ID работы: 11803760

Хитрости

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-Ярен.. Ярен.. Ярен. -приговаривал идя сзади. Дойдя до машины девушка обернулась. -Всё.. Можешь идти! Твой отец уже не смотрит! -хмуро начала сложив руки на груди. -Воу.. -рассматривал машину. -Отец подарил? -подошёл к ней. -Не твоё дело! -фыркнула и разблокировала машину. -Если я сказал что отвезу, значит отвезу! -выхватил ключи с рук и направился к водительской двери. -Ты совсем? Отдай! -злилась. -Если ты сейчас не отдашь, то.. -Ты меня накажешь? -ехидная улыбка. -Я не против, Пупсик.. -подмигнул и сёл в автомобиль. -О, Аллах.. Чертов идиот! -фыркнув села в машину. -Тебя не смущает что ты пьян? -А тебя смущает? -повернулся к ней. -Привыкай! Моя харизма смущала многих.. -Оставь свою харизму при себе! Может уже поедим? -А, да. Ты меня отвлекаешь.. -завёл. -Слышала? -Что? -вслушивалась. -Я так же завожусь от тебя.. -и вновь эти ямочки на щетинистых щечках. -Ты точно Харун? -подняла бровь. Они выехали. -А что уже хочешь замуж? Кхе.. -ухмыльнулся. -Можешь молча вести? Я не хочу попасть в ДТП из-за тебя! -откинула голову. -Хорошо. -умолк. -А в Великобритании красиво? -Ты издеваешься? -Да.. -тешился её злости. -Ладно. Кхм.. -изменил мимику. -Хочу извиниться за утро. -с полной серьёзностью. -И хочу поблагодарить за весёлое утро! -ухмыльнулся. -Весёлый спектакль устроили.. -смеялся. Девушка молча смотрела на дорогу. -Ты умеешь улыбаться? -Не для всех! -Мм.. -заехал во двор. -Приехали! Девушка вышла и тут же к ней подошёл Селих. -Г-жа Ярен? -Селих езжай с этим -посмотрела на Харуна. -в дом Енги. -Г-жа Ярен! Там к вам звонили с Британии.. -Хорошо -направилась к дому. -Г-н Харун? Вы едете? -Да. -на минуту задумался. Утро 8:45 -Доброе утро, милая -сидел за столом отец девушки. -Доброе -улыбчиво села за стол. -Серхат вчера сказал что тебе стало плохо и тебя привёз Харун. Вчера я заходил к тебе, так ты уже спала. -Всё хорошо. Просто давно так не проводила время, вот и устала немного. -Хм.. Это точно? -с подозрением. -Ну да. Что ещё может быть? -Ладно. -сдвинул бровями. -Какие у тебя сегодня планы? -А что? -Хочу прикупить ещё парочку мест для ресторанов. Нужно присмотреть красивые помещения. Думаю моя дочка в этом лучше справиться чем я.. -Да, конечно. Во сколько? -Сегодня посмотреть всего два помещения, а завтра три. Потом и выберем. Сегодня в 13:00 и на 17:00. Адрес скину. -Оу. Даже успею сходить в спортзал. -Ладно. Хорошего дня, милая! А я уже побегу. -встал со стола. -И тебе, хорошего дня. 10:15 Спортзал Девушка на беговой дорожке в наушниках совсем и не заметила как возле неё появилась причина вчерашнего недовольства. Обратив внимание, она вновь приобрела на лице недовольство и сняла наушники сойдя с беговой дорожки. -Ну наконец-то.. -сидел на лавке он. -Наконец-то вы соизволили обратить на меня своё внимание.. -Чего тебе? -нахмурилась. -Мне? Хм.. Дайка подумать.. -издевался. Девушка взяла бутылку воды. -Ладно. -перестал. -Нам нужно налаживать отношения, поэтому я здесь! -Я не говорю желанием! -отпив поставила обратно бутылку. -И вообще.. -подняла бровь. -как ты меня нашёл? -Кхм.. С нашими связями это не трудно. -ухмыльнулся он. -Давай сходим куда-то ? Сегодня вечером. -Мой ответ очевиден! -развернулась к беговой дорожке, а к нему спиной. -Хорошо. -встал и подошёл к ней. -Что я должен сделать для этого, -говорил ей за спиной. -моя г-жа?