ID работы: 1180361

A beautiful lie.

Слэш
NC-17
Завершён
330
Amazing_phill бета
Размер:
67 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 222 Отзывы 129 В сборник Скачать

Слезы.Боль.Унижение.

Настройки текста
*** LINKIN PARK-IN MY REMAINS POV Гарри Вы когда-нибудь ощущали чувство пустоты внутри? Как будто что-то вырвали из вашей грудной клетки, опустошая полностью, не оставляя даже слез. А я чувствую это. Никому не пожелал бы такого. Лежа на полу, я пялился в белый потолок. Вокруг меня были разбросаны вещи, книги, тетради, обувь, мои гаджеты, осколки ваз. А в центре этого хаоса был я. Разбитый. Потерянней. Униженный. И все это сделал Он. Луи Томлинсон. Человек, которого я ненавижу, но чертовски люблю. Сил плакать нет. Да и не хочется. Двухчасовые рыдания вымотали меня, и теперь я бездумно лежал посреди завала, который устроил в приступе ярости. Интересно,а что чувствует Луи? Уверен, что ничего. Он просто играл со мной, лгал мне. Но, признаюсь, это была прекрасная ложь. И я не хотел бы ничего менять. Я был счастлив эти несколько дней, хоть сейчас мне больно. Слишком больно. Эта острая ноющая боль разливается по всему телу, оседая неприятными покалываниями в зоне сердца. Вернее там, где раньше оно было. Сейчас там только осколки. Не знаю сколько я так пролежал, но очнулся я, когда первые лучики солнца начали прорываться сквозь задернутые шторы, что безумно меня раздражало. Тут я осознал, что надо идти в школу. Я хочу в школу. Я хочу показать Томлинсону, что могу быть сильным даже после такого. Думаю, это будет неплохая месть. *** Обычный ясный осенний денечек. Погода стоит на удивление прекрасная: солнышко освещает каждый уголок города, опавшие листья создают волшебную атмосферу. Все предрасполагает к хорошему настроению, но не всех... Двое парней в это утро просыпаются абсолютно вымученными. Один - с разбитый сердцем ,опухшими от слез глазами и бардаком в комнате. Другой - с ноющим сердцем, потухшим взглядом и бардаком в голове. Казалось бы, поговорили бы, разъяснили все и жили счастливо друг с другом. Только и один, и второй думают, что другому это не нужно. Всегда так. В лондонской школе настало долгожданное время обеда, когда все ученики стремятся в это чудесное место, чтобы провести здесь всю большую перемену, поедая вкусные десерты и разговаривая с друзьями. Все должно быть как обычно. Но этому не суждено было сбыться. Луи, Найл и Лиам сидят за дальним столиком. Последний что-то увлеченно рассказывает другим, пытаясь тех отвлечь от грустных мыслей. Блондин думал о вчерашнем разговоре со своим возлюбленном, когда рассказал про "план", тем самым вызывая удивление и разочарование у пакистанца. А потом ночь молчания. Наутро Хоран проснулся в пустой квартире. Шатен же думал о том, как подло поступил с кудрявым. Нет, он еще не любит его, просто привязался. По-крайней мере, голубоглазый так думал. Томлинсон все рассказал своим друзьям, получая удивленное молчание. Хотя, Пейн не был удивлен. Папочка знал, что так и будет. Что Луи будет опустошен внутри, как бы он это не отрицал. Из размышлений его вывел громкий хлопок входной двери, привлекший внимание всей школы. То, что Томмо увидел дальше, повергало его в шок. К центральному столику направлялся Гарри в компании какой-то развязной девушки, кажется, ее зовут Керолайл. В груди что-то больно кольнуло, скорее от вполне спокойного лица Стайлса. Луи не ожидал этого. Луи не ожидал, что Гарри выдержит. Не сломается. Сможет жить без него. Но несмотря на все переполняющие его чувства, Лу пытался