жениха. А если быть точнее, то… из Соника Хэджхога, который был в… платье невесты, и более мужественного Наклза Экидны, который был в костюме жениха. Со стороны Соника был… один Тейлз, так как остальные либо не захотели прийти (Руж и Эми точно), либо были заняты каждый своим (к примеру, Биг ловил рыбу, а Эггман наблюдал за «церемонией» на своей базе «Атомный Разрушитель» с камер-разведчиков). В роли священника выступал… Омега, причём в соответствующем костюме. — СОГЛАСНЫ ЛИ ВЫ, НАКЛЗ ЭКИДНА, ВЗЯТЬ В ЖЁНЫ СОНИКА ХЭДЖХОГА? - проговорил Омега своим скрипучим голосом, обращаясь к хранителю Мастер Изумруда. — Согласен. — уверенно ответил ехидна, с обожанием глядя на синего ежа, который переминался с ноги на ногу. — СОГЛАСНЫ ЛИ ВЫ, СОНИК ХЭДЖХОГ, ВЗЯТЬ В МУЖЬЯ НАКЛЗА ЭКИДНУ? — теперь Омега обратился к Сонику. Тот посмотрел на красного, затем дал ответ: — Согласен. — В ТАКОМ СЛУЧАЕ, ОБЪЯВЛЯЮ ВАС МУЖЕМ И ЖЕНОЙ! — Е-123 Омега включил Марш Мендельсона — классическую свадебную музыку. — ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ НОВОЙ СЕМЬИ! ПУСТЬ ВЫ БУДЕТЕ ВМЕСТЕ И В ГОРЕ, И В РАДОСТИ, И ЛИШЬ СМЕРТЬ РАЗЛУЧИТ ВАС! МОЖЕТЕ ПОЦЕЛОВАТЬ НЕВЕСТУ! Обручённые, Соник и Наклз повернулись друг к другу и посмотрели друг на друга влюблёнными и счастливыми взглядами. Тейлз был рад за них, мечтая, что когда-нибудь и он будет стоять у этого же стола с кем-то вроде Космо или Крим. Однако стоило губам Хэджхога и Экидны слиться в поцелуе… — НЕЕЕЕТ! Лис обернулся — и увидел вошедшего… Шедоу, который, видя целующуюся пару, в ужасе схватился за голову. — НЕТ, БОЖЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕТ! НЕТ! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Наклз, наконец оторвавшийся от новоиспечённого супруга, увидел чёрно-алого ежа и с издёвкой ухмыльнулся, прижав синего к себе покрепче. Что до самого Хэджхога, то тот явно не ожидал увидеть здесь Арка. Сам Шедоу вдруг разгорелся ярким светом (как при примении изумрудов Хаоса), устремив свой злой взгляд персонально на ехидну. Тот, поняв, что к чему, оттолкнул Соника в сторону и стукнул своими массивными кулаками с шипами друг о друга. Что до Омеги, то тот узнал в прибывшем Арке союзника, однако не знал, что делать. Тейлз так тем более, продолжая наблюдать за всем этим. — Думаешь, испугаешь меня этим? — грубо произнёс Наклз, не сводя решительного взгляда с Шедоу. — Я тебя уже бил ранее. С удовольствием повторю это и сейчас… — Я сотру это недоразумение. — СФЖ продолжал «заряжаться» сиянием. — Которое посеял ТЫ! — Ребята, может хватит… — начал было Соник, однако черно-алый ёж рявкнул: — ХАОС КОНТРОЛЬ! И всё, что происходило в здании ЗАГСа, застыло во времени. Понимая, что на всё про всё 10 секунд, Шедоу поспешил забрать Соника подальше от Наклза, после чего ещё рявкнул: — ХАОС БЛАСТ! Всю силу копий СФЖ направил на ехидну, от попаданий которых хранителя Мастер Измумруда… серьёзно ранило. По истечении 10 секунд всё пришло в норму. Соник округлил глаза, увидев Наклза… истекающего кровью. Не менее шокированным выглядел Тейлз. Сам Шедоу зло смотрел в сторону красного, потихоньку выходя из своей Супер-Формы. — Шедоу? — в потрясении вымолвил Хэджхог. — Что ты наделал…? — Спас тебя от главной ошибки в жизни. — Арк подошёл к синему ежу. — Я жалею, что не пришёл за тобой раньше. Я бы порвал на куски этого идиота Наклза. И… — тут он впился в губы Соника, чем заставил того ловить высший ахер (Прауэр так вообще выпал из времени и пространства). После чего отстранился от Хэджхога. — Наш пейринг более «в почёте», чем с каким-то Наклзом. Вышеназванный еле-еле поднялся, кашляя кровью и держась за грудь. Одним глазом (второй был… выбит копьём Шедоу) он зло уставился на Арка, на что тот и бровью и не повёл. — Ты… кха-кха! ТЫ… — он даже говорить мог с трудом. — НЕ… кха-кха… ПОС… кха-кха… МЕЕШЬ… кха-кх… — Наклз! — Соник подбежал к другу, изрядно взволнованный. — С… сон… кха-кха-кха… — Экидна кашлял более обильно. — Не бросай меня! — синий взял его за руку, однако Наклз в последний раз кашлянул и… его глаза закатились… навсегда. Rest In Peace. — НАКЛЗ! НАКЛЗ! НЕЕЕЕЕТТ!!! — заорал он на весь ЗАГС, чувствуя, как эта утрата подобно яду вонзается в его сердце. Он помнил те поцелуи, прикосновения, доставляемые ехидной… даже Эми или Перси так не смогли бы превзойти в этом плане Экидну. Однако теперь он больше никогда не испытает те самые ласки. — НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, ШЕДОУ! — с ненавистью и слезами на глазах повернулся Хэджхог к СФЖ. — БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ! И со скоростью пули рванул… прямо на Арка. Не успел тот ничего предпринять, как… получил нехилый апперкот прямо по челюсти, который едва не заставил потолок здания пробиться телом Шедоу. Покрываемый злостью, Соник погнал из ЗАГСа на улицы. Что до Тейлза, то тот так и продолжал стоять «режиме загрузки», хлопая глазами и не понимая, что происходит. Омега же… просто стоял, как и прежде. Хотя, он же робот, что ему будет?

