ID работы: 11803748

Всё для тебя~

Слэш
G
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Всё для тебя~ Ра-ассветы и тума-аны...- не стесняясь, Ваня выступал со своей скудной программкой перед Кощеем. Тот сидел на булыжнике с каменным выражением лица, затачивая какую-то палку, отдаленно похожую на стрелу. Мужчина делал вид, что не замечает потуг парня исполнить репертуар Стаса Михайлова. Вышли на охоту и тренировку, и вот что в итоге вышло. - Для тебя~! Моря и о-океаны!- расскинув руки в разные стороны, Иван прикрыл глаза. - Для тебя! ~Цветочные поляны~! Для-я! Те-ебя! Муромец с грацией бурого медведя плюхнулся на траву, откинувшись назад. Бессмертный лишь на мгновение поднял взгляд, чтобы убедиться, что подопечный в порядке после приземления. - Лишь для тебя! Горят на небе звёзды~!- продолжал горланить Ваня- Для тебя! Безумный мир наш создан~! Сорвав резким движением с земли цветок, он снова встал на ноги, и пританцовывая начал не спеша подходить к Кощею. Мужчина же в это время, изредка наблюдая за парнем, не мог понять, в чём смысл дёргаться, будто у тебя судороги. Хотя Иван иномирец, что с него взять. Может у них там так принято, кто знает. Однако нельзя не сказать, что в этом есть что-то забавное и даже привлекательное. Но признавать это было нелегко. Да и сдерживать улыбку уже сложно. Всё таки выглядело это нелепо, но мило. -Для тебя! Живу и я под солнцем~! Для тебя! Кружась вместе с цветком, будто с партнером, Муромец успешно продефилировал до Бессмертного, допевая припев песни до конца: - Лишь для тебя! Живу и я под солнцем~! Для тебя! Опустившись на одно колено, парень на вытянутой руке протянул Кощею несчастное растение, пытаясь отдышаться. - Эх..дурашка...- отвечая на немой вопрос, мужчина взял настолько аккуратно, на сколько мог, цветочек, прокручивая его между пальцами. Хорошо, что они здесь одни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.