Без слов.
22 февраля 2022 г., 23:11
Примечания:
Таймлайн будет безжалостно скакать, так что не путайтесь, вчитывайтесь в детали. Приятного чтения!
- Слышь Гамми, ты можешь не лепить везде свои волосы?- с раздражением отлепляю размокшую жвачку от сосуда, сделанного по подобию раковины, вкладывая во фразу все свое возмущение. Громыхания склянок, в соседней комнате, доносятся даже сюда, проводя по нервам, в манере острого ножа и оголяя их.
- Марш я тебя не слышу, ради бога, ты же летающий у нас, ну чего стоит подлететь ко мне?- доносится все из той же комнаты. Чего стоит?! Будто мне это надо!
Раздраженно выдыхаю, порой мне кажется что этот леденец на палочке с радостью вышел бы замуж за собственные склянки. С усмешкой, представляю его в кругу колбочек и склянок , в свадебном платье, целующего каждую из них по очереди. Что говорить обо мне? Я, единственный в своей уникальности, красивый, талантливый, привлекательный (могущественный в конце концов!) бессмертный красавец, чахну в его лачуге, без должного внимания к своей демонической персоне. И хоть бы ему было стыдно, за столь пренебрежительное отношению к прекрасному мне, так он даже не понимает за что я обижаюсь и холодно себя веду. Раздражающая жвачка приходит по вечерам, весь такой наивный и чистый, будто бы не в чем и не повинный, смотрит своими блестящими глазами карамельками и молча прижимается в плечу, ластясь об него и безжалостно разрушая мою холодную стену, возведенную между прочим против него же! Вот так просто приходит и своим этим слащавым запахом заставляет забывать на что и зачем я был на него в обиде. Нет, сейчас я не поддамся. Хочет знать в чем проблема? Пускай подходит сам, ему полезно передвигать, засидевшиеся на работе жвачные ножки. Все таки правление царством хотя бы двигаться его заставляло, а сейчас... Сидит себе, без никаких обязанностей и забывает обо всем его окружающем. Раньше хоть по замку бегал. Ну почему жвачка не теряет форму?!
Под собственное бурчание, натягиваю безразмерную футболу, хватаю гитару. На лету подцепляю панаму, с полки, роняя что то по пути и лечу как есть, в домашних шортах. И тут же жалею, в промежутке оголенной коже, между носками и шортами, кожа начинает жжется и щипать. Да..., в таком обмундировании далеко не убежишь...
- Твою мать!- кричу в сердцах, не понятно кому, скорее себе, чем кому-то определенному. Снижаюсь к ближайшему дереву и на скорости залетаю под спасительную тень. Оглядываюсь. Черт, до дома рукой подать. Ладно не буду подавать виду, я заранее так задумывал, хотел порепетировать в уличной тишине, без громыхания колб по боком. Ну да. Почему нет? Сажусь на траву, колется, но все лучше чем поджарить собственные конечности. На гитаре новая царапина, не расстраиваюсь, царапины добавляют ей историю и воспоминания, да и потерявши голову по волосам не плачут, царапин тут было завались, одна погоду не испортит. Перебираю струны, новые аккорды, значит песня будет новая, на рандом перебираю пальцы, выходит что то непонятное, но не самое плохое что я играл.
- Гамболл, ты самый вредный любовник, из всех что я знаю! Я даже мотивов твоих заумных не понимаю! Держишь меня как какой-то эксперимент? НУ УЖ НЕТ!
- ПОДАВИСЬ!
- Я не буду твои глупые опыты терпеть!
- ПОДАВИСЬ!
- Можешь хоть на вечность за работаю засесть!
- ПОДАВИСЬ!
- И пока ты не проявляешь уважения ко мнеее... И ОТ МЕНЯ НЕ ЖДИ!- Вижу как из окна выглядывает саркастичная гримаса, сея принца всего мира. И надо же, даже снизошло до взгляда на жалкого меня! Продолжаю петь, если до него простые слова не доходят, пусть выслушивает так.
- ПОДАВИСЬ!
- Не ожидал к персоне своей таких слов?
- ПОДАВИСЬ!
- Только я не один из твоих подчинённых козлов!
- ПОДАВИСЬ!
- И пока ты не видишь во мне своей любви... ДАЖЕ НЕ ПОДХОДИ!- Он возводит глаза к небу и отходит в глубь дома, неужели не воспринял мои крики в серьез?! Обидно, до жути, я чуть голос не надорвал пытаясь до него донести свои чувства. А он.. В прочем он всегда так, глупые выкрики под окном не стоят его внимания, уделенного благородным наукам. Ну и хрен с ним, может легкий сон меня утихомирит, облокачиваюсь об крону не понятного дерева и прикрываю глаза. Навостряю уши, автоматический инстинкт, я все таки хищник, слушаю как колышется трава.
Раздаются шаги. Распознаю их. Улыбка сама по себе оттягивается, чуть ли не да ушей. Вот, его сладкое высочество, устало ковыляет к моему дереву. Даже не открываю глаз, решаюсь изобразить обиду и стираю глупую ухмылку пока тот еще не подошел так близко чтобы ее разглядеть, создаю каменное выражения лица...
Трава прогибается под еще одним телом. Тело тепло прислонилось к боку и размеренно дышит, подбирая слова. Во мне, сейчас, так много самодовольства и всепоглощающей нежности что я жмурюсь. Видимо со стороны это выглядит жестом недовольства, судя по разочарованному выдоху моего принца, он видно расценил это как попытку отшить его. Но клянусь, это жест чистой любви и немного самодовольства, но без него я ведь не я, да и зачем его скрывать если оно только по душе Гамми?. Молчу, ожидая его горячих извинений. Их все нет. Сидим в напряженной тишине, пока он не облокачивается на меня, что бы было удобно лежать. Пытается выдавить что то стоящее:
- Марш почему ты такой ... такой..- теряется в словах, такой милый сейчас и такой растерянный как новорождённый птенчик. Не выдерживаю:
- Такой прекрасный?- шутливо и совсем безобидно заканчиваю я, аж приторно от такой нежности, мой голос становиться таким слащавым только рядом с этим дураком. Стена возведенная из раздражения и обещавшая мне защиту от теплых чувств по отношению к любовнику, снова рушиться, я снова проиграл. Только расстраиваться не получается, это такой сладкий проигрыш, пахнущий счастьем, так что позволяю себе уступить. Гамми тоже ведь уступил, приковылял сюда, сел, пачкая свою "Стерильный, лабораторный халат" и сопит мне в плечо, как провинившийся ребенок.
Конечно после моей несдержанной реплики мой образ, оскорбленного в лучших чувствах, рушиться. Да и черт с ним. Гамболл шумно и облегченно выдыхает, уже знаю все его жесты и понимаю что это такая безмолвная благодарность. Улыбаюсь. Он восстанавливает образ делового и уставшего взрослого и уже более уверенно пихает меня в плечо.
- Идиот. - самое лучшее оскорбление в моей жизни, довольно хмыкаю, прижимаю его крепче и принимаюсь играть. Слушаем мелодию и любим друг друга, по тихому, без слов. Жестами, взглядами, прикосновениями, мелкими приятностями, делая вид что понятия не имеем кто сделал кофе или перенес заснувшего партнера в комнату, кто приготовил лишний завтрак, кто оставил свет на кухне включенным (на случай если другой вернется). Любим по своему и нам этого хватает.
Примечания:
Люблю!