ID работы: 11803757

Yupi

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бесполезная трата денег

Настройки текста
- Вот что я называю бесполезной тратой денег. - Начал свои нравоучения Джон. Он с самого начала скептически отнёсся к идеи Марка. Обычно он покупает всякие сладости, причём в девяти из десяти случаев он покупает их не для себя. Его младшие брат и сестра очень любят сладкое, хотя после того, как Роза забеременела, она тоже не отказалась бы от приторных конфет в прикуску с какой ни будь дрянью по типу консервированной рыбы. К слову потом ему на голову свалился его напарник - Говард Филипс Лавткрафт. Он был тоже не против сладкого. Хотя "не против" выражалась в скупке всего сладкого, которое попадалось ему на глаза. Иногда припасы его напарника подворовывал его... Друг? Да, наверное всё же друг - Марк Твен. Точнее его способность. И вот, круг замкнулся. Теперь Марк стоит перед ним с пакетом сладостей на несколько десятков долларов. Мнение Твена по этому поводу очень простое и понятное - можешь себе позволить? Бери! Среди всей этой кучи разноцветных упаковок со сладким, кислым, солёным и самым разным содержимым были кисло - сладкие растворяемые в воде порошки - Yupi. Особо отчаянные - например Марк, просто высыпали содержимое маленьких пакетиков в рот и наслаждались кислотой во рту. Но сегодня он решил пожалеть свои рецепторы и растворить их в воде. - Тебе понравится, я обещаю! Они тут самых разных вкусов, например малина. Ты любишь малину? Есть персик, лимон, лайм. Выбирай что хочешь! - Марк выглядел очень возбуждённо, как будто до этого употребил немного другой порошок. Джон был совершенно не удивлён такому поведению своего спутника на сегодняшний вечер. Обычно он ведёт себя именно так, наоборот было бы странно, если бы он резко стал спокойным. - Мне всё равно. Выбирай на свой вкус. - Ответил Джон. - Хмм... Хорошо! Марк открыл бутылку воды и залил ещё в одноразовые стаканы. Затем открыл пакетик Yupi и высыпал в воду. Судя по цвету содержимого в стакане, вкус порошка был лимонным Потом он отрыл второй. Высыпав порошок в стакан напиток стал красного цвета. - Держи. - Марк аккуратно взял стаканчик в руку и медленно, что бы не разлить протянул Джону стакан с ярко - красным напитком. Сам он взял второй стакан. Они сидели на лавке и смотрели друг на друга, как будто что - то ждали - Почему ты так на меня смотришь? - спросил Марк поправляя свою растрепавшуюся чёлку. - Жду пока ты попробуешь. Зная тебя. ты вполне мог добавить какую ни будь дрянь в порошок. - Ты очень плохого мнения обо мне. - Он изобразил обиду, но сделал глоток из стакана. Джон понял, что опасность миновала и отпил содержимое своей порции напитка. Распробовав жидкость у себя во рту, он сделал интересный вывод - это очень вкусно! - Ну как тебе? - Снайпер очень хотел узнать мнение своего спутника, хотя уже предполагал, что он ответит - Ну... Это неплохо, я думал будет гораздо хуже - К чему эта официальность? Просто скажи, что тебе понравилось и я был прав. - Ладно. - он демонстративно кашлянул в кулак и сказал - Это вкусно, ты был прав. Глаза Марка загорелись как две звезды, а улыбка растянулась до ушей. Он прикрыл глаза, а потом резко засмеялся. Джона накрыло негодование. Он пытался спросить "Что происходит?" и после того, как Твен выдал что то, что можно разобрать как "Посмотри на свой язык" он посмотрел в экран телефона. Иметь волшебное зрения не нужно, для того, что бы понять, что его язык был ярко - жёлтого цвета. Сначала он начал возмущаться, что Марк всё таки подсыпал ему какую то хрень, а потом обратил внимание и на него. Язык Твена был ярко красным. Чёрт. Это было настолько глупо, но и смешно одновременно. Марк всё же пришёл в себя и начал оправдываться о "супер свойстве" порошка. Он уже был готов бежать, однако Стейнбек начал смеяться вместе с ним. Такой реакции Марк совершенно не ожидал, но был очень рад, что не будет убит и похоронен с цветным ртом. А потом его глаза хитро заблестели, а в голову пришла идея за которую он точно не доживёт до завтра... - Джон? - Хитро спросил он - Да? - Какой получится цвет, если смешать жёлтый и красный? - Его ухмылка становилась всё шире, а сердце сжалось до крупинки - Оранжевый..? - Сейчас проверим! Он сорвался с места в сторону фермера схватил его щёки ладонями и встретил его губы своими. Джон явно не ожидал такого поворота. Он закрыл глаза и застыл не в состоянии шевелиться и хотя бы дышать. Однако придя в сознание, он расслабился и обнял Марка за затылок. Это был настолько невинный поцелуй, но он нёс в себе так много чувств и эмоций, что ощущался совсем иначе, чем самый страстный за всю жизнь Марка. мальчики очень быстро отстранились друг от друга, и Марк тут же воскликнул - Мы даже успели проверить! Джон улыбнулся и ответил ему, забираясь рукой в рыжие кудри - У нас вся жизнь впереди, успеем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.