-прошептал на ухо что от его голоса девушку окинул жар. Её глаза начали бегать по залу и тут резко остановились на одном интересном. -Борьба! -сказала она затем повернула к нему. -Победишь, и я схожу с тобой на свидание! -Это будет легко! Моя фамилия означает победа! -А если победа будет за мной? То ты больше не будешь ко мне лезть! -По рукам! Они оба вышли на ринг. Девушка разминала шею, а парень с ухмылкой смотрел на это все. -И давно ты занимаешься борьбой? -Достаточно! Начинай! -Дамы в перед! Девушка замахивается и тут же парень перехватывает её руку и прижимает её к себе, к груди. Держа её за руки и в зажатье, шепчет ей со спины на ухо. -Я победил? -касается губами к её ушку. Он слышит её тяжёлое дыхание. Она резким движением ударила его локтем тем самым освобождается от его сжатий. От удара парень согнулся но через несколько секунд хватает её за ногу и валит её на землю придерживая голову, нависая над ней. Девушка начала отталкивать его с себя, но он перехватил её руки. Его лицо медленно начало приближаться к ней. В несколько сантиметров от его губ девушка отвернула голову в сторону. Парень ухмыльнулся. -Разве я не победил, Ярен - ханым ? Девушка медленно повернулась, в полном спокойствии, смотрела ему в глаза. -Видишь там слева в проходе стоят люди? -улыбнулась. -Они пристрелят тебя не в зависимости кто ты! Повернувшись он увидел действительно людей, видимо телохранители. Вновь вернув взгляд на неё уже не удалось, девушка оттолкнула его ногами. Встав оба, парень начал смеяться. -Ты очень хитрая! -проговорил он уже успокаивая смех. -И опасная..-ехидная улыбка прикусывая губу. -Ты проиграл! -Но ты меня обманула! -И? Иди пожалуйся папочке! -направилась в раздевалку. Нахмурившись он двинулся за ней. Догнав её в проходе, и рывком притянул её к своим губам. Чувствуя сопротивление он прижал её к стене не отрываясь от губ. Девушка отталкивала его от себя, хватаясь за его кофту оттягивая, но парень усердно давил её своим поцелуем. Наконец отстранившись от её губ и от неё. Девушка замахнулась дать пощёчину но он перехватил её руку и оттолкнул. -Иди пожалуйся папочке! -облизнув нижнюю губу ушёл. -Придурок... -недовольно вытерла губы. После утрешнего инцидента настроение девушки упало до нуля. Поэтому данные дела она решала с плохим настроением. Вечер. Девушка подъехала к дому, припарковалась и зашла в дом. Зайдя она сразу же услышала разговор отца с кем-то. Без задней мысли она прошла в гостиную где и был разговор. -Отец? -возмутилась она посмотрев на гостя дома. -Что этот говнюк, здесь делает? -Ярен? -изогнул бровь отец. -Прости, сынок! Ярен видимо не в настроении..-повернулся к Харуну. -А ты Ярен -вновь повернул строго взгляд на неё. -извинись! -Нет! -стойко. -У меня есть причины так говорить! -говорила отцу. -Я не хочу его здесь видеть! -Ярен? -непонимающе. -Г-н Озан, -встал. -все хорошо! -говорил Харун. -Я все понимаю. Ярен с детства меня ненавидит, ведь я был изгоем, если вы помните..-жалостно, чуть слезу не пустил. Ярен непонимающе смотрела на этот цирк. -Помню, сынок. -опустил глаза. -Ярен, как тебе не стыдно? Парень ничего не сделал, а ты так.. -Так все! -развела руками. -Я уже не маленькая, и не надо меня учить о стыде! Сидите здесь, папочка и сыночек! -направилась на выход. -Ярен! -крикнул отец в след. А за ней побежал Харун. -Харун? Выбежав он увидел как она уже выезжает. Не теряя и минуты он выехал за ней же, но так что бы не быть замеченным. Девушка остановилась в каком-то переулке. Парень выключил фары что бы быть незамеченным. Она вышла и к ней подошёл какой-то мужчина. Она нахмурилась и начала возмущаться. Харун достал с бардачка орудие, и сидел наготове. Но тот мужчина разозлился на девушку и позвал банду которая была размещена по периметру, но девушка не испугалась. Она достала своё оружие и направила на главного. -Она совсем больная? -пробубнел парень в машине. Увидев что эти ребятки двигаются на неё, не теряя не минуты он завёл машину и начал ехать на них, одновременно включая фары. Те мигом отпрыгнули в сторону, а Харун остановился возле девушки. -Запрыгивай..-крикнул ей с окна. Девушка без колебаний быстро села, и он тронулся. Банда вся приподнялась и начала стрелять им в след, но они уже были далеко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.