***

Позднее, улицы…

…Соник бежал, сам не зная куда, впрочем ему было всё равно. Смерть Наклза от рук Шедоу сломила его. Он сам не понимал, почему не смог защитить любимого, прикрыть его собой… но хотя бы частично отомстил за него. Мысли о Наклзе продолжали «пожирать» сердце ежа. Теперь он понял, почему так старательно избегал Эми и обходил её стороной. Почему ему «нравилось» соперничать с Экидной. И почему даже Эггман «старался» не обходиться без Соника… но не смог. Ему не хватало того самого «адреналтна» и партнёра. Такого, как Наклз. — Му-ха-ха-ха-ха! Соник не заметил, как наткнулся на… больших роботов, а над ними возвышался их создатель, Эггман, на своём эггмобиле. Он по-злодейски ухмыльнулся, увидев заклятого врага. В свою очередь Хэджхог поднял голову, потирая её. — Соник! А куда это ты собрался?! — Айво погладил свой левый ус. — Свадебка не состоялась?! Значит, не с тем сыграл! Тебе следовало меня вести под венец — я бы сразу согласился! Му-ха-ха-ха-ха! Мы же не можем друг без друга, не так ли?! — Да пошёл ты… Эггман… — прошипел Соник, чувствуя, как горечь и злость переполняют его. — Не для тебя старался… — и, свернувшись клубочком, пульнулся на одного из робота Эггмана, однако тот… даже не шелохнулся. Более того, он шагнул к упавшему синему ежу и… раздавил его своей большой ступней. Эггман был просто ошарашен. — НЕЕЕЕЕТ! — в ужасе закричал он. — СОНИК! ЧТО ВЫ НАДЕЛАЛИ?! КАК ЖЕ Я БЕЗ НЕГО… КТО ЖЕ ПОБЕЖДАТЬ МЕНЯ ВСЕГДА БУДЕТ… — и на этом сердце доктора не выдержало, и он умер, тем самым эггмобиль упал на асфальт и взорвался, чем устроил небольшой столп огня. Таким образом, свадьба Соника и Наклза почти что не состоялась. Оба погибли в результате «разделённой» любви — Экидна от рук Шедоу, а Хэджхог… от роботов Эггмана и… разбитого сердца. Пожалуй, не самый счастливый конец данного дня.

