ID работы: 11803754

Незваные гости

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скидываю с себя одеяло, коленями встаю на постель и двигаюсь к ногам своего жениха. Он вопросительно смотрит на меня, а я разворачиваюсь к зеркалу и поправляю спутанные после сна волосы. Парень любуется видом, облизывает губы, потом ласково гладит моё бедро, но я не поддаюсь, включаю камеру на айфоне и делаю фото в зеркале. Моего спутника не видно, и, кажется, ему это не нравится, поэтому он так же привстает и обнимает меня сзади проводя пальцами по тонким лямкам топика спуская левую вниз. От проходящих разрядов я закатываю глаза и фотографирую. Лямка так и остаётся спущенной практически до соска, Шистад переходит к шее: гладит, облизывает, посасывает и целует, снова фотографирую. Крис выталкивает из рук телефон и он с грохотом падает на кафельный пол к огромному зеркальному шкафу. Ладонь ловко скользит под топ нежно поглаживая сосок, от чего я протяжно стону его имя и разворачиваю голову для страстного поцелуя. Всё повторяется снова. Наша одежда на полу, как и лёгкое одеяло, Крис лежит на животе между моих ног и гладит небольшое родимое пятно на внутренней части правого бедра. Щекотно и возбуждающе. Через полтора часа я всё-таки спускаюсь в гостиную чтобы позавтракать и собраться на пляж, погода сегодня чудесная. Красавчик не хотел сегодня вообще куда-либо выходить, но я уже всё решила. Мне пришлось накинуть его зелёно-белую баскетбольную майку Boston Celtics на голое тело и поставить кофемашину, пока Шистад нежился в душе, который мы принимали пятнадцать минут назад. Сажусь на серый барный стул и листаю ленту Инстаграма — ничего интересного, только фотографии Саны и Юсефа с Ватикана, какая там красота и какие же счастливые они, я рада за эту парочку, поэтому пишу милый комментарий со смайликом белого сердца и лайкаю фото. Смахиваю вправо и делаю новую публикацию из подборки наших сексуальных фотографий. Боюсь, Эмму хватит сердечный приступ, когда она увидит меня и Шистада, наш новый дом и помолвочное кольцо на пальце. Подписываю так: "Сказала ДА этому дьяволу» и ставлю чёрное сердце. Пока фото публикуются, я быстро взбила пенку капучинатором и поставила чашки на стол. Стук. Хмурю брови, ведь этот адрес не знает никто кроме нас, да и одета я только в стринги и майку. Стук повторяется и я быстро подхожу к двери. — О, Му-у-ун, если бы знал что ты такая горячая, сам бы за тебя воевал, — скулит Боркис проходя мимо меня практически касаясь моей груди своей. Следом зашли Эрик, Тео и Хенрик. — Эва! Чёрт, ты что не одета? — злится Крис и протягивает мне свои бордовые спортивные штаны Адидас. — Спасибо, милый, — нежно целую его в ключицу и ухожу к столу чтобы прикрыть свою задницу. Парни улюлюкают. — С каких пор ты стал таким милым, Пенетратор? — парирует блондинчик. Меня выбешивает его фраза и я максимально издевательским тоном произношу: — Сь кяких пор ты стял таким милым, Пинитратар…- и кривлю недовольную рожицу в ответ парню. Кристофер засмеялся и его поддержали все. Не хочу варить всем вкусный кофе, ведь они - незваные гости, поэтому, завариваю в матовом чёрном чайнике, который подарила Ибен, ароматный чай с мандарином. Шистад помогает мне с посудой и напитком, относит всё к придиванному круглому столику. Пока я нарезаю спелые фрукты и достаю свои батончики припрятанные на чёрный день, мой телефон разрывается от уведомлений и телефон Шистада тоже. Не обращаю внимания, наверное снова спам. Снова стук в дверь, и я уже с вопросительным взглядом утыкаюсь в своего мужчину. — Что? Я никого не приглашал, — извиняющимся тоном бормочет он. — Сюрпри-и-и-из! — орут Вильям, Нура, Вильде, Кристина и… Сана и Юсеф? Ребята пришли с огромной охапкой разноцветных шариков из Макдональдса. — Чем обязаны столь раннему визиту? — ухмыляется Крис и поднимает свою белую чашку с кофе, когда Вильям сильно прижимает его к себе после рукопожатия. — Как чем, братишка, хотим узнать когда мальчишник? — играет бровями челкастый и его тут же перебивают девочки. — И девичник, Эва! — смеются они. Я остаюсь стоять около кухонного стола и перевожу взгляд на Криса, так вот что там были за уведомления… Парень недоверчиво переглянулся со всеми, потом посмотрел на меня сканируя лицо. — Да, Кристофер, я согласна! — поджав губы громко говорю я. Так жаль, что он узнал это не от меня. — Детка, я тебя обожаю! — последнее что я слышу, перед тем как Шистад подбегает ко мне и кружит, потом ставит на пол и нежно целует меня прижимая к себе. Ребята хлопают и что-то кричат, мы счастливы — это самое главное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.