казаться веселым, что выходило, мягко говоря, дерьмово. В это время глаза блондина начали потихоньку заполнятся слезами, ведь рядом с зеленоглазым шел его парень. А может уже бывший парень... Зейн шагал уверенно, с маской лицемерия, скрывающая по-настоящему романтическую сущность парня. Ладонь Лиама на плече помогает успокоиться ему, и он просто сворачивается под взглядом этих грозных шоколадных глаз. Думаете, это все? Нет. Это только начало. Из общей толпы возле кассы выходит парень с подносом. Знакомьтесь - Ник Гримшоу - гей, которого унижают слишком часто и жестоко. Он направляется к столику у окна, но то ли из-за своей неуклюжести, то ли из-за кем-то подставленной подножки, Николас спотыкается и опрокидывает поднос, часть содержимого которого оказывается на Гарольде. - Твою мать! - завизжал Стайлс, как маленькая девочка, - Гримшоу, ты совсем ахренел? Нельзя быть аккуратнее? Ты испортил мне рубашку! - баскетболист уже возвышался над бедным парнем. - П-прости, я-я с-случайно, п-прости... - заикался тот. - Прости? Прости? Ты с ума сошел?! Да ты не заслуживаешь прощения! Ты не заслуживаешь ничего в твоей гребанной жизни. Ты чертов педик. Ты не имеешь право на мнение. Ты только и можешь ложиться под каждого парня. Это так омерзительно. Ты омерзителен. Ты ужасен, - последнее предложение Гарри выкрикнул прямо в лицо Нику, от чего тот чуть не упал. За всем этим наблюдал Луи. С каждым словом в нем разгоралась ярость. "Неужели Стайлс забыл, что его друг гей?Или, постойте, он же сам гей! Как он мог забыть. Надо ему напомнить." - мгновенно пронеслось у шатена в голове. - Стайлс, ты совсем забылся? - Томмо резко встал и подошел ближе. - Тебе слово никто не давал! - рявкнул кудрявый в ответ, но в его глазах читался испуг. - Да что ты говоришь? Мне не нужно твое разрешение. Как ты можешь унижать Гримшоу из-за его ориентации, если сам являешься таким? - и тут все раскрыли рты от удивления, наступила недолгая пауза, - или ты забыл как признавался мне в любви каждый час? Как целовал меня каждые пятнадцать минут? Как ты подчинялся мне? Или как ты извивался подо мной? Как кричал? Как кончал с животным криком? Как благодарил меня после этого? А не забыл ли ты еще, как плакал, когда я тебе все рассказал? Каким ты был разбитым? Забыл? А я все помню, - тишина окутала помещение, - а теперь что ты скажешь? Сможешь ли ты продолжать свои унижения? Давай, я жду! - Луи был зол, очень зол, ожидая от Стайлса удара или чего-нибудь оскорбительного, но ничего из этого не последовало. Гарольд стоял в шоке, всматриваясь в до боли родные голубые глаза, когда его собственные заполнялись слезами. Он думал, что хуже быть не может. Как же он ошибался. Злость Томмо заменяется паникой и чувством вины, от осознания того, что он только что натворил. А зеленые глаза только доводили его до полного ужаса, от которого хотелось просто упасть на колени и зарыдать от собственной глупости. Тишина продолжалась минуты две, никто не смел ее прерывать, ожидая, чем же все закончится. Гарри мог бы просто рассмеяться, тем самым отгоняя подозрения учеников, но он не смог собраться с силами и просто убежал, беззвучно рыдая. Слезы. Боль. Унижение. Все это дало отчетливо понять кудрявому, что просто так из всего этого ему не выпутаться. Луи же, видя каким сломанным оказался его мальчик, упал на колени, наконец давая волю слезам... ...впервые за 10 лет. ... Broken down and waiting for the chance to feel alive ... Я разбит и жду лишь шанса вернуться к жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.