***

Вселенная МК11, песочные часы…

…Кроника упала на колени, не веря своему поражению от… Лю Кенга, бога грома и огня. Сам монах уже накопил достаточно мощи, чтобы превратить хранительницу времени в остекленевшую статую, что и произошло. Далее пепельноволосый подошёл к статуе побеждённой Кроники, ударил сначала по одной руке, творившей немало зла и манипуляций, потом по другой, а затем… ногой с разворота нанёс сокрушительный удар, который и снёс голову титаниде. Ну и под конец Лю Кенг толкнул статую вперёд, и она упала на землю, рассыпаясь на миллиарды осколков. Таким образом, Кроника вместе со своей короной «ушла в лету».  — Наша работа окончена, Лю Кенг. Монах обернулся — позади него стоял с опущенной головой… Рейден, который сейчас был в белых одеяниях, т.е. лишённый своих божественных сил. Которые, между прочим, отдал самому Лю Кенгу, чтобы освободить его призрака от проклятия Куан Чи и сделать богом грома и огня. Таким образом, он теперь часть новоиспечённого хранителя времени. — Лорд Рейден. — Лю Кенг поприветствовал наставника скрещёнными ладонями вперёд и лёгким поклоном. — Теперь я просто Рейден. — мягко поправил тот. — Ты доказал, что достоин занять моё место и стать новым Защитником Земного Царства, как только оно будет восстановлено. — Это честь для меня, Рейден. — Лю Кенг выразил уважение лёгким поклоном. — Как и для меня, лорд Лю Кенг. Некоторое время оба молчали, затем монах оглядел местность, на которой они сейчас находились, и задал вопрос: — Что же нам делать дальше? — Пески времени теперь принадлежат тебе. — просто ответил Рейден. — Ты должен вернуть песочные часы на зарю времён и построить новую историю. Лучше прежней. — Судьба всех миров… в моих руках? — тут новоиспечённый бог грома и огня растерялся. — Но, Рейден… я не смогу проделать это в одиночку. — Конечно. Тебе нужен кто-то, с кем ты сможешь разделить эоны. После слов наставника ответ пришёл Лю Кенгу меньше чем за секунду. — Китана… — китаец произнёс заветное имя. — Ваши судьбы всегда были переплетены. — кивнул Рейден. Лю Кенг пошёл в сторону песочных часов. — Мы далеко в прошлом, но недостаточно, чтобы я до неё не добрался. — заключил он. — Вернись с ней на зарю времён и постройте лучшее будущее. Я с нетерпением буду ждать встречи с тобой… в следующей временной линии. — Что ж… — пепельноволосый обернулся к своему наставнику. — Тогда мы не прощаемся. Рейден кивнул, наблюдая за тем, как Лю Кенг начинает «настраивать» время на нужный лад…

***

И вот, Заря Времён…

…и теперь он стоял на самом начале мироздания. Рядом с ним стояла Китана, любовь всей его жизни, она положила свою ладошку в ладонь любимого. — Ну… ты готова? — спросил у неё пепельноволосый. — Да. — после секундного колебания ответила принцесса. — Но какую форму мы бы ни придали пескам времени… мы не сможем спланировать все возможности. Смертные сделают свой собственный выбор. Возникнет новое зло. — Это правда… — вздохнул Лю Кенг. — Но какой бы выбор ни был… мы встретим его вместе. И оба, помедлив, слились в поцелуе, который, казалось, длился целую вечность… однако дело ждёт своего начала, и бог грома и огня понимал это. Поэтому он мягко отстранился от Китаны, хотя и не хотел бы. — А знаешь, какую временную линию я хочу построить? — помедлив, начал Лю Кенг. — И какую же? — Китану это заинтересовало. — Ту, где меня не будут звать Избранным. — серьёзно ответил ей китаец. — Мне за всё время это уже порядком надоело. Моё сердце хочет простой, земной жизни. Вместе с тобой. — он взял ладошку принцессы в свою. — Чтобы наши дети росли, играли, приносили радость… потом своих детей заводили… — Ну… — Китана улыбнулась, глядя Лю Кенгу прямо в его белые глаза. — Я бы тоже хотела испытать подобное. Учитывая то, кем я «росла»… я… — Это всё прошлое, Китана. — пепельноволосый бог грома и огня легонько сжал её ладошку. — Оно уже не имеет значения. У нас впереди счастливое будущее. Вместе. — Да. — принцесса обняла любимого. — Вместе… Мягко отстранившись от Китаны, Лю Кенг решительно повернулся к песочным часам и ему не нужно было ничего придумывать — сердце подсказывало за него…

