ID работы: 11803865

Паркер и Удаку – два разных человека, но с одним сердцем на двоих.

Джен
G
Завершён
25
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

:3

Настройки текста
Многие жители в башне точно знают двух молодых гениев Старка. И все конечно же знают, что лучше не стоять у них на пути, но это не самое главное. Самое главное будет – это не пытаться находиться рядом во время их исследований! Поэтому, когда в башню приехал Т'Чалла и Шури, все работники ближних лабораториях рядом с жилыми этажами были либо отправлены в отпуск, либо переведены временно в другие отделы. Собственно, никто и не жаловался из них, многие перевелись в другие отделы. Мстители в свою очередь пытались обезопасить свои комнаты, а Тони быстро до их прилёта прибрался в лабораториях: и в своей, и в их. Лаборатория Питера и Шури была всегда похожа на комнату пыток или ужаса: на стенах были исписаны непонятные для многих работников башни формулы, листы с пометками были наклеены на лампе и на спинке стула, было несколько ящиков одежды для всякого пожарного случая, 8 огнетушителей были развешанный на разных местах в лаборатории, а также везде была паутина и разбросанные детали. В общем, Тони убил на уборку часов 5 и не пожалел об этом. Мало ли им в голову взбредёт взорвать что-нибудь? Другие Мстители прятали своё оружие где только можно было: в шкафах с одеждой (Баки и Стив), в вентиляции (Клинт), в тренировочном зале в потайном месте (Чёрная Вдова). Вроде все подготовились, осталось только пережить один день и можно снова жить как нормальные люди. Король и принцесса прибыли вовремя, и сразу же пошли приветствовать героев Земли. Тони и Беннер начали говорить с Т'Чаллой на какую-то научную тему. Шури тем временем искала глазами Питера, которого кстати и не было в башне. Питер тем временем находился на школьной экскурсии и скучал. Вот кто придумал идти музей на выставку театральных костюмов? Правильный ответ – мистер Харрингтон. Тут Паркеру пришла смс от Шури: - Так я не поняла, ты где? Питер сначала не понял, всмысле где он? Он на экскурсии с классом. - Я на экскурсии с классом. Следующее смс дало Питеру понять, что Шури прилетела в башню. А он на какой-то экскурсии! - Я в башне, короче можно к тебе присоединиться? - Давай, адрес скинуть? - Можно. Быстро скинув геолокацию, Питер стал ждать принцессу. Минут через 20 она приехала. Заходя в музей, Шури очень впечатлилась и не сразу заметила экскурсионную группу. Зато её заметил Флэш, который опешил, когда узнал принцессу Ваканды. Не каждый день видишь девушку, которая тусуется с Мстителями! Хулиган подумал, что будет неплохо подойти и позвать Шури на свидание, тем самым попробовать попасть на вечеринку героев Земли. Томпсон подошёл к ней со спины и сказал: - Привет, я Флэш. Не хочешь сходить со мной на свидание? Шури не сразу поняла кто с ней разговаривает, но повернувшись и увидев кто с ней разговаривает и что ей предлагает, девушка офигела полностью. Он вообще в своём уме? - Ты нормальный? Флэш не ожидал такого поворота. А Удаку тем временем увидела Питера и пошла в его сторону. Хулиган понял, что она знает кого-то из его класса, раз пошла в сторону его экскурсионной группы. Он проследил за ней. Шури подошла к Питеру и те обнялись, пока их никто не видел. Флэш не то, что был в шоке, он был в ярости. Как такой неудачник может знать саму принцессу Ваканды! А затем они о чём-то говорили, и девушка протянула Паркеру браслет такой же как на её руке. Ему подарили браслет Ваканды? Что вообще между ними? Питер, заметив Шури, пошёл к ней на встречу, и подростки обнялись. Они всегда обнимались при встрече и во время прощания, у них это был некий обряд приветствия. - Питер, я так тебя давно не видела! - Я тоже. Кстати, как прошёл полёт? - Всё было супер, я успела доделать тебе подарок. - Мне уже любопытно. Шури протянула ему браслет, который выглядел в точь-точь как её. - Шури, это то, о чём я думаю? - Да. Я просто всегда беспокоюсь, когда ты не всегда отвечаешь на мои звонки. А так я буду знать, что с тобой всё хорошо. Питер снова обнял принцессу, но потом заметил Флэша, который внимательно за ними наблюдал. - За нами следит мой одноклассник. – сказал на ушко Питер. - Который Флэш? – с осторожность спросила она. - Да. А ты откуда его знаешь? - Предлагал мне начать с ним встречаться. Он противный. – скривилась в объятиях Шури. - Флэш придурок. – с долей сарказма ответил ей. – Кстати хочешь я тебе покажу Нью-Йорк прямо сейчас? - Давай, всё равно здесь оставаться не хочется, да и в башне нам не особо рады. Пока Питер и Шури стояли, обнимались и разговаривали, они отстали от группы. Поэтому решив сбежать, пара направилась к выходу. Флэш, заметив, что парочка отстала решил вернуться к ним, но увидев, как те пошли к выходу, решил за ними проследить. Питер гулял с Шури и показывал ей город. Они прогулялись по центру города, поели мороженого, прошли по парочке магазинов и зашли в парк. - Ну что? Как тебе Нью- Йорк? – сидя на лавочке, спросил Питер. - Красивый город, особенно когда ты рядом. – ответила Шури, положив свою голову на плечо Питера. Питер покраснел. - Питер, знаешь. Я хочу тебе кое-что сказать… – начала Шури. Паркер сразу напрягся. - Я тебя люблю. А потом Шури поцеловала Питера и тот ей ответил. - Как будем объяснять остальным? – спросил он после поцелуя. - Вместе и сегодня. – ответила она. - Может тогда в Башню? - Давай. - Тогда я звоню Хэппи. Хэппи подъехал ха ними быстро и забрал ребят. Флэш, который следил за ними всю дорогу был в шоке от увиденного. Паркер встречается с Шури? Он всё-таки стажируется у Старка? С этими вопросами он отправился домой. На следующий день в школе Томпсон подошёл к Паркеру и отвёл его в сторону для разговора. - Питер, это правда, что ты встречаешься с принцессой Ваканды? Питер от такого вопроса строго посмотрел на него и спросил: - Для чего интересуешься? - Просто я вчера следил за вами с музея, и увидел всё... - Флэш, я ещё раз спрашиваю: для чего ты интересуешься? – с угрозой спросил Паркер. Сейчас он выглядел очень враждебно. Хулиган взглотнул и сказал: - Паркер прости меня за всё! Тут Питер встал в ступор. Перед ним только что извинился главный хулиган школы? Сегодня явно хороший день. - Забей Флэш. Но если ещё раз увижу рядом с ней, я за себя не отвечаю. На том они и разошлись. Больше не было никакого буллинга со стороны Флэша. А Шури и Питер начали встречаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.