ID работы: 11803760

Хитрости

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Измир – это крупный город, расположенный на западе Турции в одноименной области на побережье Эгейского моря. Во всех мегаполиса, как правило есть элита, или же главари этого города. Харун Енги - 27-ми летний парень который всегда добивается своего. Единственный сын одного из магнатов города. В 16 лет его отец отправил в Америку. Вернувшись он получил конечно же похвалу от отца, но его манеры.. Он не общался с отцом особо до Америки, а после стал более груб к нему. Серхат Енги - отец Харуна. Ему принадлежат клубы, стриптиз-клубы, и несколько автосалонов. Был женат но не долго. Когда сыну было 7 лет они развелись. Бывшая жена не желала что бы Серхат виделся с сыном, до 12 лет, пока мать не погибла в автокатастрофе. После чего Серхат забрал сына к себе. Их отношения с сыном были не из лучших. Всеми силами он пытается наладить с сыном контакт, но как бы он не старался ничего не выходит. Озан Каплан - лучший друг Серхата. Он имеет казино, ювелирные магазины, рестораны, и хорошие связи которые помогают не только ему. Жену потерял 25 лет назад, умерла при родах. После этого его драгоценностью стала его дочь. Ярен Каплан - дочь Озана. С детства девушка росла в окружении друзей отца. Друзья отца были разных категорий, как и плохие так и хорошие. Поэтому её детство не было в розовых облаках, и её это устраивало. Манеры общения закалялися с малых лет. Смелая, гордая, вспыльчивая и очень упрямая молодая девушка заканчивает учиться в Великобритании. *** Получив диплом, Ярен садится на ближайший рейс в родные края. *** Серхат Езги всё время таскает своего сына на разные мероприятия дабы сблизиться но попытки были не успешными. *** Девушка прилетела в Измир. Выйдя из аэропорта её уже ждала машина. -Г-жа Ярен.. -открыл ей дверь водитель. -Прошу Она с безразличием села даже не взглянув на него. Возможно кому-то даже покажется что она высокомерная, но это не так. Наконец прибыв домой её уже встретил отец. -Малышка.. -обнял дочку. -Папа.. Я сто раз говорила не называть меня так! -с улыбкой негодовала. -Не могу привыкнуть что моя малышка уже повзрослела. -отстранился. -Как добралась? -Без приключений! Думаю этого достаточно. -улыбнулась. -Ладно. Что мы здесь стоим?Давай проходи будешь рассказывать. Домработница принесла им кофе, а девушка рассказывала о учёбе, дипломе, и много о чем что было в Британии. *** -Сынок. -поговорил старший Енги сидя на диване. -Как противно слышать это от тебя.. -спустился. -Завтра у нас дома проведём маленькое мероприятие. -надпил виски. -Будут лишь ближние друзья. -"Твои друзья " ты хотел сказать! -присел напротив. -Разве они к тебе плохо относятся? -Нет. Просто мне не интересен этот круг.. Особенно где присутствуешь ты! -ровным тоном. -Как ты с отцом разговариваешь? -возмутился. -А он есть? -с ухмылкой. -У меня завтра день рождения.. если ты не забыл! Веди себя по-человечески! Младший ухмыльнулся. -На мероприятии будут Капланы. -вздохнул. -И? Вы каждый день видеть. -Нет, сынок.. Я сказал Капланы! Сегодня вернулась с учёбы Ярен. -Ярен? -Неужели ты забыл её? Вы вроде хорошо обращались в детстве. -Может и хорошо, а может и плохо..,а может не обещались вовсе. -вздохнул. -Я не буду! Вы практически на каждой недели собираетесь. Мне вот интересно стало.. Что эта.. как её.. Ярен вроде.. Что она забыла в таком кругу? -Аха.. Сынок. Видимо ты совсем не помнишь её.. Она копия своего отца. Славная девченка. Присмотрись к ней, она выросла у меня на глазах! Хорошая будет невестка. Харун ухмыльнулся. -Так я зачем? Ты присмотрись, если тебе так нравится.. -с насмешкой встал. -Харун! -возмущённо. -На меня это давно не действует, папочка! -поднимался по ступенькам. *** Вечер. -Ярен, дочка! -зашёл к ней в комнату. -Да? -раскладывала вещи. -Завтра мы приглашены на день рождения к Серхату Енги. Ты же не забыла? -Да, знаю. Я приготовила ему подарок. -перевела взгляд на стол на котором лежала красиво оформлена коробочка. -И что же там? -Те самые часы что он давно хотел приобрести, но никак не мог найти время выехать за границу. -Ах, Ярен.. Ты как всегда хороша в подарках. -тешился отец. -Ладно, пойду, а ты отдыхай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.