***

Земное Царство, академия Ву Ши…

… — Согласен ли ты, Лю Кенг, взять себе в жёны Китану? — перед Рейденом стояли готовые к рождению новой семьи Лю Кенг и Китана, одетые в соответствующие костюмы (если принцесса в наряде гейши, то монах в скромном костюме жениха). Также присутствовали и гости, включая Кунг Лао; Джейд и Коталь Кан; Соня, Джонни Кейдж и их дочь Кесси; Джакс, Вера и их дочь Джеки вместе с Такедой Такахаши; кстати, его отец Кенши также стоял рядом. Также присутствовал Кай и Саб-Зиро, который Куай Лянг; даже грандмастер Ширай Рю Ханзо Хазаши есть. Даже Шива со своим мужем Горо. Даже Эррон Блэк, который молодой. И Кунг Джин… В общем, список длинный и внушительный. — Согласен. — ответил Лю Кенг и с улыбкой посмотрел на Китану, которая также не удержалась от улыбки. — А ты, Китана, согласна ли взять себе в мужья Лю Кенга? — теперь бог грома обратился к принцессе, на что она дала безоговорочный ответ: — Да, я согласна. — Тогда я искренне поздравляю вас с началом рождения новой семьи. Пусть каждая прожитая вами минута будет делиться и в радости, и в печали. Пусть ваше будущее будет лучше прежнего. Теперь можешь поцеловать свою невесту. После слов Рейдена счастливые молодожёны повернулись друг к другу и окончательно закрепили свой союз долгим поцелуем. Все находящиеся на церемонии гости захлопали в ладоши, особенно Кунг Лао. Коталь Кан также с обожанием посмотрел на Джейд. Даже Горо, который когда-то был грозным чемпионом Смертельной Битвы, был рад за Китану и Лю Кенга, хлопая в ладоши и приобнимая свою жену Шиву. Джонни Кейдж по-свойски обнимал Соню, чем заслужил взгляд закатившей глаза Кесси. Будь здесь Шао Кан (даже с Синдел), они бы вмиг разрушили этот союз. Но к счастью, этого не произойдёт. Не в этой временной линии. Наконец, Лю Кенг и Китана получили то, что заслужили. Теперь они вместе… до скончания времён. Немного обидно, что данная концовка в MK11 НЕканонична.

