ID работы: 11803497

Моё восхождение

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
YourTeaFather соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эридан : Я шёл всю дорогу домой от дома Карката. Я поднялся по сотношения е крыльца и пошел в свою комнату на втором этаже своего дома. От злости я стал бить кулаками свою фиолетовую подушку. Запах лилий накрыл меня. Я начал говорить сам с собой... «Что я им сделал, чтобы заслужить такого отношения к себе?!» Я вспомнил, что сказал Каркат... "ТЫ ПОНИМАЕШЬ , ЧТО ТЫ МРАЗЬ ?" Я продолжал бить от злости подушку... "Все только смеются надо мной..."- вспоминал я каждую деталь..... Я получил сообщение от Карката на свой компьютер: : ЭЙ, ПРИХОДИ КО МНЕ. Я РЕШИЛ УСТРОИТЬ ВЕЧЕРИНКУ И СОЗВАТЬ КУЧУ НАРОДА.... :) Вечеринка...? И в честь чего ? Эридан: Хорошо, Каркат. Я прийду. Я чувствовал в этом какой-то подвох, но не хотел упустить возможность набить ему ебало . Может сегодня все изменится.. Интересно, все ли там будут.. Эти идиоты...Я хочу заставить их извиняться перед мной... Я вышел из дома и направился к каркату на своей новенькой фиолетовой Bugatti La Voiture Noire ... Когда я посмотрел на его дом, я увидел разноцветные воздушные шары, было слышно музыку, действительно вечеринка,Каркат меня не обманул там действительно была вечеринка..... «ЭРИДАН НАКОНЕЦ-ТО ТЫ ЗДЕСЬ. МЫ ВСЕ ОЧЕНЬ РАДЫ, ЧТОБЫ ТЫ ПРИШЕЛ!» "Рил?" — недоверчиво спрашиваю я. Мы устроили эту вечеринку в честь тебя! . Все хихикали. Я был в полном недоумении, это было слишком неожиданно и подозрительно . Все засмеялись и зааплодировали. "У нас даже есть трон, на который ты можешь сесть, мы подготовили его для тебя !" . Я повернулся и увидел трон фиолетового цвета. Я подошёл к нему, а все продолжали хихикать и аплодировать. "Я должен спросить...Ребята, чего вы задумали?" Я до сих пор был в полном непонимании, но потом поднял голову вверх...... Внезапно я увидел перед собой фиолетовую жидкость. Это была жидкость, вытекающая из люка на крыше. Пахло мертвой рыбой. Я моментально среагировал, вытянув свою научную палочку из кармана фиолетового плаща, и выстрелил вверх. Вся жидкость с тухлой рыбы в перемешку с фикалиями оказались на лицах этих придурков...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.