ID работы: 11803700

Концерт продолжается

Слэш
NC-17
Завершён
390
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 6 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Ну что же, не хочешь продолжить начатое? — на ухо младшему прошептал черноглазый, приперая того к стене своей комнаты возле двери на втором этаже. Младший же только тяжело задышал, ведь процесс уже пошёл. Сано стал покусывать и посасывать мочку уха, в которое шептал до этого, а свободная от хватки рука поглаживала живот Ханагаки, то поднимаясь вверх, но не дотрагиваясь до сосков, то опускаясь почти до самого паха, но тоже не задевая его. И проблема была лишь в том, что на первом этаже прямо под ними сидели младшие братья и сестра и дедушка Сано. Но была ещё проблема. Стены были довольно таки тонкими. И у Ханагаки та здравая, ещё не затуманенная возбуждением часть мозга кричала о том, что лучше не надо и лучше валить нахуй отсюда. Но как можно было убегать от чего-то такого? Даже сам Такемичи не мог в этом отказать. Вывел из мыслей укус за ключицу и последующий засос в том же месте, после которого Такемичи прикусил губу в надежде удержать всё в себе. Но Сано запомнил тот случай, поэтому колено — это ёбанное колено — надавило на стоящий член парня. Тот попытался не простонать, что у него получилось, но вместо стона вырвался скулёж. Но Шиничиро на этом решил не останавливаться, поэтому с ухмылкой надавил сильнее, при этом потирая. Вот сука, как и в тот раз! Но даже не смотря на это, он тоже решил что-то сделать, но из-за заблокированных рук было проблематично. Но тогда зачем ему ноги? Вот именно, чтобы отомстить и ответить. Поэтому Ханагаки переместил основной вес на левую ногу и потирающую его пах ногу и провёл вверх по ноге коленом. На этот жест глаза старшего загорелись и тот подхватил свободной рукой двигающуюся ногу под колено и направил в сторону паха. Ухмылка растянулась ещё сильнее на лице черноглазого. Вот сволочь! Сано решил использовать колено младшего как издевательство над самим Ханагаки, поэтому коленом Такемичи надавил уже на свой член и гортанно прорычал на ухо голубоглазому. Но в этом есть свои плюсы, ведь часть работы Сано сделал сам. Что ж, раз колено на месте, то голубоглазый тоже решил поводить коленом. После его действий старший прекратил свои и окончательно облакотился на плечо, начиная потираться на встречу и постанывая. Что творит! Вообще без стыда и совести! Но всё же им надо быть тише и не забывать про родственников и стены. — Хей, Шини, — шёпотом на ухо сказал младший. — Да, детка? — Нам стоило бы быть потише. Стены тонкие, а внизу твоя родня. — Как скажешь, детка. Но после этих слов черноглазый отошёл от стены и своего партнёра и подошёл к кровати с тумбочкой. Из-за того, что тот подошёл к кровати можно было подумать, что он собирался лечь. — Хей, — прошипел Ханагаки, — спать решил лечь после всего? А ну вернись! — Тихо, не ругайся ты. — Сано открыл верхний ящик и достал из него тюбик. — А ты, я смотрю, подготовился, — младший выдохнул, но рано. Шиничиро хер пойми откуда достал тканевую верёвку и ухмыльнулся, подходя к прижавшемуся к стене парню. — Ты думал, что мы закончили? Обойдёшься. Дай свои руки, — приказным тоном закончил черноглазый. Что ж, и такое развитие событий интересно. Голубоглазый протягивает руки, а старший завязывает. — Повернись ко мне спиной, обопрись на стену и прогнись в спине, — продолжает в своём начатом тоне. Младший так и сделал. Старший же потянулся к ремню, тем самым полностью накрывая парня из-за разницы в росте, и расстегнул его, спуская штаны вместе с нижним бельём, пусть и было сложновато в такой позе. Вылил на пальцы из тюбика смазку с приятным ягодным запахом(нет, ну а чего вы хотели? Надо ведь, чтоб всё было прекрасно в первый раз) и приставил пальцы ко входу. Сначала ввёл один палец, после чего партнёр сжался и заскулил уже от боли. Старший дал привыкнуть, поводил, а потом ввёл второй и после небольшого времени ввёл третий. После достаточного времени подготовки он вынул пальцы, вылил немного жидкости к себе на член. — Повернёшься ко мне лицом? — после этой реплики голубоглазый без вопросов повернулся. — А теперь закинь руки ко мне на шею. — младший так и сделал, пусть и пришлось тянуться. На это старший ухмыльнулся — да чтоб он провалился с этой ухмылкой, что значит что-то недоброе — и резко подхватил под коленки партнёра, что удивился от этого жеста и стразу обхватил за талию, что не пришлось говорить, и резко вошёл,останавливаясь и давая привыкнуть. Младший от боли и резкости весь сжался и поджал пальцы на ногах до хруста в суставах. Но после того, как привык, стал подмахивать бёдрами, тем самым насаживаясь сильнее и ахая, заставляя и старшего чуть ли не мурчать(да знаю, что рано, но какая разница) от данного зрелища. — Хей, детка, сам же говорил вести себя тише, — и ухмыльнулся шире, резко поднимая младшего и резко насаживая обратно. Тот сквозь зубы простонал, стараясь сдержаться. Да, это могло быть неслышным в самом начале, но когда старший стал двигаться, Такемичи начал постанывать чуть слышнее. Это было приятно, но трение об стену тоже эффект создавало, поэтому грань между кайфом и небольшой болью. Поэтому когда голубоглазый медленно подходил к пику стал закусывать губу. Но не тут-то было. Старший снял руки с шеи аккуратно поставил лицом к стене и взял в руку член, начиная надрачивать. Так он подошёл к пику быстрее, сжимаясь и сжимая в себе старшего, заставляя кончить и его. Он усмехнулся, подхватил его и понёс из комнаты в ванну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.