***

Ну и бонусом…

…Наконец у регистрационного стола стояли… Лиза и Нина. Причём Робертсон была невестой в соответствующем платье, а вот Эндрюс была в костюме жениха с цветочком на груди. Волосы были собраны в хвостик. И обе были счастливы, держась за руки. С обеих сторон никого не было, что, впринципе, не помешало им официально узаконить свои отношения. Судя по выражению лица самой регистраторши, ей было всё равно, кого женить: однополые браки официально «того». В конце концов, ей за это платят. — Согласны ли вы, Элизабет Джейн Робертсон… — зачитывала договор регистраторша, — взять в жёны Нинель Грин Эндрюс? — Согласна… — произнесла рыжеволосая, крепче сжав ладонь подруги, заставив ту улыбнуться. — Согласны ли вы, Нинель Грин Эндрюс, взять в жёны Элизабет Джейн Робертсон? — Я согласна. — ответила шатенка, сжав ладошку уже супруги не менее крепко. — В таком случае… объявляю вас мужем и женой! — торжественно объявила девушка-регистратор. — Пусть ни горе, ни радость, ни печали, но лишь смерть разлучит такую семью, как ваша! Можете поцеловать невесту. Заиграл марш Мендельсона — классика любой свадьбы. Сияющие от счастья Лиза и Нина повернулись друг к дружке. Однако стоило губам новоиспечённых супругов слиться в поцелуе, как… — А я ПРОТИВ! Этот гневник возглас разом вырубил Мендельсона ко всем чертям. Все трое — как Робертсон с Эндрюс, так и девушка-регистратор — разом повернулись на источник «шума» — и им оказался Фрэнк, который уже шёл к девушкам далеко не в самом худшем расположении духа. При виде решительно настроенного брюнета Лиза так вообще округлила глаза. Нина также была не на шутку удивлена, равно как и регистраторша, которая была в неменьшем шоке. В двери ЗАГСа неуверенно просунулась голова Чарли. — Фрэнк? Ты что здесь делаешь? — начала первой рыжеволосая. — А, вот ты где. — проигнорировав её вопрос, Фрэнксон взял её за руку. — Всё. Пошли домой. — Пусти! — начала сопротивляться Лиза. — Никуда я не пойду! — Я… сказал… пошли! — Фрэнк не обращал внимания на попытки Робертсон вырваться. — Дома и так пауки с мышами пируют, а она тут по ЗАГСам шляется! — Нет! ПУСТИ! — Лучше отпусти мою супругу. — в дело решила вмешаться Нина, также схватив Фрэнксона за руку. — Пока я сама этого не сделала. Брюнет лишь зло посмотрел на Эндрюс, затем грубо убрал её руку со своей, и снова «взялся» за Лизу, которой уже реально стало страшно. Она знала, что бывает, когда Фрэнк и ему подобные не в духе. — Всё. — отчеканил мужчина. — Хватит тут ерундой страдать. Пора домой! — НЕ ХОЧУ! — верещала Робертсон. — Захочешь! — брюнет влепил ей пощёчину. — НЕТ! Я ЛЮБЛЮ НИНУ! — Ты её слышал, Фрэнк. — Эндрюс поспешила спасти подругу. — Мы только-только поженились, пока не вмешался ты! Так что либо ты отпускаешь мою супругу и уходишь, либо … — Ты что ли мне условия будешь ставить?! — грубо прервал её Фрэнк и… отвесил Нине такого леща, что бедная девушка упала на кафельный пол ЗАГСа с криком. Лиза в ужасе прижала ладонь ко рту. — Пошли, Лиза! — Мужчина! Вы что творите?! Вы кто такой?! — наконец подала голос регистраторша. — Скажем так… я муж этой сумасшедшей. — ответил ей брюнет и грубо развернул к себе рыжеволосую. — Которая вместо того, чтобы жить со мной и заниматься хозяйством в моей квартире, она тут шляется по ЗАГСам с себе подобными! А кто тебе твою жалкую шкуру спасал от хулиганов?! Что, так быстро выветрилось?! — за этим последовала новая пощёчина, вследствие чего у Лизы уже полились слёзы. — Кто меня благодарил за это всё время?! Тем временем Нина встала и не менее зло посмотрела на Фрэнксона, который отвечал ей взаимностью. Чарли, поняв, что «пахнет жареным», также присоединился к другу, стараясь «не вырвать» при виде новоиспечённых супругов. Но им, судя по всему, не было дела до весельчака. Что до регистраторши, то та не знала, что делать: мирно урегулировать конфликт или при помощи полиции? Впрочем, Фрэнку было виднее насчёт этого. — Тебе не понять… — каким-то тихим и неестественным тоном произнесла Робертсон, шмыгая носом и вытирая слёзы. — Нет, я не забыла то чудесное спасение на Уоррент-стрит… время, проведённое вместе… но… когда я встретила её… — шмыгнув носиком, она кивнула на Эндрюс, — то поняла, что нашла настоящую любовь. Мне с ней было легко. С ней даже чувствовала себя собой… Ой, Чарли, и ты здесь? — только теперь она заметила младшего Мурика. — Он и Мануэль лично видели, что я… испытывала к Нине… — Да. — сдержанно подтвердила таксистка. — Причём возле его подъезда… От воспоминаний каштановолосого едва не пробрало. Зато Фрэнк мрачно процедил: — Да ты расставаться толком не умеешь. Так что не очень-то тебя к ней тянет. Ничего, это пройдёт. Пойдём. — Ты никуда не пойдёшь… — Эндрюс тут же «вцепилась» в Фрэнксона, чем заставила его принять это как вызов. — Лиза моя. — Спорим? — прорычал брюнет, грубо отцепив шатенку от себя. Чарли, прекрасно зная характер друга, мысленно пожелал Нине «удачи». — Эмм… — наконец произнесла регистраторша. — Может, вы дома будете выяснять отношения? Да и другие сегодня хотят заключить брак — красивая дата, как-никак. — Поняли, приняли. — дебильно улыбнулся ей Чарли, тем более он уже слышал, как сюда подтягивались множество шагов и столько же голосов, после чего повернулся к Лизе и готовыми сцепиться Нине и Фрэнку: — Лучше пойдёмте отсюда. Не будем задерживать очередь. Все трое также услышали множество голосов, которые становились всё громче, и решили послушаться весельчака. И вот они вышли из ЗАГСа под недоумённые и провожающие взгляды других молодожёнов и их окружение. Фрэнксон и Эндрюс периодически одаривали друг друга злыми взглядами. Что до Лизы, то та… закрыла лицо в ладошках и тихо плакала. Младший Мурика лишь качал головой, наблюдая за этой картиной. Вывод? Не верьте ни красивым датам, ни «зову сердца». [THE END!]
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.